Новости Хабаровск

Жаркие танцы на пилоне исполнили участницы Diana Style Championship-2016 в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. Минувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016.
 
Танцы на пилоне, или pole dance — это отдельный жанр современного танцевального искусства, который сочетает в себе элементы хореографии и силовых упражнений. Будучи одним из самых популярных направлений во многих странах мира, в том числе и в России, танцы на пилоне считаются еще и видом спорта благодаря акробатической технике, которую использует в своем выступлении каждый танцор. Чемпионат Diana Style Championship, который собирает самых сильных хабаровских мастериц зажигательного танца, проходит в краевой столице шестой год подряд, и всякий раз это невероятно эмоциональное и яркое зрелище.
 — Чемпионат по спорту и танцу на пилоне Diana Style Championship — это внутришкольные соревнования сети танцевальных студий Diana Style. В нем принимают участие только ученицы этой школы. Основная цель, с которой мы организуем такое мероприятие, — это продвижение этого уникального вида спорта в массы. В этом году мы решили не разделять выступающих на группы любителей и профессионалов, девушки выйдут на сцену с номерами в категориях sport и exotic. Первая категория — это преимущественно акробатические элементы, вторая — художественные номера, — рассказала Надежда, организатор Diana Style Championshiр.
В этом году в зрелищных состязаниях приняли участие двенадцать лучших учениц школы танца на пилоне. Девушки продемонстрировали зрителям и коллективу жюри чемпионата эротичную пластику, сложные акробатические связки и элементы стрип-пластики, связав все движения в зажигательные и завораживающие танцевальные номера. Участницы Diana Style Championship показали искусство танцев на шесте под музыкальные композиции различных ритмов — от плавных chillout и ambient до взрывного рока в сопровождении "живого" исполнения на электронной гитаре. Каждый из представленных номеров, по словам конкурсанток, — это результат усердных тренировок, долгого труда и желания стать лучшей.
 — Я занимаюсь танцами на пилоне более двух лет. Сегодняшний чемпионат — второй по счету для меня, год назад я уже выступала на Diana Style Championship с композицией в номинации sport. В этом году мое выступление пройдет в рамках номинации exotic, это более сложная категория, но я очень долго тренировалась и сегодня я уверена, что у меня есть все шансы на победу, — озвучила Кристина Заец, участница чемпионата.
Кроме учениц танцевальной школы, яркими показательными выступлениями посетителей шоу порадовали и судьи чемпионата, для которых выход на сцену стал своеобразной визитной карточкой. Тренер по кросс-фиту Василий Тивоненко продемонстрировал игру накачанных бицепсов, чемпион Дальнего Востока по бальным танцам Вадим Сухарев вместе со своей партнершей станцевал под хит "На лабутенах", а известный хабаровский стилист Дарья Усик оформила стрижку длинноволосой девушке, замершей на пилоне. Бурные аплодисменты получила главный судья и руководитель школы pole dance Диана Третьякова, которая приветствовала гостей чемпионата собственным танцевальным номером на пилоне.
 — Даже не знаю, что мне понравилось больше: выступления участниц соревнований или выход членов жюри на сцену. Все очень креативно, ярко и незабываемо. Особенно запомнилась латина под песню группы "Ленинград", оригинальное выступление и саундтрек необычный подобрали. Шикарно! — поделилась впечатлениями зрительница Светлана.
Зрелищный шестой чемпионат по спорту и танцам на пилоне Diana Style Championship-2016 завершился объявлением результатов соревнований и награждением участниц. По итоговым оценкам призовые места распределили следующим образом:
 
Номинация Exotic:
 
1 место — Виктория Данько
 
2 место — Кристина Заец
 
3 место — Татьяна Медведева
 
Номинация Sport:
 
1 место — Дарья Гаранина
 
2 место — Карина Шармэ
 
3 место — Ангелина Беденко
 
Приз зрительских симпатий получила Кристина Заец за номер "Танец ведьмы".
 
Напомним, еще одно яркое событие в танцевальной индустрии Хабаровска состоялось 29 февраля. В этот день в краевой столице прошел второй Дальневосточный чемпионат по танцам. Танцоры всех возрастов соревновались за победу в своем возрастном и тематическом танцевальном направлении, а также боролись за Гран-при чемпионата — номинацию "Лучший танцевальный номер" и главный приз номиналом в 15 000 рублей. На конкурсную сцену вышли ученики более чем из 20 хореографических студий.
 
Больше фото с мероприятия можно посмотреть на нашем портале в разделе "Фотоотчеты".
 
Анна Ленская, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Николай Кириенко
Видео: Анна Ленская

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Минувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Минувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Минувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Минувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Минувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru Минувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ru Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru
Завораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruМинувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruМинувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruМинувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruМинувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruМинувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ruМинувшим вечером в краевой столице состоялся шестой чемпионат по танцам на пилоне Diana Style Championship-2016. — dvnovosti.ruЗавораживающую пластику женского тела показали хабаровчанки посетителям одного из ночных клубов города. — dvnovosti.ru

Также по теме:

23:00, 23 апреля 2017

Танцоры из Санкт-Петербурга высоко отметили дальневосточные команды на Чемпионате по танцам в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 10 апреля 2017

Дабы избежать скандала, школьницы станцуют на пилоне в Хабаровске на Пасху до обеда

18:00, 11 декабря 2016

Классическим танцам научил хабаровчан питерский хип-хоп ди-джей на чемпионате Funky Man-2016 (ФОТО;ВИДЕО)

10:32, 16 мая 2016

Хабаровчане приняли участие в борьбе за Кубок ДФО по народным танцам (ФОТО; ВИДЕО)

15:36, 29 февраля 2016

Постановка о ярких снах получила Гран-при II Дальневосточного чемпионата по танцам в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

18:00, 25 сентября 2017

Здание аэропорта внутренних авиалиний Хабаровска начнут сносить на неделе

Происшествия

17:18, 26 сентября 2017

Дмитрий Ишаев подозревается в нанесении травм своему тестю

15:36, 26 сентября 2017

Хабаровчанка травмировалась при падении в автобусе (ФОТО)

15:03, 26 сентября 2017

Родители девятиклассницы уже неделю не могут разыскать свою дочь (ФОТО)

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

Фоторепортажи

10:40, 25 сентября 2017

В Хабаровске подвели итоги соревнований краевого Кубка по спортивному ориентированию (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 25 сентября 2017

Новый мировой рекорд установили на фестивале «Новое поколение — 2017» (ФОТО)

Полная версия сайта