Новости Хабаровск

Директор хабаровской управляющей компании опроверг обвинения председателя совета дома №18 на Амурском бульваре (ФОТО; ДОКУМЕНТЫ)

Председатель совета д.№ 18 на Амурском бульваре, обратившаяся в редакцию DVhab.ru, рассказала о том, что управляющая компания "Мой дом" скрывает от жильцов информацию о своей деятельности, является недоступной для обращений, а также не согласовывает с собственниками работы по дому. Однако представленные директором УК Евгением Розенталем документальные доказательства полностью опровергают эти утверждения.
 
Общие собрания собственников жилья, на которых управляющая компания предлагает на утверждение сметы предстоящих по дому работ, а также их перечень (с учетом предложений жильцов) проводятся ежегодно. Об этом свидетельствуют протоколы собраний с подписями большинства проголосовавших собственников и отчеты, которые, помимо бумажных носителей, в свободном доступе размещены на официальном сайте УК "Мой дом". К слову, за два года обслуживания компанией дома, здесь оказалось сделано действительно немало.
 
Так, проходной двор перекрыли шлагбаумами с электронными замками (при этом жители, вызвавшие, например, скорую помощь, с помощью телефона в любой момент могут открыть проезд). Вместо контейнерных баков, что стояли под окнами, теперь оборудованы современные заглубленные мусорные площадки. 
 
Полностью заменена магистральная электропроводка в подъездах, выполнен ремонт электрощитов, выполнен ремонт кровли над первым подъездом. Восстановлено освещение на незадымляемых лестницах, которые до этого были темными. Установлены противопожарные двери на выходы на кровлю. За все средства, потраченные на эти работы, управляющая 
компания перед жильцам отчиталась.
 
Информация о недоступности УК для обращений также не подтвердилась. Все письма регистрирует секретарь, действует система учета обращений граждан. Более того, поскольку офис организации находится на удалении (в районе ост. "Спецкомбинат"), два раза в неделю непосредственно в самом доме для удобства жильцов, ведут прием специалисты управляющей компании "Мой дом" в вечернее время, когда люди приходят с работы.
— Что касается телефонных звонков Натальи Юрьевны, то я действительно был вынужден заблокировать их на своем личном телефоне, — признался Евгений Розенталь. — И то, только потому что человек совершал до семидесяти звонков в день. Причем, могла позвонить даже в час ночи.  А когда недавно из открытых источников я узнал, что Наталья Юрьевна создала собственную управляющую компанию, многое в ее поведении стало ясно. Не исключено, что главной целью «борьбы» с управляющей компанией для председателя совета дома стало не отстаивание интересов жильцов, а стремление любым путем создать негативный образ одной компании, чтобы склонить собственников к переходу в другую, где она является и учредителем, и директором.
Кроме представленных документальных доказательств, слова директора подтвердила и жительница дома, член совета Раиса Васильевна.
— Человек просто треплет нервы, пытается толкать палки в колеса управляющей компании, — рассказала Раиса Васильевна. — На самом деле, у жильцов нет претензий к их работе. Сделано многое, в доме чистота, слесари, дворники работают постоянно. А недавно в WhatsApp для жильцов нашего дома Наталья Юрьевна написала, что по астрологическому прогнозу звезды предсказали ей управлять нашим домом.
Напомним, председатель совета дома № 18 на Амурском бульваре Наталья обратилась недавно в редакцию для того, чтобы рассказать, что их управляющая компания действует без согласия собственников жилья, а также избегает контроля за финансовой деятельностью.
 
Юлия Волкова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

д.№ 18 на Амурском бульваре — dvnovosti.ru д.№ 18 на Амурском бульваре — dvnovosti.ru д.№ 18 на Амурском бульваре — dvnovosti.ru д.№ 18 на Амурском бульваре — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" на выполнение работ — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" на выполнение работ — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" на выполнение работ — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" на замену магистральных линий электроснабжения — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" на замену магистральных линий электроснабжения — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" на закрытие теплового контура — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" на закрытие теплового контура — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" — dvnovosti.ru Договор подряда с УК "Мой дом" — dvnovosti.ru Протокол заседания — dvnovosti.ru
д.№ 18 на Амурском бульваре — dvnovosti.ruд.№ 18 на Амурском бульваре — dvnovosti.ruд.№ 18 на Амурском бульваре — dvnovosti.ruд.№ 18 на Амурском бульваре — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" на выполнение работ — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" на выполнение работ — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" на выполнение работ — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" на замену магистральных линий электроснабжения — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" на замену магистральных линий электроснабжения — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" на закрытие теплового контура — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" на закрытие теплового контура — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" — dvnovosti.ruДоговор подряда с УК "Мой дом" — dvnovosti.ruПротокол заседания — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 16 августа 2017

Письмо в редакцию: управляющая компания обслуживает хабаровскую многоэтажку без согласия жителей (ФОТО)

13:00, 26 июля 2017

Отказ «управляйки» отчитаться по расходам побудил жителей Хабаровска пожаловаться Президенту России (ФОТО;КАРТА)

12:02, 26 июля 2017

Жильцы хабаровской высотки долгое время пытаются сместить свою управляющую компанию (ФОТО;ВИДЕО;КАРТА)

14:19, 19 июля 2017

Хабаровчане 30 лет вынуждены бороться с плесенью из-за халатности рабочих при строительстве дома (ФОТО;КАРТА)

20:30, 16 июня 2017

Право управления хабаровской многоэтажкой стало яблоком раздора для ее жителей (ФОТО;КАРТА)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

10:57, 18 августа 2017

За удар полицейского по лицу житель Хабаровского края получил три года колонии

10:29, 18 августа 2017

Пожилой хабаровчанин пропал по дороге на дачу (ФОТО)

09:29, 18 августа 2017

Хабаровский Роспотребнадзор инициировал блокировку сайта, продающего БАДы

Полная версия сайта