Новости Хабаровск

Первый молодежный форум «Радость веры» прошел в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. 
 
Цель форума — подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания.
 
Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки.
 
Своим опытом с участниками форума поделились руководитель отдела по делам молодежи Хабаровской епархии иерей Андрей Долгополов и Екатерина Жучкова, молодежный лидер из Москвы. Екатерина рассказала о своем опыте организации и проведения школ православного молодежного актива «Вера и дело», а также представила участникам алгоритм «Как создать «молодежку» на приходе «с нуля».
 
Ребята узнали, как планировать и организовывать акции, познакомились с системным мышлением, попробовали свои силы в создании собственных проектов. Кульминацией творческой работы участников и организаторов стала акция «Ночь в храме», организованная участниками форума, которая помогла разрушить стереотипы о церкви и верующих людях.
— Организаторы сделали все возможное, чтобы каждая минута нашего времени прошла интересно и захватывающе, — делится своими впечатлениями участница из Корсакова Ангелина Коршунова. — Все лекции очень познавательные и интересные.
Одним из положительных итогов форума стало создание православных молодежных клубов в Вяземском и Корсакове, а также принятое решение о проведении летнего форума, который также соберет молодежь с Дальнего Востока.
 
Обработала Анна Белкина
 
Источник фото — информационный отдел Хабаровской епархии

Источник — информационный отдел Хабаровской епархии

В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:00, 18 января 2017

Погода в Хабаровске в среду, 18 января

07:00, 13 января 2017

Погода в Хабаровске в пятницу, 13 января

07:00, 11 января 2017

Погода в Хабаровске в среду, 11 января

09:00, 3 января 2017

Оперативная обстановка в Хабаровском крае 3 января: зарегистрировано десять техногенных пожаров

07:00, 29 декабря 2016

Погода в Хабаровске в четверг, 29 декабря

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

12:04, 16 января 2017

Водитель без прав устроил аварию со смертельным исходом на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

17:17, 16 января 2017

На Крещение в Хабаровске и пригороде будет открыто 13 купелей (РАСПИСАНИЕ)

16:31, 15 января 2017

Более сотни хаски и маламутов открыли зимний сезон ездового спорта в Хабаровске (ФОТО)

11:07, 17 января 2017

В ближайшее время будет определена дата строительства аквапарка в Хабаровске

Происшествия

13:12, 18 января 2017

В Хабаровске осуждена женщина, которая краном воровала гаражи

12:25, 18 января 2017

На подстанцию скорой помощи в Хабаровске сегодня ночью совершено нападение

12:07, 18 января 2017

Движение трамваев было парализовано автоаварией в районе остановки «56-я школа» (ФОТО)

11:25, 18 января 2017

Хабаровчанин украл 130 тысяч рублей у постояльца гостиницы

10:35, 18 января 2017

Убийство семилетней девочки, совершенное 19 лет назад, раскрыто в Хабаровске

17:30, 17 января 2017

Езда по встречной полосе закончилась открытой черепно-мозговой травмой (ФОТО)

Полная версия сайта