Новости Хабаровск

Природное озеро GreenVille на несколько часов превратилось в лыжный стадион (ФОТО)

Всероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево  – любителей зимних видов спорта .  Более 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей.  
 
Лыжные соревнования в Тополево прошли впервые за много лет, и все благодаря удобной территории озера GreenVille и технической базе современного спортивного комплекса, который открылся в Тополево в 2015 году. По словам организаторов лыжных соревнований— представителей сельской администрации, отныне такой зимний досуг станет традицией.  
 
Свои семейные традиции смогут создать и жители GreenVille —  помимо зимних катка и лыжной трассы, летом на природном озере можно устраивать прогулки на лодках и катамаранах или даже порыбачить – и все это всего в нескольких метрах от дома.  Благоустройство озера, как и благоустройство всей территории жилого комплекса, ведется параллельно строительству.   Вдоль озера уже построена набережная для прогулок, установлены лавочки с кованым основанием и кованые фонари, а с первыми плюсовыми температурами свое место, согласно плану благоустройства, займут уютные кованые беседки.  Начнется весной и обустройство детской площадки, которая будет расположена в самом центре комплекса.  В планах и строительство специальной площадки для выгула собак.   
 
Строительство жилого комплекса GreenVille началось летом прошлого года. Сейчас работы ведутся параллельно сразу на 5 домах.   Готовность первой трехэтажки уже на уровне 90 % : завершилась работа по электрике, начата установка сантехнического и теплового оборудования. На втором доме впереди у строителей установка окон, облицовка фасада и внутренняя отделка.  Еще на трех домах ведется кладка стен и работа с фундаментом.  
 
Всего на территории жилого комплекса GreenVille будет построено 10 жилых домов.  Часть из них имеет непривычную для Хабаровска архитектуру: квартиры верхних и нижних этажей имеют высоту потолков 5, 5 метров.   Это, так называемый, формат ЛОФТ.   Преимуществом таких квартир является возможность сделать в них второй уровень —  а это прямая возможность увеличить полезную площадь практически вдвое!   А еще владельцы квартир Лофт на третьих этажах смогут установить настоящий камин! Для таких дизайнерских решений строители изначально предусматривают специальные технические возможности. 
 
Все квартиры жилого комплекса GreenVille будут сдаваться с предчистовой или, по желанию клиентов, с чистовой отделкой и всеми необходимыми коммуникациями. Будет установлена качественная металлическая входная дверь и энергосберегающие окна с I-стеклом, которые помогут летом сохранить в квартире прохладу, а зимой удержать тепло.   Особо внимание в домах GreenVille будет уделено ремонту подъездов: просторные холлы с декоративной штукатуркой и зеркалами на стенах, керамогранит на полах, на потолках – лепнина.
 
Жилой комплекс GreenVille находится всего в нескольких километрах от основной улицы Хабаровска — Карла – Маркса, но при этом располагается на территории с. Тополево – «самого благоустроенного поселения России» (по итогам Всероссийского конкурса «Самое благоустроенное поселение России»).  Добраться до центра города можно менее чем за 15 минут! Общественный транспорт ходит каждые 10 минут.
 
Магазины, больница, школы, детский сад, Азс, аптека, парк отдыха — все это в шаговой доступности для жителей GreenVille, но при этом территория самого жилого комплекса огорожена и находится под круглосуточной охраной. Строительство всего комплекса GreenVille будет завершено в 2017 году.
 
Сейчас ведется продажа квартир в шестом доме.  Подробнее на сайте жк-гринвилль.рф или по телефону  : тел (4212) 65-36-36
Адрес: г. Хабаровск, ул. Калинина,   51
 
 

Источник — GreenVille

Всероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ru Более 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru  Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ru Всероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ru Более 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru  Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ru  Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ru Всероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ru Более 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru  Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ru Всероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ru Более 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru  Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ru Всероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ru Более 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru
Всероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ruБолее 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ruВсероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ruБолее 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ru Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ruВсероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ruБолее 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ruВсероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ruБолее 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru Лыжная трасса обогнула природное озеро по самому краю, а центральную часть природного водоема занял каток, который расчистили специально для жителей комплекса и их гостей. — dvnovosti.ruВсероссийская эстафета «Лыжня России» собрала на территории жилого комплекса GreenVille жителей села Тополево – любителей зимних видов спорта . — dvnovosti.ruБолее 50 человек – и стар, и млад (а самому возрастному участнику было 73 года) с легкостью преодолели дистанцию в 2 километра. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:05, 3 марта 2017

Бесплатная аренда помещения для сферы бытовых услуг достанется «лучшим из лучших»

10:39, 17 февраля 2017

Руководитель регионального УФАС рассказала, как оскорбили хабаровских женщин

09:00, 24 января 2017

«Самбери» продолжает поиск партнеров среди дальневосточных фермеров и производителей

12:20, 15 декабря 2016

Баннер с рекламой мяса в Хабаровске проверит на корректность антимонопольная служба

19:18, 13 декабря 2016

В Хабаровске освоили борьбу с незаконной рекламой через телефон (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

11:20, 24 марта 2017

Без шашлыка останутся жители дома в центре Хабаровска из-за нового детского сада (ФОТО)

Происшествия

15:49, 25 марта 2017

Распитие спиртных напитков закончилось смертью от множественных ножевых ранений в Хабаровске

Фоторепортажи

16:30, 26 марта 2017

«СКА-Нефтяник» разгромил «Байкал-Энергию» 6:2 и стал чемпионом России (ОНЛАЙН; ФОТО)

Полная версия сайта