Новости Хабаровск

Скользкие тротуары и открытые люки угрожают здоровью хабаровчан (ФОТО)

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами.
 
Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан.
 — Снег, растаявший днем, превращается ночью в каток, — рассказал Константин, житель дома по адресу Амурский бульвар, 37, — с утра здесь  сложно пройти, не подскользнувшись хотя бы раз. Особенно у магазинов и офисных зданий, дорогу к которым не очищают.
Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. 
— Дороги, за состояние которых мы отвечаем, будут проверены в ближайшее время;  посмотрим, отработаем, сделаем, — прокомментировали сложившуюся ситуацию в одной из управляющих компаний города.
Тем временем, число хабаровчан, пострадавших от гололеда, неуклонно растет – об этом сообщают представители городского травматологического пункта приема горожан. Кроме того, коммунальные службы предупреждают горожан об открытых люках ливневой канализации. Данная информация уже появилась на сайтах различных УК и активно обсуждается в социальных сетях.
 
Сергей Кирнос, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru
Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ruПредставители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:40, 1 декабря 2016

Снежный накат и гололед ожидаются на дорогах Хабаровска

21:00, 23 ноября 2016

С 2017 года в Хабаровском крае изменится структура оплаты за жилье и коммунальные услуги

16:00, 15 ноября 2016

Сотрудники МЧС России напомнили хабаровчанам о рисках на дорогах в зимнее время (ФОТО;ВИДЕО)

15:20, 15 ноября 2016

Терапевт хабаровской поликлиники дала советы, как обезопасить себя во время гололеда

13:20, 11 ноября 2016

Мусорные контейнеры заглубленного типа появятся во многих дворах Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

11:45, 8 декабря 2016

Главная новогодняя елка на площади имени Ленина засверкала сотнями огней (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта