Новости Хабаровск

«Леруа Мерлен»: новое качество жизни, новое качество работы

Магазин известной международной сети «Леруа Мерлен» планируется к открытию в Хабаровске. Для многих открытие магазинов станет не только приятной новостью, ведь они найдут в «Леруа Мерлен» любимую работу — с хорошими условиями и реальными карьерными перспективами. Вакансии уже открыты.
 
Компания была  основана в 1923 году на севере Франции. Главное дело — продажа товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Достижения — 377 магазинов в 12 странах мира (в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Кипре, Румынии и Украине) и заслуженная любовь покупателей.
 
 «Леруа Мерлен» в России — это 43 гипермаркета в 17 регионах, в которых трудятся более 16 тысяч сотрудников. Из чего складывает успех компании? Богатый ассортимент товаров, самые доступные на российском рынке цены и — обязательная составляющая — дружная команда людей, которые любят свою работу.
 
Гипермаркет «Леруа Мерлен» — действительно «гипер», и чего здесь только не найдешь: двери и лестницы, шуруповерты и пилы, ламинат и плитка, краски и обои, шторы и покрывала, люстры и торшеры, качели и шезлонги, и еще много чего. Сориентироваться в этом море товаров помогут указатели и внимательные продавцы.
 
Открытие каждого нового магазина в городе — это от 250 до 500 новых рабочих мест. В новых гипермаркетах нужны продавцы, кассиры, работники склада, специалисты разных отделов, менеджеры, руководители. Компания принимает в свои ряды разных людей, разного возраста, с разным опытом (и без него). А в кандидатах ценятся такие качества, как порядочность, надежность, коммуникабельность, инициативность. В «Леруа Мерлен» очень серьезно подходят к обучению сотрудников, давая им возможность добиваться больших результатов в работе, развиваться и расти по карьерной лестнице. Для новичков — обзорные семинары, посвященные принципам и ценностям компании, и для всех сотрудников — интересные тренинги профессионального и личностного развития.
 
«Леруа Мерлен» создает свою историю успеха, и складывается она не только из успеха компании в целом, но и из историй побед и достижений отдельных сотрудников. Например, можно начать с должности продавца-консультанта, стать менеджером отдела, руководителем сектора, а затем и директором магазина. Профессионализм, инициативность, серьезный настрой — помогут вам на этом карьерном пути.
 
В гипермаркетах созданы все условия не только для работы, но и для отдыха. Обедают сотрудники в красивых столовых, причем в компании компенсируют большую часть расходов на питание. Есть и полноценные комнаты отдыха. А еще здесь очень дружелюбная и демократичная обстановка! Корпоративная жизнь в «Леруа Мерлен» насыщенная — это не только веселые праздники, но и множество спортивных и других мероприятий. А чтобы сотрудники поддерживали себя в хорошей физической форме, компания арендует спортивные залы, бассейн и предоставляет возможность бесплатно посещать занятия.
 
В «Леруа Мерлен» уверены, что люди — главное богатство компании, и доказывают это на деле.

Источник — Леруа Мерлен

 «Леруа Мерлен»: новое качество жизни, новое качество работы — dvnovosti.ru  «Леруа Мерлен»: новое качество жизни, новое качество работы — dvnovosti.ru  «Леруа Мерлен»: новое качество жизни, новое качество работы — dvnovosti.ru
 «Леруа Мерлен»: новое качество жизни, новое качество работы — dvnovosti.ru «Леруа Мерлен»: новое качество жизни, новое качество работы — dvnovosti.ru «Леруа Мерлен»: новое качество жизни, новое качество работы — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:10, 31 августа 2016

Французская сеть «Леруа Мерлен» по продаже стройматериалов откроет в Хабаровске первый магазин на ДВ

09:00, 29 марта 2016

«Леруа Мерлен» предлагает хабаровчанам работу в формате «гипер»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

17:42, 22 февраля 2017

Сотрудники хабаровских отрядов спецназначения приоткрыли завесу тайны над своей деятельностью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта