Новости Хабаровск

Хабаровские дзюдоисты стали призерами всероссийского турнира (ФОТО; ВИДЕО)

Всероссийский турнир по дзюдо памяти Василия Ощепкова прошел в краевой столице. Хабаровчане Артур Азатян и Владимир Шутиков завоевали бронзовые медали.
 
Всероссийский турнир по дзюдо памяти Василия Ощепкова впервые прошел в Хабаровске в 2013 году. С каждым годом соревнования расширяют свою географию. Так в прошлом года на турнир съехались 130 дзюдоистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Челябинска, Ханты-Мансийска, Иркутской и Омской областей, Ставропольского и Забайкальского краев,  республик Крым, Адыгея, Бурятия, Северная Осетия, а также дальневосточных регионов – Амурской и Сахалинской областей, ЕАО и Приморского края. 
 
В этом году его участниками стали около ста спортсменов из 11 федеральных округов. Особенностью турнира являются медали с двух сторонним барельефом, авторским  дизайном и исполнением из драгоценных металлов, так например, в медали за второе место  230 грамм чистого серебра, а медаль за первое место из серебра с глубокой позолотой золотом 999 пробы. Кроме того, победители и призеры получат кубки и памятные статуэтки, а также солидные призовые — 100 тысяч рублей за 1 место и 50 тысяч за второе. 
— Этот турнир набирает обороты. Его география расширяется, и я думаю, в будущем, он выйдет на международную арену. Для повышения его статуса есть все перспективы. Лично я сейчас отхожу от большого спорта. Я 11 лет был первым номером сборной России и для меня главной целью были Олимпийские игры, чемпионаты мира и Европы. Если этого нет, то и смысла в своем выступлении я не вижу, — рассказал победитель турнира Алим Гаданов.
Алим Гаданов в 2008 году выступал на Олимпийских Играх в Пекине. Сейчас спортсмен завершает свою карьеру и готовится к чемпионату России по самбо. В финале в весовой категории до 73 килограммов спортсмен победил Антона Тыщенко, выступавшего так называемым двойным зачетом за Севастополь и Хабаровский край.
 
Бронзовыми призерами турнира стали дзюдоисты из Хабаровского края Артур Азатян  и Владимир Шутиков, завоевавшие медали в весовой категории до 66 кг. Оба спортсмена являются кандидатами спорта и в случае победы в турнире могли рассчитывать на присвоение мастерскоо звания. Однако оба они проиграли свои полуфиналы. Так Артур Азатян уступил будущему победителю Денису Лаврентьеву из Челябинска. По словам местного спортсмена, ему не хватило работы в захватах и уверенности в себе.
— Было много страха. Можно было делать больше подворотов, бросков. Но иногда нужно действовать аккуратно. Эта схватка была решающей, чтобы в дальнейшем выполнить норматив мастера спорта. Этот турнир единственный на Дальнем Востоке, где мы можем выполнить этот норматив. Выполнить его сложно, потому что приезжают сильные спортсмены из других регионов. С другой стороны, это большой плюс выходить и бороться с заслуженными мастерами, международниками, которые выступают на международных соревнованиях, — рассказал бронзовый призер соревнований Артур Азатян.
Большинство медалей завоевали дзюдоисты Уральского федерального округа. Дмитрий Ярцев и Дмитрий Довгань стали победителями турнира в весовых категориях до 81 кг и до 90 килограммов. Спортсмены из Ставрополя Арам Григорян и Михаил Косяшников победили в весе до 60 и до 100 кг. В супертяжелой весовой категории золотую медаль завоевал Антон Брачев из Севастополя.  
 
Родион Казанский, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
в Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел турнир памяти по дзюдо — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:25, 4 апреля 2017

Хабаровская дзюдоистка начала сезон с седьмого места на гран-при Тбилиси

20:37, 4 марта 2017

Всероссийские соревнования по дзюдо среди юниоров впервые прошли в Хабаровске (ФОТО)

14:16, 12 сентября 2016

Сборная Дальнего Востока завоевала седьмое место в командном зачете чемпионата России по дзюдо в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

13:10, 9 сентября 2016

Итоги первого дня чемпионата России по дзюдо: лазерное шоу на открытии, золото и бронза хабаровских спортсменок (ФОТО)

21:20, 8 сентября 2016

Хабаровчанка Дарья Карпова завоевала первую «бронзу» чемпионата России по дзюдо (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:00, 23 сентября 2017

Депутат хабаровской думы заступился за подозреваемого в убийстве Андрея Драчева

15:40, 22 сентября 2017

Мэрия Хабаровска запретила инвестору строить жилой комплекс напротив собора

15:30, 21 сентября 2017

Хабаровск поднялся на пятое место в рейтинге городов РФ с самым дорогим жильем

09:40, 21 сентября 2017

Тепло бабьего лета хабаровчане ощутят в октябре

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

19:20, 22 сентября 2017

Алексей Навальный все же выступит перед хабаровчанами (ФОТО)

Происшествия

13:36, 23 сентября 2017

Байкер впал в кому после столкновения с автомобилем (ФОТО)

11:10, 23 сентября 2017

Труп неизвестного мужчины обнаружил хабаровчанин под своим балконом (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта