Новости Хабаровск

Доставка цветов в Хабаровске подорожает 8 марта на сто рублей (ФОТО)

Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. Однако тем, кто лично не сможет приехать за цветами необходимо будет раскошелиться, ведь минимальна цена доставки составит 300 рублей, вместо привычных 200.
 
В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы и другие "весенние радости". В связи с этим в магазинах этой отрасли наблюдается настоящий ажиотаж не только на букеты, но и на их доставку.
— Все утро 8 марта уже расписано в заказах на цветы, но еще есть время в обед и в определенные часы вечера. Обычно мы осуществляем доставку в течении двух часов, но это же праздник, а не у всех есть возможность приехать за букетами лично, кто-то вообще из другого города решил порадовать девушку в Хабаровске. В этот день ценник на доставку цветов в среднем составит 350 рублей по городу. Да, может быть и дешевле, все зависит от дальности нахождения клиента. Обычно, стоимость доставки у нас 200-250 рублей. За город доставку цветов также осуществляем, но в данном случае ее стоимость составит 450 рублей, а то и выше, — рассказала сотрудница одного из цветочных павильонов.
Несмотря на ажиотаж, продавцы уверяют, что доставят все заказанные цветы, поскольку иначе это отразится на их репутации.
—Безусловно, даже, если будет снег и пробки, доставка продолжит работу. Так, что переживать не надо, все девушки получат свои букеты. Мы дорожим своим именем и нам важно сохранить всех клиентов, — отметили в цветочном магазине.
Напомним, среди разнообразия цветочной продукции жители и гости краевой столицы предпочитают яркие и разноцветные тюльпаны, которые радуют еще и ценой.
— К празднику мы заказали около 20 тысяч тюльпанов. Они будут самых разных цветов, а цена их будет начинаться от 90 рублей. Из года в год тюльпаны являются самыми популярными цветами на 8 марта. Кроме того, хабаровчане хорошо берут мимозы – главную изюминку праздника. Она цветет раз в год, и как раз это происходит к 8-му марта, — сообщили в одном из цветочных магазинов.
Отметим, с 5 по 8 марта, в Хабаровске будут работать дополнительные торговые точки по продаже цветов и цветочной продукции. Дополнительные павильоны мобильной торговли цветами начнут работать уже с 5 марта. В Железнодорожном районе определено 14 дополнительных торговых точек: на улицах Карла Маркса, 117, Гагарина, 7, 9, 22, Воровского, 10, 21, Большой, 99, Краснодарской, 25, на проспекте 60-летия Октября, 67, 106, а также между домами №№ 84 и 86 на проспекте и на улице Шатова, 2а, 8а и Восточном шоссе, 46. 
 
Уличные цветочные лотки будут работать и для жителей Индустриального района – выделены места на улице Суворова, 17а, Суворова, 44 (напротив магазина «Приличный»), на улице Волочаевской, 17 (возле торгового комплекса), на улице Ворошилова, 30 (возле киоска), на улице Ульяновской (возле киоска «Цветы»), на улице Калараша, 1, а также на остановках «19-я школа» и «Судоверфь».
 
В Кировском районе будет функционировать одна мобильная точка торговли цветами на улице Льва Толстого, 34, а в Краснофлотском их будет шесть. Места дислокации уже определены: поселок Березовка (квартал Энергетик, 2, улица Сергеевская, 13), улица Стрельникова, 10 (в районе павильона), Стрельникова, 16 (в районе магазина «ЭНКА»). Купить цветы недалеко от дома также можно будет на улице Тихоокеанской, 199 (в районе павильона) и остановки «ТОГУ» (четная сторона).
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru среди разнообразия цветочной продукции жители и гости краевой столицы предпочитают яркие и разноцветные тюльпаны — dvnovosti.ru Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru среди разнообразия цветочной продукции жители и гости краевой столицы предпочитают яркие и разноцветные тюльпаны — dvnovosti.ru Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru В Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ru Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru
Хабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruсреди разнообразия цветочной продукции жители и гости краевой столицы предпочитают яркие и разноцветные тюльпаны — dvnovosti.ruХабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruХабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruХабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruХабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruХабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruсреди разнообразия цветочной продукции жители и гости краевой столицы предпочитают яркие и разноцветные тюльпаны — dvnovosti.ruХабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruХабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ruВ Международный женский день уже стало традицией дарить девушкам розы, тюльпаны, мимозы — dvnovosti.ruХабаровчане уже начали заказывать и бронировать букеты к Всемирному женскому дню. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:36, 8 марта 2016

Хабаровских автолюбительниц сотрудники ГИБДД поздравили тюльпанами (ФОТО; ВИДЕО)

14:43, 6 марта 2014

Цены на цветы существенно выросли в Хабаровске перед 8 марта

09:23, 7 марта 2013

Хабаровские мужчины предпочитают дарить своим женщинам тюльпаны

18:42, 6 марта 2013

Цены на цветы в Комсомольске подскочат к 8 марта в среднем на 100 рублей

12:35, 1 марта 2013

В Биробиджане начали дорожать розы

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта