Новости Хабаровск

Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов

В преддверии выхода нового комедийного киносериала  «Полицейский с Рублевки» редакция портала DVhab.ru не упустила возможности задать вопросы исполнительнице одной из главных ролей в сериале Александре Бортич (роль Ники, младшей сестры Гриши Измайлова) и заместителю генерального продюсера ТНТ Евгению Никишову. Редакция узнала, как актриса вживалась в роль трудного подростка, а также чему сериал может научить зрителя.
 
— Евгений, как возникла идея снять сериал «Полицейский с Рублевки»?
—  Илья Куликов прислал нам сценарий летом 2015 года. Когда я его прочитал, мне сразу стало понятно, что из этого может получиться народный суперхит. По первой же серии. Просто потому что там очень современный, яркий и дерзкий герой. Главным отличием от предыдущих проектов, которые мы делали с Ильей Куликовым, было его желание выступить не только в качестве автора сценария, но и в качестве режиссера. Плюс Илья всегда мечтал написать комедию. Наш с ним опыт работы с телеканалом ТНТ вообще начался с того, что мы написали ситком, который до сих пор лежит в архивах и ждет своего часа. В «Полицейском» есть все составляющие киносериала: это очень хорошо снято, здесь играют замечательные артисты и здесь нетривиальный сюжет. Но то, что Илье удалось сделать из этой истории комедию, по-моему, очень круто, — говорит Евгений.
— Евгений, к какому жанру вы отнесете сериал?
 
— Это комедийный киносериал. Про то, что счастье, конечно, не в деньгах. Про то, что деньги не могут компенсировать самого главного. Также это история про любовь. Плюс, есть ощущение, что через героя Саши Петрова проходит время. Актеру нужно иметь бездну обаяния для того, чтобы его герой мог совершать неправильные поступки, а зрительская любовь к нему бы сохранялось. В нашем «Полицейском» это с блеском выполняет Петров, когда его герой вызывает желание сопереживать и смотреть дальше. Это очень крутая вещь, которая дается не всем актерам. Это то, что называется star quality или «харизма» по-русски. Без этого сериал мог бы получиться совершенно другим — более простым, плоским и пошлым, — отвечает Евгений.
— Александра, насколько близка вам героиня? Что раздражает в Нике, а что бы вы хотели перенять у нее?
—  После первой смены, когда я увидела, как выглядит моя героиня внешне, когда мы сделали первую сцену, когда нам дали возможность импровизировать, то я поняла, что я кайфую от процесса очень сильно и мне очень нравится моя героиня. Сценарий мне тоже нравился, он дописывался, когда съемки уже начались, и я каждый раз ждала новой серии. Я не всегда одобряю ее поведение, я бы, наверное, многих вещей себе бы не позволила. Но, с другой стороны, как я могу одобрять или не одобрять ее — это же мой персонаж, я ее люблю. Я была похожа на Нику, особенно в школе. В ней я нахожу то, что мне очень понятно. Я прекрасно понимаю, почему можно быть такой, — говорит Александра.
— Евгений, как вам кажется, на кого этот сериал больше ориентирован? На уже опытных в жизни людей, или больше для тех, кто ищет себя?
— Нам кажется, что это будет сериал для очень широкой аудитории. Он будет по-настоящему интересен и молодым, и взрослым, поскольку там в нем много драйва, много юмора, много иронии. А также любовная линия, в которой разворачиваются страсти вполне себе шекспировского масштаба.
— Евгений, чему «Полицейский с Рублевки» может научить зрителя?
— Очень сомневаюсь, что в принципе какой-то проект может чему-то кого-то научить. Мы работаем на развлекательном телевидении и его основная функция, все-таки, развлекать. Но,  если после просмотра сериала у людей возникнут какие-то мысли о жизни или об отношениях с близкими людьми, то это невероятно здорово,  наша команда будет полностью удовлетворена проделанной работе.
Премьера сериала состоится уже в следующий понедельник  21 марта в 22:00 на "Даль-ТВ"-ТНТ.
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Источник фото — телеканал ТНТ
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru  Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru  Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru  Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru  Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru
 Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru Героиня нового сериала «Полицейский с Рублевки» ответила на вопросы хабаровских журналистов — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта