Новости Хабаровск

Скользкие тротуары и открытые люки угрожают здоровью хабаровчан (ФОТО)

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами.
 
Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан.
 — Снег, растаявший днем, превращается ночью в каток, — рассказал Константин, житель дома по адресу Амурский бульвар, 37, — с утра здесь  сложно пройти, не подскользнувшись хотя бы раз. Особенно у магазинов и офисных зданий, дорогу к которым не очищают.
Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. 
— Дороги, за состояние которых мы отвечаем, будут проверены в ближайшее время;  посмотрим, отработаем, сделаем, — прокомментировали сложившуюся ситуацию в одной из управляющих компаний города.
Тем временем, число хабаровчан, пострадавших от гололеда, неуклонно растет – об этом сообщают представители городского травматологического пункта приема горожан. Кроме того, коммунальные службы предупреждают горожан об открытых люках ливневой канализации. Данная информация уже появилась на сайтах различных УК и активно обсуждается в социальных сетях.
 
Сергей Кирнос, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru
Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ruПредставители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 18 августа 2017

«Битва городов» расскажет о том, где меньше проблем с дорогами и парковками (ФОТО;ГОЛОСОВАНИЕ)

19:20, 16 августа 2017

Письмо в редакцию: управляющая компания обслуживает хабаровскую многоэтажку без согласия жителей (ФОТО)

13:20, 12 августа 2017

Жители Индустриального района выступают против незаконных гаражей, поставленных неизвестным предпринимателем (ФОТО)

12:57, 11 августа 2017

Хабаровчане несколько месяцев провели без горячей воды из-за ремонта теплотрассы (ФОТО;ВИДЕО;КАРТА)

12:35, 24 мая 2017

Жители Весеннего квартала рискуют жизнью, добираясь до дома вдоль оживленных дорог (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

11:20, 20 августа 2017

Взрыв газа разрушил квартиру в хабаровской многоэтажке (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 22 августа 2017

Нетрезвый хабаровчанин без водительского удостоверения врезался в стоящий автомобиль

11:04, 22 августа 2017

Кафе восточной кухни сгорело в Хабаровске (ВИДЕО)

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

18:40, 22 августа 2017

Сладкая жизнь: в Хабаровском крае начался сбор урожая арбузов (ФОТО)

Полная версия сайта