Новости Хабаровск

Лучшие кошки Хабаровска принимают участие в международной выставке в Южно-Сахалинске (ФОТО)

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". В состязаниях по системе WFC — Всемирной федерации кошек - принимает  участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска.
 
 В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. Среди пород представлены мейн-куны, "шотландцы", двэльф, священная бирма — экзотическая порода кошек.
 
В составе жюри, которые оценивают красоту, грацию, а также соответствие стандартам породы кошек, — эксперты из Екатеринбурга, Тюмени и Москвы.
 
Напомним, каждая выставка клуба WCF, проводимая с присвоением титула, должна обязательно иметь лицензию для присвоения на ней титулов. В лицензии перечисляются эксперты, которым разрешено судить на данной выставке. Стоит отметить, что титулы и оценки, которые присваивались на выставках независимых клубов и клубов других систем в системе WCF не признаются.
 
 

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru
В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 3 апреля 2017

Аэропорт Южно-Сахалинска начал выпускать самолеты после задержки из-за тумана

11:03, 3 мая 2016

Новый рейс из Хабаровска в Токио открыла авиакомпания «Якутия»

16:47, 17 апреля 2016

Около ста кошек приняли участие в Международной выставке в Хабаровске (ФОТО)

21:34, 12 марта 2016

Международная выставка кошек проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:48, 1 марта 2016

Авиарейсы из Южно-Сахалинска в Хабаровск задержаны из-за метели

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

15:53, 20 октября 2017

Полицейские задержали подозреваемого в краже средств с банковской карты хабаровчанина

Полная версия сайта