Новости Хабаровск

Скользкие тротуары и открытые люки угрожают здоровью хабаровчан (ФОТО)

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами.
 
Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан.
 — Снег, растаявший днем, превращается ночью в каток, — рассказал Константин, житель дома по адресу Амурский бульвар, 37, — с утра здесь  сложно пройти, не подскользнувшись хотя бы раз. Особенно у магазинов и офисных зданий, дорогу к которым не очищают.
Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. 
— Дороги, за состояние которых мы отвечаем, будут проверены в ближайшее время;  посмотрим, отработаем, сделаем, — прокомментировали сложившуюся ситуацию в одной из управляющих компаний города.
Тем временем, число хабаровчан, пострадавших от гололеда, неуклонно растет – об этом сообщают представители городского травматологического пункта приема горожан. Кроме того, коммунальные службы предупреждают горожан об открытых люках ливневой канализации. Данная информация уже появилась на сайтах различных УК и активно обсуждается в социальных сетях.
 
Сергей Кирнос, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru
Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ruПредставители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:35, 24 мая 2017

Жители Весеннего квартала рискуют жизнью, добираясь до дома вдоль оживленных дорог (ФОТО; ВИДЕО)

15:42, 22 мая 2017

Ждать ремонта дырявой крыши жителям хабаровского дома предстоит до 2035 года (ФОТО;КАРТА)

12:40, 26 апреля 2017

Антисанитарное состояние подъездов по улице Индустриальной беспокоит жильцов (ФОТО; КАРТА)

12:00, 25 апреля 2017

Жильцы домов по улице Вяземской не спят по ночам из-за вывоза мусора (КАРТА)

14:00, 18 апреля 2017

Жильцы дома № 171 по улице Тихоокеанской жалуются на крыс и мусор (ФОТО; КАРТА)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

19:30, 23 мая 2017

Анонс развлекательных событий на День города

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

20:01, 23 мая 2017

Шесть развязок намерена построить в Хабаровске мэрия (ВИДЕО)

Происшествия

16:54, 24 мая 2017

В ЕАО при мощнейшем столкновении двух большегрузов погиб дальнобойщик (ФОТО)

14:42, 24 мая 2017

В Хабаровске собираются объединяться родители школьниц, пострадавших от домогательства педофила

12:19, 24 мая 2017

Хабаровские аварийные службы борются с фонтаном воды, бьющим из прорванной теплотрассы (ВИДЕО)

11:19, 24 мая 2017

Десять лет тюрьмы грозит жителю села Сукпай Хабаровского края за кражу дамской сумочки

10:20, 24 мая 2017

Стая собак напала на мопедиста возле села Отрадного (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта