Новости Хабаровск

Скользкие тротуары и открытые люки угрожают здоровью хабаровчан (ФОТО)

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами.
 
Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан.
 — Снег, растаявший днем, превращается ночью в каток, — рассказал Константин, житель дома по адресу Амурский бульвар, 37, — с утра здесь  сложно пройти, не подскользнувшись хотя бы раз. Особенно у магазинов и офисных зданий, дорогу к которым не очищают.
Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. 
— Дороги, за состояние которых мы отвечаем, будут проверены в ближайшее время;  посмотрим, отработаем, сделаем, — прокомментировали сложившуюся ситуацию в одной из управляющих компаний города.
Тем временем, число хабаровчан, пострадавших от гололеда, неуклонно растет – об этом сообщают представители городского травматологического пункта приема горожан. Кроме того, коммунальные службы предупреждают горожан об открытых люках ливневой канализации. Данная информация уже появилась на сайтах различных УК и активно обсуждается в социальных сетях.
 
Сергей Кирнос, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru
Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ruПредставители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:20, 27 марта 2017

Среди мусорной свалки живут жители улицы Тихоокеанской (ФОТО; КАРТА)

16:16, 22 марта 2017

Каток во дворе получили жители дома на улице Демьяна Бедного от управляющей компании (ФОТО, КАРТА)

19:00, 21 марта 2017

Бездействие управляющей компании спровоцировало появление мусорной свалки на улице Трехгорной (ФОТО)

09:15, 21 марта 2017

Мнение хабаровчан: тараканье нашествие на квартиры горожан (ПЕРЕКЛИЧКА)

14:40, 20 марта 2017

Управляющая компания довела дом до ужасного состояния из-за безразличия жителей (ФОТО; КАРТА)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 26 марта 2017

Хабаровские одноклассники хвастают тем, что умеют делать детей (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:45, 28 марта 2017

Сотрудников офисного здания в центре Хабаровска эвакуировали из-за пожара (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

18:10, 28 марта 2017

Перерезавшему горло новорожденному сыну хабаровчанину «светит» 20 лет колонии

18:00, 28 марта 2017

Пьяные хабаровчане попытались повторить судьбу Мамонтенка из мультфильма

17:53, 28 марта 2017

Спустя 21 год после изнасилования девушки и убийства ее родителей осужден житель Хабаровского края

16:18, 28 марта 2017

30 тысяч рублей украл местный житель из квартиры хабаровчанки

14:41, 28 марта 2017

Хабаровчанин получил 10 лет колонии за убийство своей возлюбленной

Полная версия сайта