Новости Хабаровск

Самыми популярными цветами к Международному женскому дню станут тюльпаны (ФОТО)

Хабаровчане уже стали заказывать букеты и бронировать цветы к Всемирному женскому дню. Среди разнообразия цветочной продукции жители и гости краевой столицы предпочитают яркие и разноцветные тюльпаны, которые радуют еще и ценой.
 
Лилии в период празднования Международного женского дня не пользуются популярностью, так как они имеют специфический запах, из-за которого у девушки может заболеть голова. Спрос на розы также является не самым высоким в это время. По традиции, самыми популярными цветами к 8 марта являются тюльпаны всех мастей, мимозы и ирисы.
— Сейчас наблюдается небольшой ажиотаж в плане заказов букетов на утро Всемирного женского дня. Берут, конечно, разные цветы, какие-то девушки любят розы, какие-то — лилии. Но наиболее популярны тюльпаны и ирисы, — сообщили в цветочном магазине.
Какой-то конкретный цвет тюльпанов хабаровчане не выделяют и с удовольствием покупают как красные, так и оранжевые, и фиолетовые.
— К празднику мы заказали около 20 тысяч тюльпанов. Они будут самых разных цветов, а цена их будет начинаться от 90 рублей. Из года в год тюльпаны являются самыми популярными цветами на 8 марта. Кроме того, хабаровчане хорошо берут мимозы – главную изюминку праздника. Она цветет раз в год, и как раз это происходит к 8-му марта, — рассказали в одном из цветочных магазинов.
 
Пятьдесят павильонов мобильной торговли разместятся во всех районах города. Это не считая почти сотни стационарных павильонов и киосков, действующих на территории краевого центра. В дополнительных уличных павильонах будут реализованы тюльпаны, выращенные в Хабаровске, а также привезенные розы и хризантемы.
— По традиции, временные «цветочные поляны» будут организованы в местах активных покупательских потоков, на жилмассивах во всех районах города, — уточнила начальник отдела управления торговли, питания и бытового обслуживания администрации Хабаровска Лариса Колмыкова.
Дополнительные павильоны мобильной торговли цветами начнут работать уже с 5 марта. В Железнодорожном районе определено 14 дополнительных торговых точек: на улицах Карла Маркса, 117, Гагарина, 7, 9, 22, Воровского, 10, 21, Большой, 99, Краснодарской, 25, на проспекте 60-летия Октября, 67, 106, а также между домами №№ 84 и 86 на проспекте и на улице Шатова, 2а, 8а и Восточном шоссе, 46.
 
Уличные цветочные лотки будут работать и для жителей Индустриального района – выделены места на улице Суворова, 17а, Суворова, 44 (напротив магазина «Приличный»), на улице Волочаевской, 17 (возле торгового комплекса), на улице Ворошилова, 30 (возле киоска), на улице Ульяновской (возле киоска «Цветы»), на улице Калараша, 1, а также на остановках «19-я школа» и «Судоверфь».
 
В Кировском районе будет функционировать одна мобильная точка торговли цветами на улице Льва Толстого, 34, а в Краснофлотском их будет шесть. Места дислокации уже определены: поселок Березовка (квартал Энергетик, 2, улица Сергеевская, 13), улица Стрельникова, 10 (в районе павильона), Стрельникова, 16 (в районе магазина «ЭНКА»). Купить цветы недалеко от дома также можно будет на улице Тихоокеанской, 199 (в районе павильона) и остановки «ТОГУ» (четная сторона).
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Хабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ruХабаровские цветочники готовятся к Международному женскому дню — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:20, 8 марта 2017

Водители хабаровского общественного транспорта занялись продажей цветов в 8 Марта (ФОТО)

13:25, 8 марта 2017

Нашествие на ювелирные и парфюмерные магазины устроили хабаровчане (ФОТО)

12:55, 8 марта 2017

В длинные очереди выстраиваются хабаровчане за цветами к 8 Марта (ФОТО)

13:40, 7 марта 2017

Доставка цветов подорожала в Хабаровске на сто рублей

12:45, 8 марта 2016

Цветочный ажиотаж накрыл Хабаровск (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО)

20:00, 14 августа 2017

Проезд в муниципальном транспорте Хабаровска в вечернее время подорожает до 30 рублей

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

Происшествия

18:30, 17 августа 2017

Уроженца Владивостока ищут сотрудники полиции в Хабаровске (ФОТО)

17:35, 17 августа 2017

Боец Росгвардии пропал в Хабаровске (ФОТО)

16:37, 17 августа 2017

Чуть не зарезавшей возлюбленного хабаровчанке грозит тюремный срок

16:12, 17 августа 2017

Беременную хабаровчанку поймали на использовании собственных детей для попрошайничества

16:03, 17 августа 2017

Сообщения в Whats App: помехи в движении создают невнимательные хабаровские водители, провоцируя аварии (ВИДЕО)

12:31, 17 августа 2017

Ювелирные украшения на крупную сумму похитил хабаровский вор-домушник

Полная версия сайта