Новости Хабаровск

Надежды сотрудников хабаровских интим-магазинов на увеличение покупательского спроса перед 23 февраля не оправдались

Продавцы магазинов интимных товаров сетуют на отсутствие ажиотажа перед 23 февраля, которое связывают с кризисом. Но ситуация не критична — постоянные клиенты, подавляющее большинство из которых мужчины, продолжают регулярно совершать покупки "с изюминкой".

Как выяснилось во время опроса, самый большой предпраздничный ажиотаж среди магазинов для взрослых наблюдается на просторах Интернета.

— Количество обращений перед праздниками действительно очень большое, — рассказала администратор одного из интернет-магазинов Ирина. — Причем клиенток-женщин во много раз меньше мужчин, которые заказывают не только подарки для себя-любимых в виде различных усилителей, но и красивое сексуальное белье своим женщинам, что по сути, тоже является презентом больше для сильного пола.

Предпраздничная обстановка в обычных магазинах для взрослых более спокойная. Продавцы и администраторы связывают это прежде всего с нестабильной экономической ситуацией в стране.

— Обычно в это время у нас наблюдался высокий спрос на товары, — прокомментировал директор одной из торговых точек Михаил. — Но курс рубля сейчас падает, зарплаты людям не поднимают, цены растут. Поэтому не могу сегодня похвастаться наплывом посетителей. Но и сказать о том, что их вовсе нет, было бы неправильным.

По словам Михаила, представительницы прекрасного пола заглядывают в его магазин лишь изредка, он пользуется большей популярностью среди мужчин, которые приходят сюда за секс-игрушками, а также за мужскими каплями.

— Однажды наш постоянный клиент признался, что как-то приобрел через Интернет сразу десять флакончиков с каплями для мужской силы, — вспоминает Михаил. — А в результате выяснилось, что по эффекту они не сильнее виноградного сока. Поэтому он вернулся к нам и на оставшиеся деньги купил два бутылька наших капель.

Администратор еще одного интим-магазина рассказала, что в их заведении особой популярностью пользуются вибраторы, причем приобретают их опять-таки мужчины. Не для себя, конечно.

Тем временем абсолютно все руководители пикантных торговых точек выразили надежду, что вскоре ситуация в стране нормализуется и людей вновь будут притягивать вещи поинтереснее зарабатывания денег.

Напомним, накануне Дня святого Валентина в интим-магазинах все же наблюдалось оживление среди покупателей. Хабаровским влюбленным наскучило вручать своим половинкам банальные сувениры в виде сердечек. Перед праздником горожане устремились в магазины для взрослых.

Алена Тигровская, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

13:46, 17 октября 2017

Выпавший снег привел к ажиотажу на хабаровских шиномонтажках (ФОТО)

15:38, 31 декабря 2016

Комсомольчане тратят деньги на еду и алкоголь и экономят на одежде перед Новым годом (ФОТО)

13:05, 25 декабря 2016

Продавцы хабаровских магазинов измеряют предновогодние очереди в метрах (ФОТО)

18:46, 20 апреля 2016

Повышенный спрос на покупку дач наблюдается в Хабаровске (ФОТО)

21:20, 9 февраля 2016

Дежурство возле гимназии №5 не помогло хабаровчанам записать детей в 1 класс престижной школы

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 17 ноября 2017

В Хабаровске открылась социальная столовая с бесплатными обедами (ФОТО)

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

18:00, 18 ноября 2017

Астрологический прогноз на воскресенье, 19 ноября

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

11:50, 17 ноября 2017

Заоблачные суммы или закрытие компаний: в крае гадают о последствиях ликвидации долевого строительства (ФОТО)

18:00, 19 ноября 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 20 ноября

Происшествия

16:55, 19 ноября 2017

Частный дом загорелся в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:23, 19 ноября 2017

Отца двух детей из Хабаровска в очередной раз уличили в хранении наркотиков

Полная версия сайта