Новости Хабаровск

Первый молодежный форум «Радость веры» прошел в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. 
 
Цель форума — подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания.
 
Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки.
 
Своим опытом с участниками форума поделились руководитель отдела по делам молодежи Хабаровской епархии иерей Андрей Долгополов и Екатерина Жучкова, молодежный лидер из Москвы. Екатерина рассказала о своем опыте организации и проведения школ православного молодежного актива «Вера и дело», а также представила участникам алгоритм «Как создать «молодежку» на приходе «с нуля».
 
Ребята узнали, как планировать и организовывать акции, познакомились с системным мышлением, попробовали свои силы в создании собственных проектов. Кульминацией творческой работы участников и организаторов стала акция «Ночь в храме», организованная участниками форума, которая помогла разрушить стереотипы о церкви и верующих людях.
— Организаторы сделали все возможное, чтобы каждая минута нашего времени прошла интересно и захватывающе, — делится своими впечатлениями участница из Корсакова Ангелина Коршунова. — Все лекции очень познавательные и интересные.
Одним из положительных итогов форума стало создание православных молодежных клубов в Вяземском и Корсакове, а также принятое решение о проведении летнего форума, который также соберет молодежь с Дальнего Востока.
 
Обработала Анна Белкина
 
Источник фото — информационный отдел Хабаровской епархии

Источник — информационный отдел Хабаровской епархии

В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:00, 24 апреля 2017

Погода в Хабаровске в понедельник, 24 апреля

17:00, 23 апреля 2017

Крестным ходом отметили хабаровчане христианский праздник Антипасху (ФОТО;ВИДЕО)

07:00, 20 апреля 2017

Погода в Хабаровске в четверг, 20 апреля

09:22, 17 апреля 2017

Оперативная информация на 17 апреля: горячей воды нет в одном доме Хабаровска (КАРТА)

07:00, 17 апреля 2017

Погода в Хабаровске на понедельник, 17 апреля

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

20:05, 22 апреля 2017

Раненый при стрельбе в хабаровском ФСБ гражданин Киргизии получил пулю в спину

19:20, 24 апреля 2017

Самый популярный банк России ограничил хабаровчан в выдаче и переводе денег на полдня (ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

17:52, 24 апреля 2017

В пригороде Хабаровска два человека захлебнулись в утонувшей машине

12:28, 24 апреля 2017

Десять лет тюрьмы грозит хабаровчанке за хранение крупной партии наркотиков в своей квартире

12:23, 24 апреля 2017

Мэрия Хабаровска оставит людей жить в бараке со сгоревшей крышей

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

Фоторепортажи

13:20, 23 апреля 2017

Летящие сквозь горящий обруч тигры поразили хабаровчан на представлении цирка Демидовых (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта