Новости Хабаровск

Лучшие кошки Хабаровска принимают участие в международной выставке в Южно-Сахалинске (ФОТО)

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". В состязаниях по системе WFC — Всемирной федерации кошек - принимает  участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска.
 
 В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. Среди пород представлены мейн-куны, "шотландцы", двэльф, священная бирма — экзотическая порода кошек.
 
В составе жюри, которые оценивают красоту, грацию, а также соответствие стандартам породы кошек, — эксперты из Екатеринбурга, Тюмени и Москвы.
 
Напомним, каждая выставка клуба WCF, проводимая с присвоением титула, должна обязательно иметь лицензию для присвоения на ней титулов. В лицензии перечисляются эксперты, которым разрешено судить на данной выставке. Стоит отметить, что титулы и оценки, которые присваивались на выставках независимых клубов и клубов других систем в системе WCF не признаются.
 
 

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru
В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:03, 3 мая 2016

Новый рейс из Хабаровска в Токио открыла авиакомпания «Якутия»

16:47, 17 апреля 2016

Около ста кошек приняли участие в Международной выставке в Хабаровске (ФОТО)

21:34, 12 марта 2016

Международная выставка кошек проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:48, 1 марта 2016

Авиарейсы из Южно-Сахалинска в Хабаровск задержаны из-за метели

18:05, 22 декабря 2014

Хабаровчане не смогли улететь вовремя в Южно-Сахалинск из-за погодных условий на острове

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:57, 22 февраля 2017

В действиях руководителей шоу «Три истины» будет разбираться прокуратура

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

Полная версия сайта