Новости Хабаровск

В парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур (ФОТО)

Работы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. Ежегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха.
 
Ледовые и снежные фигуры, радовавшие глаз горожан и гостей города на протяжении нескольких месяцев, в последнее время имели неприглядный вид, скульптуры подтаяли, обветрились и уже не были украшением парка. Однако причиной их демонтажа стало не только это.
— Скульптуры демонтируют по графику, который был составлен заранее. Погодные условия, конечно, тоже сыграли свою роль, но повторюсь, работы по демонтажу производятся в соответствии с графиком, — рассказали корреспондентам DVHab.ru сотрудники парка.
Парк Динамо 18 февраля уже покинули Дед Мороз и Снегурочка, встречавшие посетителей ледового городка у главных ворот. Полюбившийся за долгие годы Гуливер также был вывезен из парка.
 
К демонтажу ледовых скульптур рабочие планируют приступить в ближайшие дни, как долго продлится этот процесс, сотрудники парка Динамо не уточнили.
 
 
Мария Игнатьева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Мария Игнатьева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Работы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ru Ежегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ru В парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ru Работы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ru Ежегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ru В парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ru В парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ru Работы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ru Ежегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ru В парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ru Работы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ru Ежегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ru В парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ru Работы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ru Ежегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ru В парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ru Работы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ru
Работы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ruЕжегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ruВ парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ruРаботы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ruЕжегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ruВ парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ruВ парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ruРаботы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ruЕжегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ruВ парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ruРаботы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ruЕжегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ruВ парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ruРаботы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ruЕжегодно зимние украшения из снега и льда убирают с повышением температуры воздуха. — dvnovosti.ruВ парке Динамо приступили к демонтажу ледовых и снежных фигур — dvnovosti.ruРаботы по демонтажу ледовых и снежных фигур вовсю идут на площадях и в парках краевой столицы. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:21, 19 августа 2016

Сотни хабаровчан посетили ежегодную городскую выставку цветов (ФОТО; ВИДЕО)

15:07, 15 февраля 2016

В Хабаровске начнется демонтаж зимнего городка на площади Ленина (ФОТО)

18:55, 26 января 2016

Новогоднюю елку на главной площади Хабаровска демонтируют в середине февраля (ФОТО)

12:00, 9 января 2016

Вандалы продолжают глумиться над снежными фигурами на главной площади Хабаровска (ФОТО)

12:11, 3 ноября 2015

Новые фигуры сказочных персонажей появятся в парке Северный в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 26 марта 2017

Хабаровские одноклассники хвастают тем, что умеют делать детей (ВИДЕОБЛИЦ)

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

Происшествия

17:56, 27 марта 2017

Хабаровчане пропили элементы конструкции самолета

15:49, 27 марта 2017

Вместо страховки 26-летний хабаровчанин получил уголовное дело

15:35, 27 марта 2017

Банда «Санта Клаусов» арестована в краевой столице

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

Фоторепортажи

16:30, 26 марта 2017

«СКА-Нефтяник» разгромил «Байкал-Энергию» 6:2 и стал чемпионом России (ОНЛАЙН; ФОТО)

Полная версия сайта