Новости Хабаровск

Первый молодежный форум «Радость веры» прошел в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. 
 
Цель форума — подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания.
 
Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки.
 
Своим опытом с участниками форума поделились руководитель отдела по делам молодежи Хабаровской епархии иерей Андрей Долгополов и Екатерина Жучкова, молодежный лидер из Москвы. Екатерина рассказала о своем опыте организации и проведения школ православного молодежного актива «Вера и дело», а также представила участникам алгоритм «Как создать «молодежку» на приходе «с нуля».
 
Ребята узнали, как планировать и организовывать акции, познакомились с системным мышлением, попробовали свои силы в создании собственных проектов. Кульминацией творческой работы участников и организаторов стала акция «Ночь в храме», организованная участниками форума, которая помогла разрушить стереотипы о церкви и верующих людях.
— Организаторы сделали все возможное, чтобы каждая минута нашего времени прошла интересно и захватывающе, — делится своими впечатлениями участница из Корсакова Ангелина Коршунова. — Все лекции очень познавательные и интересные.
Одним из положительных итогов форума стало создание православных молодежных клубов в Вяземском и Корсакове, а также принятое решение о проведении летнего форума, который также соберет молодежь с Дальнего Востока.
 
Обработала Анна Белкина
 
Источник фото — информационный отдел Хабаровской епархии

Источник — информационный отдел Хабаровской епархии

В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru Цель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ru Разделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ruЦель форума - подготовка лидеров православного молодежного служения, но для того, чтобы стать лидером, необходимо научиться работать команде. Атмосферу сплоченности создавали игры и командные состязания. — dvnovosti.ruРазделившись на команды, в каждой из которой было по 18-20 разновозрастных ребят из разных городов, под руководством кураторов будущие лидеры проходили различные испытания, участвовали в играх, готовили совместные мероприятия и сценки. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел православный молодежный форум «Радость веры», который объединил ребят из Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областей. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:19, 26 июня 2017

Оперативная информация на 26 июня: горячей воды нет в 43 домах Хабаровска

07:00, 23 июня 2017

Погода в Хабаровске в пятницу, 23 июня

14:18, 16 июня 2017

Частицу Животворящего Креста Господня и мощи девяти святых встретили сотни хабаровчан (ФОТО)

07:00, 14 июня 2017

Погода в Хабаровске в среду, 14 июня

08:30, 6 июня 2017

Загрязнение водоемов в Хабаровском крае привело к падению региона в общероссийском экологическом рейтинге (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:20, 24 июня 2017

Хабаровчане «наели» на рекорд России на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

Происшествия

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

17:10, 26 июня 2017

Полицейский начальник арестован за перевозку осетровой икры в Хабаровском крае

15:19, 26 июня 2017

Три угона автомобилей были совершены в Хабаровске в конце минувшей недели

15:13, 26 июня 2017

Пьяный мужчина на грузовике протаранил легковушку в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

14:58, 26 июня 2017

Детское кресло спасло ребенка при лобовом столкновении двух легковушек в Хабаровске (ФОТО)

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

Полная версия сайта