Новости Хабаровск

Первый молодежный форум «Радость веры» прошел в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. 
 
Цель форума — подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания.
 
Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки.
 
Своим опытом с участниками форума поделились руководитель отдела по делам молодежи Хабаровской епархии иерей Андрей Долгополов и Екатерина Жучкова, молодежный лидер из Москвы. Екатерина рассказала о своем опыте организации и проведения школ православного молодежного актива «Вера и дело», а также представила участникам алгоритм «Как создать «молодежку» на приходе «с нуля».
 
Ребята узнали, как планировать и организовывать акции, познакомились с системным мышлением, попробовали свои силы в создании собственных проектов. Кульминацией творческой работы участников и организаторов стала акция «Ночь в храме», организованная участниками форума, которая помогла разрушить стереотипы о церкви и верующих людях.
— Организаторы сделали все возможное, чтобы каждая минута нашего времени прошла интересно и захватывающе, — делится своими впечатлениями участница из Корсакова Ангелина Коршунова. — Все лекции очень познавательные и интересные.
Одним из положительных итогов форума стало создание православных молодежных клубов в Вяземском и Корсакове, а также принятое решение о проведении летнего форума, который также соберет молодежь с Дальнего Востока.
 
Обработала Анна Белкина
 
Источник фото — информационный отдел Хабаровской епархии

Источник — информационный отдел Хабаровской епархии

В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:00, 22 февраля 2017

Погода в Хабаровске в среду, 22 февраля

07:00, 21 февраля 2017

Погода в Хабаровске во вторник, 21 февраля

07:00, 17 февраля 2017

Погода в Хабаровске в пятницу, 17 февраля

07:00, 13 февраля 2017

Погода в Хабаровске в понедельник, 13 февраля

07:00, 10 февраля 2017

Погода в Хабаровске в пятницу, 10 февраля

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

11:31, 21 февраля 2017

Двое хабаровчан подозреваются в кражах ювелирных украшений

Полная версия сайта