Новости Хабаровск

Лучшие кошки Хабаровска принимают участие в международной выставке в Южно-Сахалинске (ФОТО)

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". В состязаниях по системе WFC — Всемирной федерации кошек - принимает  участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска.
 
 В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. Среди пород представлены мейн-куны, "шотландцы", двэльф, священная бирма — экзотическая порода кошек.
 
В составе жюри, которые оценивают красоту, грацию, а также соответствие стандартам породы кошек, — эксперты из Екатеринбурга, Тюмени и Москвы.
 
Напомним, каждая выставка клуба WCF, проводимая с присвоением титула, должна обязательно иметь лицензию для присвоения на ней титулов. В лицензии перечисляются эксперты, которым разрешено судить на данной выставке. Стоит отметить, что титулы и оценки, которые присваивались на выставках независимых клубов и клубов других систем в системе WCF не признаются.
 
 

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru
В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 3 апреля 2017

Аэропорт Южно-Сахалинска начал выпускать самолеты после задержки из-за тумана

11:03, 3 мая 2016

Новый рейс из Хабаровска в Токио открыла авиакомпания «Якутия»

16:47, 17 апреля 2016

Около ста кошек приняли участие в Международной выставке в Хабаровске (ФОТО)

21:34, 12 марта 2016

Международная выставка кошек проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:48, 1 марта 2016

Авиарейсы из Южно-Сахалинска в Хабаровск задержаны из-за метели

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:20, 24 апреля 2017

Самый популярный банк России ограничил хабаровчан в выдаче и переводе денег на полдня (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 24 апреля 2017

Мы оскорблены и унижены запретом свидетелей Иеговы — представитель хабаровского отделения

16:00, 24 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске (ХРОНОЛОГИЯ;ФОТО)

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

16:15, 25 апреля 2017

Хабаровский актер снялся с Ходченковой в интимной сцене клипа группы «Ленинград» (ВИДЕО)

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

Происшествия

21:56, 26 апреля 2017

Сотрудники ФСБ России задержали на Дальнем Востоке террористов группировки «Исламское государство»

16:58, 26 апреля 2017

Двадцать лет лишения свободы грозит хабаровскому торговцу наркотиками

15:38, 26 апреля 2017

Пропавший в пригороде краевой столицы школьник найден

15:05, 26 апреля 2017

Реальный срок за вождение в нетрезвом виде получил житель Хабаровского края

13:37, 26 апреля 2017

Полицейские ищут анонима, «заминировавшего» суды Хабаровска

12:56, 26 апреля 2017

Празднование дня рождения закончилось серьезным ДТП в центре Хабаровска

Фоторепортажи

12:14, 26 апреля 2017

Хабаровские рыбаки вышли на набережную Амура за уловом и «медитацией» (ФОТО)

Полная версия сайта