Новости Хабаровск

Мы достигли промежуточной цели – полузащитник хабаровского «СКА-Нефтяника» Максим Ишкельдин

Игроки хабаровского «СКА-Нефтяника» достигли своей промежуточной цели, выйдя во второй раунд плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Об этом рассказал полузащитник армейцев Максим Ишкельдин, подведя итоги победного для хабаровчан четвертьфинала против кемеровского «Кузбасса» и высказав свое мнение о предстоящей полуфинальной серии.


— Сегодня мы достигли промежуточной цели, прошли первый раунд плей-офф. Тяжело нам дался матч в Кемерово, потом мы приехали домой и немного неудачно начали сегодняшний матч. Может быть, немного недонастроились мы в начале поединка, хотя и «Кузбассу» нужно отдать должное – они очень хорошо начали матч, хорошо двигались. Потом мы вроде бы вернули инициативу себе, смогли реализовать свои моменты, но затем несколько сбавили обороты, чем «Кузбасс» и воспользовался, забив второй гол. После этого игра пошла достаточно нервная, с большим количеством ошибок с обеих сторон. В перерыве тренер попросил нас добавить в командной скорости, благодаря чему нам удалось забить несколько быстрых голов. После этого у нас уже в голове немного начали витать мысли о следующем раунде, но мы смогли их отогнать и довести дело до победы, — сказал Максим Ишкельдин.


По словам плеймейкера хабаровского клуба, сегодняшняя игра получилась менее зрелищной и более закрытой, чем недавний матч между этими командами в регулярном чемпионате, так как в матчах плей-офф на первую роль выходит строгая игра в обороне.


— От результата сегодняшнего матча удовлетворение у меня есть, а от качества игры нет. Понятно, что наши болельщики ждали от нас более атакующей и красочной игры, держа в памяти недавнюю нашу победу дома над «Кузбассом» со счетом 14:1, но хочется сказать, что это были очень разные матчи и по накалу, и по содержанию. Все-таки это плей-офф, а не «регулярка», тут игра идет более закрытая, все команды стараются в первую очередь строго сыграть в обороне, чтобы не пропустить, а не бегут вперед с открытым забралом, — отметил Максим Ишкельдин.


Высказал один из лидеров «СКА-Нефтяника» и свое мнение о предстоящей полуфинальной серии, в которой противостоять хабаровскому клубу будет иркутский «Байкал-Энергия». По его словам, решающими в этом противостоянии будут матчи в Иркутске, в которых армейцам необходимо будет выдержать серьезный натиск соперника.

— В каждой новой стадии плей-офф соперник будет все более серьезный. Это будет интересно, тем более полуфинал играется до трех побед. В любом случае, все матчи на выезде будут тяжелыми, и это и станет определяющим моментом для нас – справимся мы с этим прессом, или нет. Если мы сможем выдержать его, то удача нам будет сопутствовать, — заявил Максим Ишкельдин.

Напомним, что хабаровский «СКА-Нефтяник» на стадии четвертьфинала плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги обыграл в двух матчах кемеровский «Кузбасс» (2:1 в Кемерово и 7:3 в Хабаровске), благодаря чему второй год подряд вышел в полуфинал чемпионата страны. Во втором раунде плей-офф хабаровчан будет ждать иркутский клуб «Байкал-Энергия», обыгравший в четвертьфинале нижегородский «Старт» в двух матчах. Первые два матча пройдут в Иркутске, третий и, если понадобится, четвертый матчи состоятся в Хабаровске, а решающий пятый матч в случае необходимости будет сыгран снова в Иркутске. Победитель полуфинальной серии сразится в финале за чемпионский титул, а проигравший поборется за бронзовые медали с неудачником второго полуфинала.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

16:25, 19 февраля 2017

Хабаровский «Ерофей» выиграл турнир по бенди на Красной площади (ФОТО)

19:30, 20 июня 2016

Хоккеисты хабаровского «СКА-Нефтяника» подготовку к новому сезону начнут в Приморье

09:42, 15 июня 2016

Хабаровский ХК «СКА-Нефтяник» примет участие в Кубке мира в Швеции

19:39, 31 марта 2016

ХК «Амур» и «СКА-Нефтяник» впервые сыграют друг против друга

11:47, 29 января 2015

Большинство хабаровчан не интересуются Чемпионатом мира по хоккею с мячом 2015 (ВИДЕОБЛИЦ)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

18:22, 18 сентября 2017

Купить готовую квартиру у застройщика с помощью льгот теперь смогут молодые семьи края

18:50, 18 сентября 2017

Сильные дожди обрушатся на северные районы Хабаровского края из-за тайфуна «Талим»

Происшествия

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 19 сентября 2017

ДТП без виновника произошло в Индустриальном районе (ФОТО)

15:15, 19 сентября 2017

На перекрестке «с плохой репутацией» мотоцикл столкнулся с автомобилем (ФОТО)

14:30, 19 сентября 2017

Пешеход, перебегавший дорогу на красный свет, попал под автомобиль

13:07, 19 сентября 2017

В краевом суде слушается дело ОПГ из шести человек

13:07, 19 сентября 2017

Поиски пропавшей школьницы пятый день продолжаются в Хабаровске

Полная версия сайта