Новости Хабаровск

В последнем матче сезона хабаровский «Амур» уступил владивостокскому «Адмиралу» со счетом 1:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 18 февраля, в последнем матче регулярного чемпионата «Амур» на льду «Фетисов Арены» во Владивостоке уступил местному «Адмиралу» со счетом 3:1.
 
С «Амуром» у «Адмирала» самая большая история встреч в КХЛ. Она насчитывает 13 матчей: в девяти из них побеждала команда из столицы Приморья и в четырех — хабаровчане.  Сейчас "Адмирал" занимает в турнирной таблице 6 место с 92 очками, в то время "Амур" расположился на 12 месте, имея в своем активе 69 очков.
 
Напомним, поддержать свою любимую команду в соседний город отправилось около 200 болельщиков "Амура".  Представляем вам текстовую онлайн-трансляцию матча.
 
21:53 Статистика матча: Броски: 54-51 ; Броски в створ: 30-31 ; Голы: 3-1 ; Вбрасывания: 28-36 ; Блокированные броски: 11-12 ; Силовые приемы: 16-7 ; Фол против игрока: 4-5 ; Штраф: 45-16
 
Статистика 3-го периода: Броски: 19-18 ; Броски в створ: 7-10 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 12-12 ; Блокированные броски: 3-3 ; Силовые приемы: 7-2 ; Фол против игрока: 1-2 ; Штраф: 25-4.
 
21:50 Матч окончен. Хабаровский "Амур" уступил в этом матче своему принципиальному сопернику. Поздравляем нашего соседа с победой и желаем успехов в играх плей-офф. Спасибо всем болельщикам "Амура", поддерживавших наших парней сегодня во Владивостоке и на протяжении всего сезона!
 
21:49 ГОЛ! 3:1 "Адмирал" поражает пустые ворота. Дэвид Бут спокойно обыграл нашего защитника.
 
21:48 Пустые ворота "Амура". Играем 6 на 5.
 
21:47 Не снял Николишин вратаря, чтобы использовать шестого игрока против четверых соперников. Меньше минуты играть. возможно сейчас наши ворота будут пустыми. Тайм-аут "Амура".
 
21:45 Пара попыток закрепиться в зоне "Адмирала" заканчивается тем, что Налимов хватает шайбу в ловушку и останавливает игру.
 
21:44 Встали в зоне соперника наши ребята. Упустили шайбу под синей и снова в атаку входим. Две минуты играть.
 
21:43 Три минуты играть в третьем периоде. Будут ли снимать наши парни вратаря для игры 6 в 4?
 
21:42 Курбатов выбегает со скамейки, в этот момент Адмиралтейцы атакуют наши позиции, перехватывают шайбу и атакуют Тигры.
 
21:40 "Адмирал" пока владеет шайбой в нашей зоне. Тигры обороняются. Бросал Саюстов, шайба пошла левее Аликина.
 
21:39 Почти что до конца периода "Амур" будет иметь несгораемое преимущество. Трибуны свистят, сетуя на решение. А вот и удаление "Амура". Курбатов удален на 2 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
 
21:36 Удаление в составе "Адмирала" Максима Мамина удаляют не только на 5 минут игрового времени, но и получает Максим 20 минут дисциплинарного штрафа.
 
21:35 Чуть более шести минут играть. Тигры раз за разом атакуют ворота гостей, очень хотят наши парни сравнять счет и выйти победителями в этом матче.
 
21:34 Ибрагимов организует атаку, зацепился он в средней зоне за игрока "Адмирала", но сумели братья Ушенины перевести игру в зону Налимова. Расставились и тут же упустили шанс. игра в средней зоне.
 
21:33 Бросок в сторону ворот "Амура" и попытка атаковать, но Аликин накрывает шайбу, останавливая игру.
 
21:32 Опасно пасовал Шулаков на Стальнова. Бросал из-под двух защитников "Адмирала". ШАйба достигла Налимова, сыграл ловушкой Иван.
 
21:31 Бергфорс замыкал пас Зогорны, Налимов упал на лед и ценой легкого удара по руке спасает ворота.
 
