Новости Хабаровск

В Хабаровске приступили к демонтажу главного новогоднего городка (ФОТО; ВИДЕО)

Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края.  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. 
— Мы подпиливаем их, цепляем трос, и с помощью «воровайки» поднимаем. Самое сложное  — хорошо закрепить кусок, чтобы он не упал во время погрузки, — рассказал один из работников. 
Пока часть сотрудников предприятия благоустройства города разбирала скульптуры, представители «Горсвета» сняли с ёлки гирлянды и шары, после чего аккуратно сложили в грузовики. 
 
За тем, как рабочие разбирали новогодний городок, внимательно наблюдали прохожие.  
 — Грустно, что городок убирают, но, с другой стороны, некоторые фигуры потеряли эстетический вид. Кроме того, «подтаявшие» скульптуры могут быть опасны, — рассказала хабаровчанка Лилия Кременицкая, которая пришла на площадь Ленина с маленькой дочерью. 
Полностью снести зимний городок планируют к 1 марта. 
 
Напомним, что на площади имени Ленина перед Новым годом установили 12 снежных и более 20 ледовых фигур. Еще 16 скульптур появились в январе в рамках международного конкурса «Ледовая фантазия». 
 
Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Ольга Кошелева, Мария Игнатьева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 24 июля 2017

Хабаровчане задешево продают квартиры на улице Ремесленной из-за угрозы сноса домов (ФОТО;ВИДЕО)

16:33, 23 августа 2016

Оформители раскрывают секреты концепции новогоднего городка на площади имени Ленина

14:41, 23 августа 2016

Огромный флаг России развернули в Хабаровске в честь национального праздника (ФОТО)

17:36, 21 июля 2016

Более ста домов снесут в Хабаровске

12:26, 29 мая 2016

Грандиозный концерт с участием иностранных артистов состоялся на центральной площади краевой столицы (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

12:11, 25 сентября 2017

Раны лица и сотрясение мозга получил хабаровчанин в результате аварии на железнодорожном переезде (ФОТО)

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

Происшествия

17:18, 26 сентября 2017

Дмитрий Ишаев подозревается в нанесении травм своему тестю

15:36, 26 сентября 2017

Хабаровчанка травмировалась при падении в автобусе (ФОТО)

15:03, 26 сентября 2017

Родители девятиклассницы уже неделю не могут разыскать свою дочь (ФОТО)

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

Полная версия сайта