Новости Хабаровск

Эником Невада групп – «развиваемся в кризис»

Сегодня, когда кризис шагает по миру и практически во всех компаниях идут сокращения, на рынке труда Дальнего Востока бум вакансий дистрибьютора Эником Невада групп. В компании открыты вакансии в направлениях: продажи, логистика, коммерция, финансы, проектном управление. Как принять участие в конкурсе на вакантные позиции и почему открыто так много вакансий, рассказывает Татьяна Ковалева, Директор по персоналу.
— Компания Эником Невада групп работает с 1994 г. и входит в холдинг Невада групп, известный сетью гипермаркетов «Самбери». Ранее компания работала под названием «Невада», но с декабря 2015 г. в холдинге была внедрена единая архитектура брендов, и дистрибьюция получила свой уникальный бренд – Эником Невада групп. 
Сегодня Эником Невада групп – это лидирующий дистрибьютор Дальнего Востока с широкой филиальной сетью и контрактами с крупнейшими российскими и мировыми поставщиками. 
 
С новым именем компания изменила и стратегию развития: оказание лучшего сервиса клиентам. Наши клиенты – это компании-поставщики, которые хотят иметь максимальную представленность на территории Дальнего Востока в каждой торговой точке. Чтобы стать лучшим дистрибьютором Дальнего Востока и обеспечивать нашим клиентам уникальный сервис, нам нужно наращивать свою экспертизу в управлении людьми, создании эффективных торговых команд. 
 
И именно сейчас мы можем вкладываться в это: у нас есть 20-летний опыт на рынке и ресурсы холдинга Невада групп. Есть и экспертиза менеджмента: за последние полтора года в Совете директоров появились управленцы из крупных компаний (Mars, Tele2, Сбербанк) с опытом внедрения изменений, создания эффективных команд и развития сотрудников. 
 
Компания активно растет, и, несмотря на кризисные явления в экономике, у нас появляются новые контракты на разных территориях. За последние полгода к нам присоединились контакты Kellog, Green Ray, Америа, Русскарт (Атлас Групп). 
 
Ключевые области, в которых мы сейчас ищем сотрудников — продажи, логистика, коммерция, управление проектами, финансы. Сейчас, в связи с увеличением числа контрактов, основной блок вакансий – это вакансии Отделов продаж. 
 
Мы ищем сотрудников, которые разделяют наши ценности: это люди, нацеленные на результат, готовые к изменениям и любящие внедрять гибкие процессы. Нам нужны новаторы с проактивной жизненной позицией, люди со здоровой неудовлетворенностью текущим положением дел.
Почему мы ищем именно таких людей? – в связи с изменением стратегии, мы практически с нуля выстраиваем все процессы компании. В Эником Невада групп сейчас атмосфера стартапа – где-то это хорошо, где то «вырви мозг», что думаешь «о боже, какой ужас» – но именно в этой атмосфере рождаются гениальные идеи, прорывы, проявляется потенциал. И нам нужны люди, готовые работать в таком ритме.
 
Сейчас в Эником Невада групп есть тенденция: к нам переходят люди, которые работали у поставщиков (Coca Cola, Procter &Gamble, PepsiCo, Mars, ФрутоНяня). Бум развития в иностранных компаниях, когда можно было построить быструю карьеру, уже прошел. Люди не могут получить такого быстрого роста, как им хочется. Стабильность в виде ДМС, социальных бонусов и неких условий комфорта безусловно удерживает, но в какой-то момент работа становится скучной. И уставшие от «дня сурка» люди идут к нам. Возможностей развития в Эником Невада групп сейчас действительно очень много. Людям с идеями мы оказываем поддержку на самом высоком уровне. 
 
Порядка 30% вакансий мы закрываем внутренними кандидатами. Есть примеры, когда торговые представители за 3-4 месяца работы дорастают до позиции супервайзера. Если у человека есть управленческий потенциал, быстрый карьерный рост ему обеспечен.
 
Сейчас, в общей депрессивно-кризисной ситуации на рынке, в Эником Невада групп есть возможность раскрыть свой потенциал. Сейчас в Сибири, в центральной России очень многие бизнесы, проекты, направления останавливаются. И все, что хотелось реализовать, люди вынуждены отложить, потому что нет ресурсов и возможностей. А в Эником Невада групп эти возможности есть.
 
Присылай резюме в кадровый резерв на адрес hr@enikom.ru или откликайся на позиции, размещенные на ведущих порталах с вакансиями. Мы ждем именно тебя».
 

Источник — компания Эником Невада групп

Также по теме:

10:39, 17 февраля 2017

Руководитель регионального УФАС рассказала, как оскорбили хабаровских женщин

17:00, 31 января 2017

Две торговые сети раскритиковали хабаровские власти за реализацию проекта «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

17:05, 27 января 2017

Две иномарки не поделили дорогу в обеденный перерыв, устроив аварию и затор на улице (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 24 января 2017

«Самбери» продолжает поиск партнеров среди дальневосточных фермеров и производителей

12:30, 24 декабря 2015

УФАС Хабаровска заинтересовалось рекламной акцией одного из крупных супермаркетов города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:57, 22 февраля 2017

В действиях руководителей шоу «Три истины» будет разбираться прокуратура

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

17:21, 22 февраля 2017

Кондуктор из Хабаровска, не пустившая в автобус женщину с коляской, загадочно исчезла

Происшествия

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

Полная версия сайта