21:30 Вбрасывание в нашей зоне выиграли хозяева площадки. "Амур" недолго оборонялся, отобрал шайбу и Зогорна бежит в атаку. С ближнего угла бросал. Налимов на месте. Продолжаем борьбу в зоне "Адмирала".
 
21:29 Бартулис бросает по воротам Аликина, окружили его наши парни, но все же бросил Оскарс. Евгений выкатился вперед и получил шайбу в тело.
 
21:27 Литовченко с шайбой в зоне "Адмирала" организует атаку. Обокрали гости у него снаряд. Кинрэйд покатился в атаке. Не проблема для защитников "Амура" и снова игра переходит в среднюю зону.
 
21:26 Заиграл "Адмирал" в большинстве, ничего правда не получилось у них сделать. Тигры в полном составе.
 
21:22 Лугин пытался протолкать шайбу, Аликин пытался отобрать и прижать шайбу, не получилось у голкипера этого сделать, а "Адмирал" продолжает попытки забросить. Курьезный момент. Главный арбитр не специально поставил подножку Дугину.
 
21:21 Играет звено Ушениных в средней зоне. В падении Вячеслав Ушенин отобрал шайбу, вошел в зону его брат. Упустили подшендялова, выход 1 на 1 и Аликин ловит шайбу ловушкой!
 
21:19 Пока позиционная игра от ворот до ворот в исполнении обеих команд. Хоть и играл активно "Адмирал" в начале, но Тигры сразу же показали зубы.
 
21:15 Начался третий период. Вбрасывание за "Адмиралом". С крюка забрали наши Тигры шайбу и побежали в атаку. Бергфорс едва не обыграл Налимова. Не получилось у Никласа поднять шайбу на достаточную высотку, шайба влетела в щитки.
 
20:58 Статистика 2-го периода: Броски: 14-17 ; Броски в створ: 7-12 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 7-17 ; Блокированные броски: 4-4 ; Силовые приемы: 2-4 ; Фол против игрока: 0-2 ; Штраф: 18-4.
 
20:56 Отбирает Саюстов шайбу, отразил Черепанов. Дедунов бежит в атаку, не получается добить шайбу в ворота Налимова. Адмирал выстоял меньшинство, и под конец второго периода попытался атаковать. Не хватило ни времени, ни мастерства. Второй период закончен.
 
20:55 Разгоняем атаку с нуля, откатали уже минуту, никак не получается войти в зону.
 
20:54 А это уже шанс "Амура" выровнять счет. Удаляется Дмитрий Лугин, а это значит, что две минуты большинства нам обеспечены. Практически до конца периода играем впятером против четверых.
 
20:53 Вбрасывание вновь не за нашими парнями, выбегают в нашу зону, но тут же Стальнов подбирает снаряд и мчится в атаку.
 
20:51 Атакует "Адмирал", Кинрейд бросал, но попал в перекладину. Сегодня ворота играют на нашей стороне.
 
20:48 Литовченко организует атаку, но отдает шайбу Дугину. Хозяева не создали опасности у ворот Аликина. атака "Амура", впрочем, также не нашла своего логического завершения.
 
20:46 Пытаются хозяева организовать атаку, ошибаются при входе в зону. Толпеко на вбрасывании ошибся. Снова атака "Адмирала" и успешный вход в зону.
 
20:42 ГОЛ! 2-1 Вячеслав Ушенин получил шайбу от синей линии от брата Влада и Курбатова под круг вбрасывания, прошив Налимова. Иван упустил шайбу под щитком.

 
20:41 Саюстов убегал с Ворониным на Аликина, не стал разыгрывать шайбу, сам бросал и ошибся. Аликин поймал. Ответный ход "Амура". Братья ушенины атакуют.
 
20:40 Литовченко атаковал, выбежал на острый угол и сам в падении пытался переиграть Налимова. Не получилось поднять шайбу.
 
20:38 После разбирательства с предшествующим эпизодом "Адмирал" атакует. Подшендялов за воротами, удалось отобрать шайбу, не стали Тигры атаковать а просто выбросили шайбу. Нужно перевести дух.
 
20:35 Штрафует судья дисциплинарным наказанием Оскарса Бартулиса. Две минуты за драку получили Ибрагимов и Лугин.
 
20:34 Драка. У ворот "Амура" Ринат Ибрагимов схлестнулся с бывшим Тигром Дмитрием Лугиным, разбил ему нос и вышел победителем в этом противостоянии.

 
20:32 Выстояли хозяева меньшинство. Атакуют Моряки наши позиции, удалось выстоять натиск.
 
20:31 Расставились Тигры в зоне, перебрасывают шайбу. Бросок Толпеко, Налимов сыграл ловушкой.
 
20:29 Зогорна выехал в зону, не получилось расставиться и бежит "Адмирал" в контр атаку. Шайба ушла в заградительную сеть.
 
20:27 Во втором периоде больше атаковать стали наши парни. Хозяева немного расслабились. Бартулис будет удален за подножку. "Амур" использует отложенное удаление, но не получается реализовать шестого.
 
20:25 Попробовали атаковать наши парни ворота Налимова, сорвалась с крюка шайба при входе в зону. Ответное движение хозяев и снова шайба ушла в среднюю зону.
 
20:23 Обменялись соперники бросками, игра в средней зоне и тут же атака "Адмирала". Аликин на месте. 
 
20:22 Выиграли вбрасывание наши парни во втором периоде, сразу упустили шайбу, атака Моряков также захлебнулась.
 
20:05 Статистика 1-го периода: Броски: 21-16 ; Броски в створ: 16-9 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 9-7 ; Блокированные броски: 4-5 ; Силовые приемы: 7-1 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 2-8.
 
20:03 Вышел Бывальцев на лед, удалось увести шайбу в зону "Адмирала". Звучит сирена, возвещающая об окончании первого периода.
 
20:02 Чудом сейчас шайба не попала в ворота "Амура". Трижды пробивали ворота Блум и Кинрэйд. Литовченко вынужден фолить, чтобы спасти ворота. 2 минуты меньшинства и еще 30 секунд играем втроем.
 
20:01 Меньшинство "Амура" продолжается. Еще минуту играть вчетвером. Опасный пас на противоположный угол под синюю, кистевой бросок и Аликин выставляет ловушку.
 
19:59 ГОЛ! 2:0 Горшков бежит в атаку, намеревался Мамин замкнуть эту передачу, но Горшков перехитрил Аликина и пустил шайбу с острого угла.

 
19:58 Павел Дедунов выхватил шайбу рукой, бросил себе под ноги и помчался в атаку, выходил 1 на 1, но арбитр зафиксировал пас рукой. Вбрасывание за нами, выкатывается шайба в зону Налимова.
 
19:57 Блум получает шайбу от вбрасывания, бросает мимо. Продолжают атаковать Адмиралтейцы, выдержали нападение и выкинули шайбу наши Тигры.
 
19:55 Удалось "Адмиралу" вышвырнуть шайбу, выдержали хозяева, а вот и удаление у нас. Никита Лисов получил удар по лицу. Бывальцев за это отсидит аж четыре минуты. Очень серьезный риск для "Амура".
 
19:54 Первое большинство играет "Амур".Удалось войти в зону со второй атаки, расставились Тигры, пас на Бергфорса, неточный бросок.
 
19:52 Борются Тигры за воротами гостей. Стальнов отобрал шайбу, до атаки не дошло. Толпеко у борта боролся, отдал на Литовченко. Ответный пас и шайба попала в руку Налимова. Удаление у "Адмирала". Подшендялов на 2 минуты покинул площадку за задержку оперника клюшкой.
 
19:50 Бросал от синей Курбатов, шайба проскочила под щитком, но полетела левее ворот. Не заметил этого Иван Налимов, но угрозы снаряд уже не представлял.
 
19:48 Выстояли нападение, убежали сами в атаку, Дедунов бросал, неточно. Борьба за воротами. "Адмирал" выиграл противостояние и тут же мчится в атаку. Дугин бросал, Аликин удержал шайбу.
 
19:47 продолжают борьбу Тигры, попытался Толпеко закрепиться, но Подшендялов убежал в атаку и тут же смена позиций.
 
19:44 ГОЛ! 1:0 Убежали 2 в 1 Моряки, Подшендялов забрал шайбу в зоне соперника, отдал пас на Кузнецова, а тот уже пасанул на Макарова, который уже стрелял в пустой угол, пока Аликин не успел переместиться.

 
19:43 Поборолись в зоне "АдмиралаЮ упустили шайбу и тут же побежал "Адмирал в атаку.
 
19:42 Пока не получается ни у наших парней, ни у соперника пробить оборону. Шайба только входит в зону, как тут же защитники прибегают на помощь и уводят угрозу.
 
19:40 Кацуба укатился за ворота, отдал пас на дальнюю штангу Ванделлю, поборолся с вратарем наш форвард, но Налимов оказался сильнее.
 
19:39 Шайба за нами, но тут же бегут хозяева в атаку, Саюстов бросал, мимо. Увели снаряд в среднюю зону, ведут игроки позиционную борьбу.
 
19:38 В конце большинства хозяева прижали Тигров. Бартулис бросал, неточно. Вышел Владислав на лед, как "Адмирал" пробрасывает шайбу.
 
19:37 Получается у Тигров выбросить снова и даже организовать выезд в зону гостей. Только Адмиралтейцы пробовали атаковать, как снова выброс шайбы.
 
19:36 Удаление у "Амура". Владислав Ушенин покинет на 2 минуты нашу команду, поставив подножку. При вбрасывании удалось выбросить шайбу.
 
19:35 Захлебнулась атака гостей, но тут же реабилитировались. Пасовали на Бута, но Евгений Аликин видел эту комбинацию и положил вовремя щиток. Продолжают атаку. Снова Бут и снова Аликин, в падении уже отражает броски. Выбрасываем шайбу, но хозяева давят.
 
19:34 Вбрасывание выиграли хозяева, побежали в атаку, устроили борьбу у борта хоккеисты и получилось забрать снаряд. Бергфорс атаковал, но перевели игру в среднюю зону.
 
19:32 Команды на льду, отзвучал гимн России, а это означает, что уже через несколько мгновений начнется заключительный матч "Амура" и "Адмирала". Вперед Тигры! Только победа! 
 
19:20 Во втором звене "Амура" сегодня играет Шулаков и Стальнов на позиции защиты, а Литовченко, Грачев и Толпеко в атаке. Третье звено все также без изменения. Братья Ушенины и Бывальцев в атаке, в защите Атюшов и Ибрагимов. Замыкающее звено: Кацуба, Ванделль и Железнов при поддержке Коларжа. 
 
19:14 В первом звене "Адмирала" играют в защите Оскарс Бартулис и Джонатан Блум. Тройка нападающих Макаров — Кузнецов — Подшендялов. "Амур" же поставил в защиту первого звена Курбатова и Черепанова. В нападении у наших парней на старт выйдет Никлас Бергфорс, пообещавший забить аж три гола, Томаш Зогорна и Павел Дедунов.
 
19:12 По сравнению с предыдущей игрой, у обоих команд замены на вратарской линии. "Сетку" Моряков обороняет первый номер "Адмирала" Иван Налимов. На помощь ему готов прийти игорь Бобков. Главным вратарем "Амура" сегодня выступает Евгений Аликин. На замену ему готов прийти герой прошлой игры Александр Печурский.
 
19:03 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и любители хоккея. Заключительный матч для наших парней проходит сегодня в стенах "Фетисов-арены". Дальневосточное дерби всегда сопровождается накалом страстей, прекрасной игрой и позитивными эмоциями. Посмотрим, сумеют ли тигры выцарапать победу из родного дома своих принципиальных соперников Моряков.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 25 октября 2016

ХК «Амур» в одиннадцатый раз уступил «Адмиралу» (1:2) (ОНЛАЙН)

10:32, 31 августа 2016

Хабаровский ХК «Амур» и владивостокский «Адмирал» сразятся сегодня в первом дальневосточном дерби

15:26, 19 февраля 2016

Поездка болельщиков ХК «Амур» во Владивосток стала самой яркой и масштабной в истории хабаровского клуба (ФОТО; ВИДЕО)

12:25, 19 февраля 2016

Болельщики ХК «Амур» вернулись в Хабаровск с выездного матча во Владивостоке

16:43, 18 февраля 2016

Красивую игру с большим количеством голов ждут хабаровские болельщики от ХК «Амур» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

21:32, 5 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского разыскивают больше трех дней (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

Полная версия сайта