Новости Хабаровск

Уникальное оборудование в хабаровском гинекологическом центре позволит диагностировать рак на ранних стадиях (ФОТО)

Новая клиника оснащена новейшим оборудованием последнего поколения и призвана оказывать медицинскую помощь хабаровчанкам и гостям дальневосточной столицы на самом современном уровне. Здесь осуществляется комплексный подход к диагностике и лечению заболеваний репродуктивной системы с помощью медицинскойтехники последнего поколения.
 
В частности, немецкий видеокольпоскоп "Leisegang" позволяет максимально точно выявить места поражения женских половых органов, а также определить, какого именно характера заболевание — доброкачественного или злокачественного. Видеокольпоскопия является абсолютно безвредным, не имеющим особых противопоказаний методом обследования. Это очень информативный и современный метод выявления разнообразных заболеваний влагалища, шейки матки, а также цервикального канала. Аппарат наделен цифровыми функциями и позволяет наиболее достоверно охарактеризовать состояние исследуемых органов женщины. В том числе, определить различные формы рака шейки матки.
 
На практике это выглядит так — к специальному медицинскому оптическому прибору, называемому кольпоскоп, присоединяется видеокамера, обладающая высоким разрешением. Полученное изображение оцифровывается и сохраняется на жестком диске.
 
Во время процедуры видеокольпоскопии на большом мониторе за проведением исследования могут наблюдать одновременно несколько врачей. Это очень важно при возникновении сомнительной ситуации и необходимости принятия общего решения. Видеокольпоскоп позволяет сделать необходимый кадр, увеличить его размеры, при необходимости, изменить контрастность и яркость изображения.
 
Не менее важен и аппарат микроволновой хирургии ''Surgitron'' (США), который наиболее широко применяется в гинекологии. Его применяют в операциях, особенно, если место предполагаемого разреза насыщенно кровеносными сосудами и существует опасность кровотечения.
 
Главным преимуществом применения «холодного» ножа можно назвать отсутствие осложнений и послеоперационного восстановления, а также низкую травматичность. После операции не остается шрамов, рубцов, исключена опасность повреждения соседних органов, не бывает рецидивов и осложнений, отсутствует необходимость в обезболивающих средствах после операции. Рана заживает за 5-7 дней.
— Для нового гинекологического центра закуплено оборудование от мировых брендов японского, американского и немецкого производства. Скажем, ультразвуковой аппарат "GE Voluson E8" премиум класса, оснащенный фитальным монитором, используется именно для диагностики женского здоровья, включая акушерство, гинекологию, эмбриологию и репродуктивную медицину. Инновации в качестве изображения, технологии датчиков и анализа помогают получить сверхчёткие изображения, которые способствуют высокой диагностической эффективности и позволяют исследовать самые мелкие детали на принципиально новом уровне. Этот аппарат необходим при проведении экспертных УЗИ, особенно в первом триместре беременности, — говорит директор клиники семейного типа Руслан Александров.
Все это в комплексе позволяет предложить нашим хабаровчанкам систему годовых программ ведения беременности и наблюдения за детьми раннего возраста.
 
Трудно найти женщину, ни разу в своей жизни не столкнувшейся с работой гинеколога, который занимается не только лечением «женских» заболеваний, но и помогает в вопросах протекания беременности и профилактики нежелательных нарушений репродуктивной системы…
Но для получения качественных услуг необходимо обратиться к квалифицированному специалисту и, соответственно, — в вызывающее доверие медицинское учреждение. Вот только зачастую женщины вспоминают о гинекологах только после появления болезни. А это может привести к серьезным осложнениям и даже стать причиной бесплодия. Поэтому профилактика женского здоровья особенно важна. Вовремя выявленные изменения помогут избежать длительного лечения. Особенно это важно при планировании беременности. Новый центр поможет женщинам избежать нежелательных проблем и сохранить здоровье свое и ребенка.
 
Не секрет, что преимущества платной гинекологической клиники заключаются в том, что можно всегда быть уверенным в квалификации и должном профессионализме ее специалистов, в постановке правильных диагнозов и назначении оптимального лечения. Именно платная гинекология исключает возможное хамство, длинные очереди и, как это порой бывает — незаинтересованность персонала.
 
В подобной клинике гарантируется индивидуальный подход, врачи высшей категории всегда окажут внимание и назначат качественное лечение под постоянным медицинским присмотром.
 
Клиника женского здоровья стала еще одним структурным подразделением семейного многопрофильного медицинского центра, ориентируемого на сохранение и укрепление здоровья женщин.

Узнать подробнее о врачах и медицинских учреждениях работающих в Хабаровске можно на сайте DVhab.ru в разделе "Врачи Хабаровска"

Виталий Майковский, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Роман Стреха

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Показать на карте Скрыть карту

В Хабаровске на базе медицинского учреждения семейного типа торжественно открылась Клиника женского здоровья. — dvnovosti.ru Клиника женского здоровья станет еще одним структурным подразделением многопрофильного медицинского центра — dvnovosti.ru В новом медицинском центре будут вести прием гинеколог, маммолог-онколог и эндокринолог. — dvnovosti.ru Особое внимание в новом центре уделено лечебно-диагностической базе. — dvnovosti.ru Клиника женского здоровья станет еще одним структурным подразделением многопрофильного медицинского центра — dvnovosti.ru В Хабаровске на базе медицинского учреждения семейного типа торжественно открылась Клиника женского здоровья. — dvnovosti.ru
В Хабаровске на базе медицинского учреждения семейного типа торжественно открылась Клиника женского здоровья. — dvnovosti.ruКлиника женского здоровья станет еще одним структурным подразделением многопрофильного медицинского центра — dvnovosti.ruВ новом медицинском центре будут вести прием гинеколог, маммолог-онколог и эндокринолог. — dvnovosti.ruОсобое внимание в новом центре уделено лечебно-диагностической базе. — dvnovosti.ruКлиника женского здоровья станет еще одним структурным подразделением многопрофильного медицинского центра — dvnovosti.ruВ Хабаровске на базе медицинского учреждения семейного типа торжественно открылась Клиника женского здоровья. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 30 марта 2017

Массовое здравоохранение в России оценили на 5 из 10 баллов

13:01, 7 марта 2017

Высокотехнологичную медицинскую помощь получат более шести тысяч жителей края

17:56, 6 марта 2017

Поликлиника №10 Хабаровска получила худшие отзывы пациентов о качестве работы

16:21, 6 марта 2017

Хабаровчане могут пройти медицинское обследование в рамках бесплатной диспансеризации населения

15:10, 30 июля 2012

За последнюю неделю в Хабаровске резко увеличилось количество детей, заболевших энтеровирусной инфекцией

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:55, 28 апреля 2017

О мате, похмелье и будущем хабаровчан рассказал Сергей Шнуров в эксклюзивном интервью для DVHab.ru (ФОТО)

15:06, 28 апреля 2017

Военные вновь перекроют центр Хабаровска для проведения репетиции парада Победы (СХЕМА, ФОТО)

10:51, 28 апреля 2017

Международная сеть ресторанов быстрого питания откроет свои точки в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

14:43, 28 апреля 2017

В результате ДТП в пригороде Хабаровска у пешехода при ударе оторвало ноги (ФОТО)

15:30, 27 апреля 2017

В океанариум на новом лайнере: хабаровчане начали скупать билеты до Фуюаня (ФОТО, ВИДЕО)

14:19, 28 апреля 2017

В Хабаровском крае есть угроза террористических актов — зампред правительства по вопросам безопасности

Происшествия

12:15, 30 апреля 2017

Четыре года тюрьмы грозит жителю поселка Березовка за интимную близость со школьницей

15:40, 29 апреля 2017

Женщина погибла при пожаре дома в Хабаровске

14:19, 29 апреля 2017

В Хабаровске на стоянке дотла сгорел припаркованный автомобиль

12:33, 29 апреля 2017

Несовершеннолетний подросток умер в хабаровском СИЗО на электрической кровати

Полная версия сайта