Новости Хабаровск

Лучшие кошки Хабаровска принимают участие в международной выставке в Южно-Сахалинске (ФОТО)

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". В состязаниях по системе WFC — Всемирной федерации кошек - принимает  участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска.
 
 В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. Среди пород представлены мейн-куны, "шотландцы", двэльф, священная бирма — экзотическая порода кошек.
 
В составе жюри, которые оценивают красоту, грацию, а также соответствие стандартам породы кошек, — эксперты из Екатеринбурга, Тюмени и Москвы.
 
Напомним, каждая выставка клуба WCF, проводимая с присвоением титула, должна обязательно иметь лицензию для присвоения на ней титулов. В лицензии перечисляются эксперты, которым разрешено судить на данной выставке. Стоит отметить, что титулы и оценки, которые присваивались на выставках независимых клубов и клубов других систем в системе WCF не признаются.
 
 

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru
В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 3 апреля 2017

Аэропорт Южно-Сахалинска начал выпускать самолеты после задержки из-за тумана

11:03, 3 мая 2016

Новый рейс из Хабаровска в Токио открыла авиакомпания «Якутия»

16:47, 17 апреля 2016

Около ста кошек приняли участие в Международной выставке в Хабаровске (ФОТО)

21:34, 12 марта 2016

Международная выставка кошек проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:48, 1 марта 2016

Авиарейсы из Южно-Сахалинска в Хабаровск задержаны из-за метели

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:51, 23 августа 2017

Хабаровские полицейские нашли пропавшего в июне вахтовика из Бурятии (ФОТО)

17:47, 23 августа 2017

Крупную сумму поддельных рублей изъяли полицейские у фальшивомонетчиков (ВИДЕО)

16:55, 23 августа 2017

Проверка по факту взрыва газа на Вострецова: хлопок маловероятен

16:50, 23 августа 2017

Двое хабаровчан присвоили 44 миллиона рублей с помощью финансовой пирамиды (ВИДЕО)

16:30, 23 августа 2017

Дети пострадали при столкновении иномарки с отечественным авто (ФОТО)

15:01, 23 августа 2017

Юная хабаровчанка погибла, упав с балкона высотки

Фоторепортажи

18:40, 22 августа 2017

Сладкая жизнь: в Хабаровском крае начался сбор урожая арбузов (ФОТО)

Полная версия сайта