Новости Хабаровск

Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В преддверии Международного женского дня в краевой столице пройдет фестиваль необычных вещей. Хабаровчане смогут не только приобрести уникальные и даже эксклюзивные подарки, но и принять участие в мастер-классах. Свои работы представят более 150 мастеров, крафтеров, кондитеров, креативных студий.
 
Фестиваль "Чудеса" пройдет в дневное время в ночном клубе "Великано" в ближайшее воскресенье, 6 марта. На нем будут представлены удивительные работы, которые смогут порадовать любую особу женского пола, невзирая на возраст. Так, одна из мастериц создает уникальные украшения в стиле фьюзинг, каждое из которых неповторимо: она представит на выставке целую коллекцию своих работ. Хабаровских мастериц порадует дизайнер Дарья Мыцына со своей стильной одеждой, выполненной в стиле авангард.
— Все выпускается под брендом Panic. Эта одежда для тех, кто любит эпатаж и не боится выделяться в городском потоке. Настоящий текстильный психодел из натуральных тканей. Она позволяет раскрывать то, что скрыто в каждом из нас, — сообщила Дарья.
Конечно, все девушки носят и любят украшения. Самые эксклюзивные работы они смогут найти именно здесь.
— Творю только по вдохновению, поэтому мои работы несут энергию радости и счастья. Мои требования к работам — красота и комфорт со всех сторон, изделие и с изнанки должно быть шикарным, а украшения должны еще и «ложиться» на клиента, а не торчать козьим рогом, — рассказала автор кукол, заколок и броши из фоамирана, Ольга Иванисова.
Кроме того, на выставке будет несколько фотозон, где любой присутствующий сможет сделать памятный снимок, легкая музыка настроит всех на весеннее настроение, а фудтрак ни кого не оставит голодным. Весь день будет работать бар, где в продаже представлены душистые чай и кофе, красивые коктейли и вменяемые цены. А торты, капкейки, маффины, чизкейки, тирумису и прочие сладости прямиком из элитных пекарен будут дегустировать прямо на месте. Важным пунктом мероприятия станут и шесть мастер-классов, участники которых смогут собственными руками изготовить подарок к Международному женскому дню. Так, одна из мастериц научит создавать букеты душистого горошка из японской быстросохнущей глины Modena, а другая — повседневные украшения.
— Придадим ускорение хабаровской весне и создадим заколки-броши Гардения. Их под руководством сертифицированного мастера по работе с японской полимерной глиной Deco Clay Ольги Минокиной каждый сможет вылепить своими руками и забрать с собой, — рассказала одна из организаторов Елена Лунь.
Мероприятие состоится 6 марта с 11:00 до 20:00 по адресу, по адресу улица Запарина, 67а.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото из социальных сетей

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru  Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru Оригинальные подарки и сувениры смогут выбрать на фестивале «Чудеса» в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:19, 6 июня 2017

У творческих хабаровчан есть возможность стать участниками фестиваля дружбы народов

15:40, 28 мая 2017

Фестиваль-ярмарка Seasons собрал лучших творческих мастеров Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:08, 27 марта 2017

Впервые в городе Юности прошел фестиваль детско-юношеской песни «На одной волне» (ФОТО; ВИДЕО)

14:07, 23 марта 2017

Творческих комсомольчан пригласили выступить на «Открытой сцене» (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 28 марта 2015

Колония муравьев и бутылочная почта удивили хабаровчан на дизайн-маркете (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

Происшествия

18:06, 27 июня 2017

Уроженец Азейбарджана переехал ногу хабаровчанке на пешеходном переходе (ФОТО)

17:50, 27 июня 2017

Решившая перебежать дорогу хабаровчанка угодила в травматологическое отделение (ФОТО)

15:48, 27 июня 2017

В краевой столице неисправный светофор стал причиной серьезного ДТП с участием трех автоледи (ФОТО;ВИДЕО)

15:35, 27 июня 2017

В Краснофлотском районе Хабаровска сотрудники правоохранительных органов провели рейд по зависимым семьям (ФОТО)

15:16, 27 июня 2017

В пригороде Хабаровска был обнаружен частично разложившийся труп мужчины

12:49, 27 июня 2017

Неизвестный вор «обчистил» квартиру небогатой пенсионерки из Хабаровска

Полная версия сайта