Новости Хабаровск

Тропические бабочки стали главным конкурентом цветов к 8 марта в Хабаровске (ФОТО) 

В краевой столице массово готовятся к празднованию Международного женского дня. Однако ажиотаж наблюдается не только в цветочных магазинах, но и в павильоне живых бабочек. 
 
Ставший уже традиционным подарком букет цветов, выбирают по-прежнему большинство хабаровчан. Однако многие из них в дополнение приобретают не менее весенний бонус – тропических бабочек, которые также обладают яркими цветами. 
— Спрос на бабочек возрос с приходом весны: а сейчас их скупают как цветы. Они — достаточно нежные и хрупкие создания, у многих народов мира связаны с началом новой жизни. Сейчас как раз такое время. Причем, аудитория покупателей очень разная: это 18-летние ребята и взрослые мужчины 50-60 лет, — рассказала хозяйка павильона бабочек Юлия Митрофанова. 
Причем самые популярные покупки – это не одиночные тропические бабочки, а салюты из них, которые также существуют в нескольких ценовых категориях. В этом случае бабочки помещаются в праздничную коробку, дно которой устлано лепестками свежих роз. В нужный момент, организатор открывает коробку и одним движением выбрасывает все содержимое коробки вверх, таким образом, и получается настоящий живой салют. Разноцветные бабочки вместе с лепестками роз взмывают вверх искрящимся облаком. Затем, лепестки нежно отпускаются вниз, а бабочки начинают кружить по залу. 
— Самые популярные среди «тропических красавец» — лунные и палинуры: они дольше всего живут — около 20-30 дней, ну, и конечно, морфо. Но чаше всего берут салюты – где в одной коробочке от 5 до 20 бабочек. Они также могут быть, как одного, так и разных цветов, — отметила Юлия. 
Отметим, все бабочки родом из жарких тропических джунглей юго-восточной Азии и центральной Америки. В Хабаровск они доставляются в виде куколок со специальных ферм из Филиппин и Коста Рики. Уже здесь им создаются все условия, необходимые этим капризным созданиям для благополучного превращения во взрослую бабочку. 
 
Напомним, подарки в виде тропических бабочек являются для хабаровчан в новинку, но стремительно завоевывают популярность. Минимальная цена их составляет четыреста рублей, поэтому клиент с любым уровнем достатка сможет выбрать достойных бабочек или эксклюзивную композицию.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Подарочная упаковка — dvnovosti.ru Ставший уже традиционным подарком букет цветов, выбирают по-прежнему большинство хабаровчан. — dvnovosti.ru Минимальная цена их составляет четыреста рублей — dvnovosti.ru  все бабочки родом из жарких тропических джунглей юго-восточной Азии — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Подарочная упаковка — dvnovosti.ruСтавший уже традиционным подарком букет цветов, выбирают по-прежнему большинство хабаровчан. — dvnovosti.ruМинимальная цена их составляет четыреста рублей — dvnovosti.ru все бабочки родом из жарких тропических джунглей юго-восточной Азии — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 23 августа 2017

Раздавая цветы на улицах города, юный хабаровчанин до слез растрогал прохожих (ФОТО;ВИДЕО)

11:11, 8 марта 2016

В Хабаровске таксисты продают цветы из автомобилей (ФОТО)

18:21, 6 марта 2013

Чем удивить женщин 8 Марта?

17:09, 6 марта 2013

Инспекторы ДПС задарили женщин цветами в Хабаровске (ФОТО)

16:37, 6 марта 2013

Хабаровчанок поздравил мэр Александр Соколов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:25, 16 октября 2017

В Хабаровске ведется поиск девушки, пропавшей месяц назад (ФОТО)

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

15:41, 16 октября 2017

Пенсионный фонд: когда маткапитал становится папкапиталом, а деньги нужны на ремонт

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

Происшествия

19:01, 18 октября 2017

От действий водителя общественного транспорта пострадал пассажир

16:40, 18 октября 2017

Дело о жестоком убийстве трехлетней Олеси Шовкун направлено в суд (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

12:56, 18 октября 2017

Пьяная хабаровчанка чуть не убила сожителя

12:27, 18 октября 2017

Хабаровчанка уехала с двумя мужчинами и пропала без вести (ФОТО)

11:52, 18 октября 2017

Серийный уличный грабитель пойдет под суд в Хабаровске

Полная версия сайта