Новости Хабаровск

Подростки Хабаровского края стали чаще убивать — сотрудник УМВД (ФОТО)

В десять раз больше убийств, совершенных несовершеннолетними Хабаровского края, раскрыли в прошлом году. Такую статистику привела Наталья Белозерова, сотрудник краевого УМВД.
 
Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. Участники подвели итоги работы по предотвращению подростковой преступности в 2015 году и привели статистику преступлений.
 
В целом, количество преступлений, совершаемых несовершеннолетними, в прошлом году уменьшилось. 90 % преступлений — имущественные (кражи, грабежи, угон автомобилей). Каждого двадцатого преступника судили за причинение вреда здоровью. Но отмечается рост повторных преступлений подростков .
 
По сравнению с прошлым годом значительно увеличилась доля убийств. В 2014 году только одного несовершеннолетнего осудили за убийство. В 2015 году было раскрыто 10 преступлений по этой статье. 
– Три убийства совершили комсомольчане, в районе имени Лазо от рук несовершеннолетних погибло два человека, также убийства происходили в Хабаровске, Комсомольском, Солнечном и Бикинском районах, – уточнила Наталья Белозерова , начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Хабаровскому краю.
Однако, Наталья Белозерова уточнила, если учитывать даты совершения преступлений, цифры изменятся: шесть из этих десяти убийств были совершены в позапрошлом году. А в 2015 было закончено делопроизводство.
 
Стоит отметить, что за последние 10 лет количество преступлений стабильно снижается. В 2015 дети совершили 1158 преступлений.
 
Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. — dvnovosti.ru Участники подвели итоги работы по предотвращению подростковой преступности в 2015 году и привели статистику преступлений. — dvnovosti.ru В десять раз больше убийств, совершенных несовершеннолетними Хабаровского края, раскрыли в прошлом году. — dvnovosti.ru Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. — dvnovosti.ru Участники подвели итоги работы по предотвращению подростковой преступности в 2015 году и привели статистику преступлений. — dvnovosti.ru В десять раз больше убийств, совершенных несовершеннолетними Хабаровского края, раскрыли в прошлом году. — dvnovosti.ru Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. — dvnovosti.ru Участники подвели итоги работы по предотвращению подростковой преступности в 2015 году и привели статистику преступлений. — dvnovosti.ru В десять раз больше убийств, совершенных несовершеннолетними Хабаровского края, раскрыли в прошлом году. — dvnovosti.ru Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. — dvnovosti.ru
Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. — dvnovosti.ruУчастники подвели итоги работы по предотвращению подростковой преступности в 2015 году и привели статистику преступлений. — dvnovosti.ruВ десять раз больше убийств, совершенных несовершеннолетними Хабаровского края, раскрыли в прошлом году. — dvnovosti.ruЗаседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. — dvnovosti.ruУчастники подвели итоги работы по предотвращению подростковой преступности в 2015 году и привели статистику преступлений. — dvnovosti.ruВ десять раз больше убийств, совершенных несовершеннолетними Хабаровского края, раскрыли в прошлом году. — dvnovosti.ruЗаседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. — dvnovosti.ruУчастники подвели итоги работы по предотвращению подростковой преступности в 2015 году и привели статистику преступлений. — dvnovosti.ruВ десять раз больше убийств, совершенных несовершеннолетними Хабаровского края, раскрыли в прошлом году. — dvnovosti.ruЗаседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводила министр образования и науки края Алла Кузнецова. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:57, 10 ноября 2016

Подростки из Биробиджана предстанут перед судом за совершение ряда краж

14:37, 17 октября 2016

Житель Хабаровского края подозревается в убийстве женщины

16:52, 13 сентября 2016

В ближайшие десять лет в крае на газ планируют перевести более 200 населенных пунктов

10:24, 26 июля 2016

Первые производства ТОСЭР региона представят участникам Восточного экономического форума (ФОТО)

12:07, 24 июля 2016

В Хабаровске отмечен рост наркомании среди детей и подростков — хабаровская администрация

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

07:20, 26 мая 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 27 и 28 мая

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

14:00, 26 мая 2017

Хабаровские школьники отметили «Последний звонок» в сопровождении экипажей полиции (СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ)

Происшествия

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 27 мая 2017

В пригороде Хабаровска насмерть сбили выбежавшую на дорогу женщину (ФОТО)

Фоторепортажи

14:30, 27 мая 2017

Магия чарующего Хабаровска на снимках профессиональных фотографов — спецпроект DVhab.ru

Полная версия сайта