Новости Хабаровск

Юные хабаровчанки сразились на рапирах и шпагах на открытом первенстве по фехтованию (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. Юные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. Главная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки.
 
В приветственном слове главный судья турнира поздравил участниц с наступающим праздником и добавил, что в прошлой жизни они были амазонками.
— Фехтование выбирают не все, это такой вид спорта, где необходимо быстро принимать решения, нужно применять интеллект, предвидеть действия соперника и обыграть его технически. У нас не задерживаются те, которые хотят просто выплеснуть энергию. К нам приходят дети, которые привыкли думать и двигаться, — рассказал главный судья соревнований Никуляк Сергей Всеволодович.
Форма участниц включает в себя защиту — материал, из которого делаются бронежилеты, электрокуртку и маску. Во время спарринга издается специфический звук, которые сигнализирует о поражении соперника.
— Всегда хотела заниматься каким-нибудь боевым искусством, в итоге я выбрала фехтование, и родители одобрили мой выбор. Фехтование – это интеллектуальный вид спорта, нужно думать не только о своих движениях и ударах при атаке, но и не забывать про защиту, — рассказала одна из участниц соревнований. 
По результатам турнира отбирается команда, которая примет участие в первенстве ДВФО во Владивостоке.
 
Дарья Нечаева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Дарья Нечаева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ru Юные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Главная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ru Юные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Главная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ru Юные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Главная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ru Юные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Главная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ru Юные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Главная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ru Юные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru
В Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ruЮные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruГлавная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ruЮные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruГлавная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ruЮные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruГлавная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ruЮные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruГлавная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ruЮные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruГлавная задача – попасть в поражаемое пространство соперницы, применяя тактические навыки. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце спорта состоялись соревнования по фехтованию среди девочек, посвященные Международному женскому дню. — dvnovosti.ruЮные участницы фехтовали на рапирах и шпагах в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:20, 1 декабря 2016

Турнир по бильярду с призовым фондом 300 тысяч рублей выиграл хабаровчанин

16:15, 13 июля 2016

Хабаровчанин выиграл первенство Европы по настольному теннису (ФОТО)

17:06, 29 июня 2016

Хабаровские гребцы на байдарках и каноэ стали сильнейшими на первенстве края (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 22 июня 2016

Более ста пловцов Хабаровска выступили в открытом турнире «День стайера» (ФОТО)

18:23, 8 июня 2016

Хабаровские «мушкетеры» выявили сильнейших в крае (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта