Новости Хабаровск

Хабаровские гимнастки стали лучшими на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

Спортсменки Хабаровского края выиграли золотые медали в групповых упражнениях и стали победительницами в командном первенстве.

Во Владивостоке завершился чемпионат Дальневосточного федерального округа по художественной гимнастике. На протяжении трех дней спортсменки из Республики Саха (Якутия), Амурской и Магаданской и областей, Хабаровского, Камчатского и Приморского краев оспаривали награды в личном и командном первенстве.

 — У нас два первых места! Куда еще лучше? Мы выиграли и командой и групповые упражнения. Ставку делали именно на групповые. Это была безоговорочная победа, мы выигрывали по два балла в каждом упражнении, были на две головы выше соперниц, ни у кого не было претензий. Мы объективно сильнее, — рассказала Президент Федерации художественной гимнастики Хабаровского края Ольга Борзова.

 Обладательницами золотых медалей в групповых упражнениях стали Галина Попова, Анна Цуман, Элана Кунафина, Валерия Быстрова, Полина Ерёмина и Анастасия Дунаева. «Серебро» у  гимнасток из Приморского края, «бронза» – у представительниц Камчатского края.
По итогам соревнований в личном многоборье по программе мастеров спорта хабаровчанка Валерия Быстрова заняла второе место, уступив первенство спортсменке из Республики Саха (Якутия).

— Конечно, Валерия расстроилась, она стремилась стать первой. Но она сделала все возможное, на что была способна в данный момент. До соревнований она много пропустила из-за болезни и плюс выступала с травмой руки, и, тем не менее, она отработала и за команду, принесла очки, и в групповых упражнениях, и еще в личном зачете заняла второе место. Одним словом, боец, — говорит Президент Федерации художественной гимнастики Хабаровского края Ольга Борзова.

По итогам соревнований сформирована сборная Дальнего Востока, которая с 5 по 11 апреля выступит на чемпионате России по художественной гимнастике в г. Сочи. В ее составе восемь гимнасток, три из них – Валерия Быстрова, Елизавета Тыщенко и Диана Король будут представлять  Хабаровск. А команда-победительница в групповых упражнениях в конце октября отправится на финал чемпионата России в Казань, или Пензу, место проведения соревнований будет уточняться.


Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото — Департамент физической культуры и спорта Приморского края

Видео: Екатерина Гавриленко

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Гимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Гимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ru Гимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ru Гимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru
Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruГимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruГимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ruГимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ruГимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:20, 5 ноября 2016

Юные спортсменки хабаровской «Олимпии» стали победительницами открытого турнира по художественной гимнастике (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 29 октября 2016

Гимнастки хабаровской «Олимпии» стали обладательницами Кубка края (ФОТО;ВИДЕО)

11:20, 5 октября 2016

Дальний Восток сместился на вторую строчку в голосовании за символ на новых банкнотах (ФОТО)

17:20, 3 октября 2016

ДФО вошел в тройку лидеров в голосовании за символ новых банкнот 200 и 2000 рублей (ФОТО)

17:44, 27 февраля 2016

Хабаровские гимнастки разыграли медали чемпионата края (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Полная версия сайта