Новости Хабаровск

Вооруженная охрана привезла Кубок Гагарина в торговый центр Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. По городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. Сейчас же его установили в одном из торговых центров Хабаровска, где он также находится под специальной защитой.

Около 12 часов дня к торговому центру "Южный парк", находящемуся на улице Суворова, 25, подъехала машина, из которой вышли несколько вооруженных людей. Они перенесли специальный кофр с кубком Гагарина в помещение. После чего два человека в перчатках установили его на постамент и сверху одели специальный колпак, поскольку прикасаться к трофею строжайше запрещено.

— Кубок по городу перевозится только в вертикальном положении в специализированном транспорте на пневмоподвеске. Сам трофей упакован в противоударный кофр, защищенный от проникновения воды в том числе. Кубок достается и переносится не менее чем двумя людьми, так как вытаскивать его в одиночку запрещено. Они работают в специальных перчатках, чтобы не оставить каких-либо отпечатков и тем более ни в коем случае не повредить его поверхность. Подержать кубок в руках имеют возможность только хоккеисты — чемпионы сезона континентально-хоккейной лиги, — рассказала представитель компании "Балтика" Ольга Егорова.

В торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, стилизованной под хоккейную тематику. Для защиты у нее имеется специальное ограждение, а на месте дежурят работники охраны. Они допускают к кубку только совершеннолетних горожан.

— Тур сопровождается брэндом "Балтика-3". И именно представители этой компании помогают жителям страны увидеть кубок Гагарина. Поскольку их брэнд присутствует в оформлении промо-зоны, то на нее допускаются только совершеннолетние, поскольку это регламентировано российским законодательством. Охранники обязательно спрашивают документ, подтверждающий возраст желающих сфотографироваться, — дополнила Ольга Егорова.

Хоккейный трофей будет находиться здесь 19-20 марта с 12:00 до 20:00. Вечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. А в воскресенье история повторится.

Отметим, кубок сделан из серебра 925-й пробы, снаружи покрыт позолотой. По кругу трофей украшен маленькими шайбами, на которых гравируются имена команд-победительниц. Также на специальных серебристых табличках указываются имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клуба, становившихся обладателями кубка. На днище кубка изображена эмблема КХЛ. Масса кубка составляет 19 килограммов. Автором является Владимир Майзель, член Союза художников, руководитель ювелирной студии «Майзель».

Напомним, главный трофей Континентальной хоккейной лиги вручается победителю финальной серии плей-офф и является переходящим. Кубок представили широкой публике во время первого в истории КХЛ «Матча Звезд».

Обладатели трофея:

2009 год – «Ак Барс» (Казань)
2010 год – «Ак Барс» (Казань)
2011 год – «Салават Юлаев» (Уфа)
2012 год – «Динамо» (Москва)
2013 год – «Динамо» (Москва)
2014 год – «Металлург» (Магнитогорск)
2015 год – СКА (Санкт-Петербург)

Александр Неделько новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото/видео: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru ечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ru В торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ru ечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru В торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ru ечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru В торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ru ечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru В торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ru ечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru В торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ru ечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru ечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru По городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. — dvnovosti.ru По городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru По городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru По городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru
Главный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ruВ торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ruечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruВ торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ruечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruВ торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ruечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruВ торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ruечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruВ торговом центре кубок КХЛ установлен на первом этаже в оборудованной промо-зоне, — dvnovosti.ruечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruечером в субботу в сопровождении охраны его увезут из торгового центра. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruПо городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. — dvnovosti.ruПо городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruПо городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruПо городу кубок перевозился в специальном автомобиле с вооруженной охраной. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ruГлавный трофей континентальной хоккейной лиги прибыл в краевую столицу. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:10, 22 июня 2017

Хабаровский «Амур» — самый популярный клуб в КХЛ по телепросмотрам

16:40, 21 июня 2017

Главный тренер хабаровского хоккейного клуба «Амур-ЮХЛ» получил повышение

19:00, 15 июня 2017

Место под солнцем: в юбилейном сезоне «Амуру» предстоит отстоять право на выступление в КХЛ (ФОТО)

09:10, 6 июня 2017

Ради автографа экс-игрока «Амура» хабаровчане выстраивались в очередь (ФОТО)

19:37, 19 марта 2016

Кубок Гагарина вызвал ажиотаж у хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 21 июня 2017

Курорт со шмаковскими водами и морскими волнами построят в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 20 июня 2017

Шестидесятиметровое колесо обозрения запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:01, 22 июня 2017

Мэрия Хабаровска распродает землю по цене автомобиля

10:30, 22 июня 2017

Дорогу в центре Хабаровска перекроют в День молодежи

13:00, 21 июня 2017

Улицу Ленина частично перекроют из-за строительства небоскреба в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:15, 23 июня 2017

Трое хабаровчан пострадали в результате хлопка промышленного газа

18:18, 22 июня 2017

Пропившего награбленный металл хабаровчанина задержали полицейские

16:07, 22 июня 2017

Хабаровская автоледи сбила пешехода по дороге на обед (ФОТО)

15:10, 22 июня 2017

В ситуации со стрельбой по энергетикам в селе Воронежском-2 попросили разобраться Президента России (ВИДЕО)

14:38, 22 июня 2017

Хабаровские догхантеры травят домашних собак крысиным ядом

11:41, 22 июня 2017

Игрушечную бомбу пришлось исследовать сотрудникам хабаровского ОМОНа

Полная версия сайта