Новости Хабаровск

Депутаты Закдумы Хабаровского края болели за ХК «Амур» в дерби с «Адмиралом» вместе со всеми

Поддержать хабаровский "Амур" в выездном дальневосточном дерби против владивостокского "Адмирала" пришли не только рядовые болельщики, но и депутаты краевой думы. К примеру, единоросс Сергей Сокуренко следил за битвой двух непримиримых соперников в спортбаре в окружении большого количества фанатов.
 
Матч между "Амуром" и "Адмиралом" проходил вчера, 18 февраля, во Владивостоке и завершился поражением "тигров" со счетом 1:3. Специально на этот матч из Хабаровска во Владивосток отправилось около 200 болельщиков "Амура" со всей необходимой клубной атрибутикой. Те же поклонники "тигров", кто в силу различных обстоятельств не смог отправиться на выезд в соседний город, решили собраться вместе и посмотреть этот матч в "Пивном пабе", расположенном в центре Хабаровска. Там фанаты смогли не только посмотреть хоккей на большом экране, но и пообщаться друг с другом и от всей души поболеть за свою любимую команду в таком важном матче.
 
Среди собравшихся в этом спортбаре болельщиков оказался и депутат Законодательной думы Хабаровского края Сергей Сокуренко. Как выяснилось, он тоже является давним болельщиком "Амура" и периодически ходит в подобные заведения, чтобы поболеть за хабаровский клуб. По словам самого депутата, увиденное зрелище ему понравилось, несмотря на поражение "Амура".
— Вчерашняя игра мне понравилась. К примеру, в прошлом году в последнем матча сезона во Владивостоке "Амур" буквально капитулировал перед "Адмиралом", проиграв со счетом 0:6, а в этом году наша команда явно хотела выиграть. Возможно, наших ребят несколько надломила нелепая вторая шайба, пропущенная нашим голкипером, но затем "Амур" смог собраться и изменить ход игры. Честно говоря, я очень хотел, чтобы во вчерашнем матче заброшенной шайбой отметился наш капитан Виталий Атюшов, но сделать ему этого, к сожалению, не удалось, — отметил Сергей Сокуренко.
Парламентарий выразил надежду, что в следующем сезоне хабаровский "Амур" обязательно выполнит те цели и задачи, которые стояли перед ним в нынешнем сезоне.
— Но зато шайбой отметился наш другой лидер — Вячеслав Ушенин, что тоже очень хорошо. Да, немного нам в итоге не хватило для победы, но это спорт, без поражений здесь не бывает побед. Надеюсь, что в следующем сезоне "Амур" сможет выполнить те задачи, которые стояли перед ним в нынешнем сезоне. Также отдельно хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые просто шикарно поддержали "Амур" во Владивостоке. Уверен, что в следующенм сезоне они будут так же активно поддерживать наш клуб как дома, так и на выезде, — рассказал Сергей Сокуренко.
Как заявил сам депутат, он вместе со своей женой часто посещает домашние матчи "Амура" в "Платинум Арене", а когда команда находится на выезде, то выбирается в спортбары, чтобы поболеть за "тигров".
— Я был вчера в спортбаре с супругой, она у меня страстная поклонница "Амура". Мы вместе с ней часто ходим в "Платинум Арену" болеть за нашу команду, а также периодически посещаем спортбары, чтобы поболеть за "Амур", когда он играет на выезде. Мне понравилась настоящая болельщицкая атмосфера, которая вчера царила в "Пабе", весь зал был одержим игрой и всячески поддерживал нашу любимую команду. Планирую и дальше по возможности посещать такие места во время матчей "Амура", — сказал Сергей Сокуренко.
Напомним, что на этом хабаровский "Амур" завершил свое выступление в чемпионате КХЛ сезона 2015/2016 годов, не попав в плей-офф. С итогами нынешнего сезона для "тигров" можно ознакомиться в обзоре от DVHab.ru.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

18:50, 15 апреля 2016

Хоккеисты «Амура» сыграли вничью со «СКА-Нефтяником» в хабаровском дерби со счетом 6:6 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:15, 16 марта 2016

Хабаровская команда «Амур-2005» выступит на всероссийском турнире «Кубок Газпром нефти»

17:06, 26 февраля 2016

Хоккейный клуб «Амур» отметит закрытие сезона вечеринкой со своими болельщиками

11:00, 22 февраля 2016

Хабаровские «Амурские Тигры» уверенно переиграли команду «Динамо-Раубичи» (ВИДЕО)

10:05, 21 февраля 2016

Хабаровские «Амурские Тигры» начинают заключительную домашнюю серию «регулярки» МХЛ игрой против аутсайдера

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

18:00, 9 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 10 и 11 декабря (ФОТО)

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

21:25, 10 декабря 2016

В результате ДТП на Суворова пострадала женщина (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта