Новости Хабаровск

Женская хоккейная команда «Тигрицы Амура» приглашает в свои ряды хабаровчанок

Хабаровская женская хоккейная команда "Тигрицы Амура" объявила о наборе девушек от 16 лет. В состав своей команды "тигрицы" примут всех желающих, готовых много тренироваться и учиться играть девушек.

"Тигрицы Амура" – это женская любительская хоккейная команда, достаточно успешно выступившая в нынешнем сезоне. В составе команды на сегодняшний день состоят 12 девушек.

— Тренироваться и играть вместе с нами мы приглашаем абсолютно всех желающих. Главное требование — умение стоять на ногах и наличие экипировки. Дело в том, что сейчас у нет своего спонсора, поэтому вопрос по форме, экипировке и собственном льде для тренировок сейчас только решается, — рассказала Татьяна, капитан команды "Тигрицы Амура".

Тренировки у девушек проходят совместно с мужской командой "Сокол" в центре развития хоккея "Амур". Занятия обычно проходят в вечернее время, а стоимость варьируется от 200 до 500 рублей за тренировку.

По словам игроков, женскому хоккею сейчас нелегко в Хабаровске. Тренироваться команде приходится вместе с мужчинами и снимать площадку в аренду за свои деньги. Но несмотря на это девушки добились больших результатов. Хабаровские хоккеистки закончили сезон на пятой строчке в группе, но не смогли пройти в финал.

На сегодняшний день основной игровой сезон для "тигриц" уже закончен. Однако, 6 марта хабаровчанка Любовь Веремчук сыграет на одном льду с лучшими представителями команд в этом году на Гала-матче Лиги женского хоккея в Москве. Спортсменка вместе с хоккеистками из Новосибирска, Иркутска, Санкт-Петербурга, Москвы сразится с женской национальной сборной по хоккею.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровская женская хоккейная команда "Тигрицы Амура" объявила о наборе девушек от 16 лет. — dvnovosti.ru Тренировки у девушек проходят совместно с мужской командой "Сокол" в центре развития хоккея "Амур" — dvnovosti.ru Тренироваться команде приходится вместе с мужчинами и снимать площадку в аренду за свои деньги. — dvnovosti.ru Тренировки у девушек проходят совместно с мужской командой "Сокол" в центре развития хоккея "Амур" — dvnovosti.ru Хабаровская женская хоккейная команда "Тигрицы Амура" объявила о наборе девушек от 16 лет. — dvnovosti.ru Состав женской хоккейной команды "Тигрицы Амура" — dvnovosti.ru
Хабаровская женская хоккейная команда "Тигрицы Амура" объявила о наборе девушек от 16 лет. — dvnovosti.ruТренировки у девушек проходят совместно с мужской командой "Сокол" в центре развития хоккея "Амур" — dvnovosti.ruТренироваться команде приходится вместе с мужчинами и снимать площадку в аренду за свои деньги. — dvnovosti.ruТренировки у девушек проходят совместно с мужской командой "Сокол" в центре развития хоккея "Амур" — dvnovosti.ruХабаровская женская хоккейная команда "Тигрицы Амура" объявила о наборе девушек от 16 лет. — dvnovosti.ruСостав женской хоккейной команды "Тигрицы Амура" — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:35, 11 октября 2017

Назло критикам: «Амур» в драматичном матче обыграл магнитогорский «Металлург» (ФОТО; ВИДЕО)

10:45, 10 октября 2017

Магнитная буря: «Амур» сыграет дома против набравшего ход «Металлурга» (ТАБЛИЦА)

13:00, 21 сентября 2017

Не спешите нас хоронить: итоги домашней серии хабаровского «Амура» (ФОТО; ТАБЛИЦА)

16:40, 6 января 2017

Хабаровский «Амур» в Загребе проиграл хорватскому «Медвешчаку» — 1:3

17:26, 3 марта 2016

Хабаровская хоккеистка Любовь Веремчук примет участие в Гала-матче в Москве

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта