Новости Хабаровск

В Хабаровске приступили к демонтажу главного новогоднего городка (ФОТО; ВИДЕО)

Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края.  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. 
— Мы подпиливаем их, цепляем трос, и с помощью «воровайки» поднимаем. Самое сложное  — хорошо закрепить кусок, чтобы он не упал во время погрузки, — рассказал один из работников. 
Пока часть сотрудников предприятия благоустройства города разбирала скульптуры, представители «Горсвета» сняли с ёлки гирлянды и шары, после чего аккуратно сложили в грузовики. 
 
За тем, как рабочие разбирали новогодний городок, внимательно наблюдали прохожие.  
 — Грустно, что городок убирают, но, с другой стороны, некоторые фигуры потеряли эстетический вид. Кроме того, «подтаявшие» скульптуры могут быть опасны, — рассказала хабаровчанка Лилия Кременицкая, которая пришла на площадь Ленина с маленькой дочерью. 
Полностью снести зимний городок планируют к 1 марта. 
 
Напомним, что на площади имени Ленина перед Новым годом установили 12 снежных и более 20 ледовых фигур. Еще 16 скульптур появились в январе в рамках международного конкурса «Ледовая фантазия». 
 
Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Ольга Кошелева, Мария Игнатьева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:33, 23 августа 2016

Оформители раскрывают секреты концепции новогоднего городка на площади имени Ленина

14:41, 23 августа 2016

Огромный флаг России развернули в Хабаровске в честь национального праздника (ФОТО)

17:36, 21 июля 2016

Более ста домов снесут в Хабаровске

12:26, 29 мая 2016

Грандиозный концерт с участием иностранных артистов состоялся на центральной площади краевой столицы (ФОТО)

16:50, 1 марта 2016

Хабаровчане продолжают нарушать, паркуя свои автомобили на выделенных местах для инвалидов — полиция (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта