Новости Хабаровск

Хабаровские гимнастки стали лучшими на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

Спортсменки Хабаровского края выиграли золотые медали в групповых упражнениях и стали победительницами в командном первенстве.

Во Владивостоке завершился чемпионат Дальневосточного федерального округа по художественной гимнастике. На протяжении трех дней спортсменки из Республики Саха (Якутия), Амурской и Магаданской и областей, Хабаровского, Камчатского и Приморского краев оспаривали награды в личном и командном первенстве.

 — У нас два первых места! Куда еще лучше? Мы выиграли и командой и групповые упражнения. Ставку делали именно на групповые. Это была безоговорочная победа, мы выигрывали по два балла в каждом упражнении, были на две головы выше соперниц, ни у кого не было претензий. Мы объективно сильнее, — рассказала Президент Федерации художественной гимнастики Хабаровского края Ольга Борзова.

 Обладательницами золотых медалей в групповых упражнениях стали Галина Попова, Анна Цуман, Элана Кунафина, Валерия Быстрова, Полина Ерёмина и Анастасия Дунаева. «Серебро» у  гимнасток из Приморского края, «бронза» – у представительниц Камчатского края.
По итогам соревнований в личном многоборье по программе мастеров спорта хабаровчанка Валерия Быстрова заняла второе место, уступив первенство спортсменке из Республики Саха (Якутия).

— Конечно, Валерия расстроилась, она стремилась стать первой. Но она сделала все возможное, на что была способна в данный момент. До соревнований она много пропустила из-за болезни и плюс выступала с травмой руки, и, тем не менее, она отработала и за команду, принесла очки, и в групповых упражнениях, и еще в личном зачете заняла второе место. Одним словом, боец, — говорит Президент Федерации художественной гимнастики Хабаровского края Ольга Борзова.

По итогам соревнований сформирована сборная Дальнего Востока, которая с 5 по 11 апреля выступит на чемпионате России по художественной гимнастике в г. Сочи. В ее составе восемь гимнасток, три из них – Валерия Быстрова, Елизавета Тыщенко и Диана Король будут представлять  Хабаровск. А команда-победительница в групповых упражнениях в конце октября отправится на финал чемпионата России в Казань, или Пензу, место проведения соревнований будет уточняться.


Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото — Департамент физической культуры и спорта Приморского края

Видео: Екатерина Гавриленко

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Гимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Гимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ru Гимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ru Гимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ru Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru
Хабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruГимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruГимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ruГимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки завоевали почти все награды — dvnovosti.ruГимнастки из Хабаровска взяли золото Дальнего Востока — dvnovosti.ruХабаровские гимнастки лучшие на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 29 мая 2017

Ориентировщики Хабаровского края сформировали сборную для участия в чемпионате ДФО (ФОТО)

14:24, 27 декабря 2016

Хабаровчане выиграли пять медалей чемпионата ДФО по кудо (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 18 декабря 2016

Хабаровские гимнастки представят новые программы на первенстве Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 5 ноября 2016

Юные спортсменки хабаровской «Олимпии» стали победительницами открытого турнира по художественной гимнастике (ФОТО;ВИДЕО)

17:44, 27 февраля 2016

Хабаровские гимнастки разыграли медали чемпионата края (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

16:30, 18 ноября 2017

В Хабаровске простились с погибшими при крушении самолета в Нелькане пилотами (ФОТО)

15:40, 20 ноября 2017

Годовщина трагедии: 35 лет назад на стадионе им. Ленина погибли десятки болельщиков

12:30, 19 ноября 2017

Бойцы дрались в кольце из зрителей на турнире «Стрелка» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:25, 20 ноября 2017

Выжившая в авиакатастрофе у Нелькана девочка благополучно перенесла операцию — врачи

18:45, 18 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому ЦСКА в армейском дерби (ОНЛАЙН)

Происшествия

12:04, 21 ноября 2017

Водитель на Nissan Cefiro, желая перестроиться, протаранил автомобиль (ФОТО)

11:50, 21 ноября 2017

Задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков в Хабаровском крае

08:51, 21 ноября 2017

Следователи исключили одну из версий крушения L-410 в Нелькане

17:42, 20 ноября 2017

Спасатели МЧС не дали замерзнуть водителю автомобиля, угодившего в ДТП

16:18, 20 ноября 2017

В Хабаровском крае глава поселения обвиняется в получении взятки

13:54, 20 ноября 2017

Водитель Toyota Premio спровоцировал аварию и скрылся, бросив пострадавшую пассажирку

Полная версия сайта