Новости Хабаровск

Хабаровчанка выиграла путевку в Таиланд на соревнованиях «Автоледи» (ФОТО; ВИДЕО)

Автомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. Принять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. 
 
Организаторы приготовили для участниц два задания. Первое – это «Змейка». Необходимо было проехать по заданной траектории по снежному покрытию. Второе задание – «Кольцевая гонка». Здесь участницам нужно было сделать круг на автомобиле по скользкому льду. Победителя выявляли по итогам двух заданий. Главный фактор – время. 
 
Автомобили для мероприятия предоставил партнёр «Тойота центр». Кроме того, компания выделила опытных инструкторов, которые помогали девушкам проходить трассу. 
 
Главный приз соревнований – путёвка в Таиланд. Однако, многие автоледи признались, что решили поучаствовать не ради приза, а для удовольствия. 
 — Я катаюсь на автомобиле, можно сказать, с детства. Братья учили. Кстати, предложили поучаствовать в этих соревнованиях тоже они. Очень здорово, когда за тебя болеет все семья. Это самое лучшее 8 марта, — поделилась хабаровчанка Елена Цой. 
«Змейку» девушки проходили на автомобиле «Тойота Рав 4». Кто-то впервые оказался за рулём такого большого внедорожника, а кому-то наоборот, опыт помог показать хорошее время. 
— Было легко сделать «Змейку», потому что у меня почти такой же автомобиль. Сложность трассы в снеге. Он свежий, рыхлый, поэтому иногда машину заносит, — поделилась Клавдия Ким. 
За тем, как участницы выполняют задания, наблюдали их вторые половинки и друзья. 
 — В целом, я смотрю, неплохо водят. Наверное, не каждый мужчина смог бы так проехать, — отметил Александр Кондратенко. 
Заезды продолжались несколько часов. В итоге победу в соревновании одержала Артюшенко Я. Её результат на «Змейке» — 1 минута 14 секунд, на «Кольцевой гонке» — 1 минута, 12 секунд. 
 
Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Ольга Кошелева
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Автомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru  Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ru Принять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ru Автомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru  Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ru Принять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ru Автомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru  Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ru Принять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ru Автомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru  Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ru Принять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ru Автомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru  Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ru Принять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ru Автомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru  Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ru Принять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ru
Автомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ruПринять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ruАвтомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ruПринять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ruАвтомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ruПринять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ruАвтомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ruПринять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ruАвтомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ruПринять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ruАвтомобильные соревнования «Автоледи» прошли в Международный женский день в Хабаровске. — dvnovosti.ru Площадкой для состязаний стал лёд Уссури. — dvnovosti.ruПринять участие в турнире могли все желающие. Проверить себя захотели около 60 девушек. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 30 сентября 2016

Сотрудницы хабаровской ГИБДД представят город на Всероссийском конкурсе «Автоледи-2016»

17:00, 24 сентября 2016

Навыки скоростного маневрирования продемонстрировали хабаровчанки на соревнованиях «Авто-леди 2016» (ФОТО; ВИДЕО)

17:16, 27 июня 2016

Второй этап чемпионата края по скоростному маневрированию среди автоледи прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:35, 13 июня 2016

Хабаровских автолюбительниц приглашают проверить свое мастерство вождения

17:07, 28 апреля 2016

«Иди на звук»: самые громкие машины выберут в Хабаровске в начале мая (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта