Новости Хабаровск

Количество обращений хабаровчан в травмпункты после циклона выросло (ФОТО)

Последствия минувшего циклона отразились на здоровье хабаровчан. Из-за снегопада, кратковременного дождя и минусовых температур дороги краевого центра покрылись льдом.  В связи с этим хабаровчане стали чаще получать увечья.
 
Травмпункты за последние дни стали более востребованы. Количество обратившихся туда за помощью несущественно, но выросло. При этом врачи отмечают, что риску подвержены все. Среди пациентов прибавилось как молодежи, так и пожилых людей. 
— Количество обратившихся после циклона у нас выросло примерно на 10%. Обычно за сутки поступают 80-85 человек, теперь мы принимаем по 95-100 пациентов. Хотя связано ли это напрямую с прошедшим снегопадом – сказать сложно. Что касается травм, то они типичные для этого времени года  — переломы лодыжек, лучевой кости, растяжение голеностопа  и лучезапястного сустава, — рассказал заведующий травматологическим отделением Краевой Клинической Больницы №2 Сергей Русин.
Главное управление МЧС России по региону призывает хабаровчан быть особенно аккуратными на дороге.  Спасатели рекомендуют не торопиться во время движения, наступать на всю подошву , учитывая неровности поверхности. Особое внимание нужно уделить и обуви. Она должна быть нескользящей, а чтобы усилить ее сцепление с дорогой, можно прикрепить на каблуки металлические набойки или наклеить на сухую подошву лейкопластырь. 
 
Напомним, дальневосточный гидрометцентр предупреждал о грядущем ухудшении погоды в Хабаровском крае. В пятницу, 12 февраля, под влияние непогоды попали Верхнебуреинский, Николаевский, Ульчский, Солнечный, Комсомольский, Амурский, имени Полины Осипенко, Нанайский и Хабаровский районы. Кроме того, стихия прошла по территориям Вяземского, имени Лазо и Бикинского районов.
 
Людмила Бахромеева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Людмила Бахромеева

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Последствия минувшего циклона отразились на здоровье хабаровчан. — dvnovosti.ru  Из-за снегопада, кратковременного дождя и минусовых температур дороги краевого центра покрылись льдом. В связи с этим хабаровчане стали чаще получать увечья. — dvnovosti.ru Травмпункты за последние дни стали более востребованы. Количество обратившихся туда за помощью несущественно, но выросло. — dvnovosti.ru Последствия минувшего циклона отразились на здоровье хабаровчан. — dvnovosti.ru  Из-за снегопада, кратковременного дождя и минусовых температур дороги краевого центра покрылись льдом. В связи с этим хабаровчане стали чаще получать увечья. — dvnovosti.ru Травмпункты за последние дни стали более востребованы. Количество обратившихся туда за помощью несущественно, но выросло. — dvnovosti.ru
Последствия минувшего циклона отразились на здоровье хабаровчан. — dvnovosti.ru Из-за снегопада, кратковременного дождя и минусовых температур дороги краевого центра покрылись льдом. В связи с этим хабаровчане стали чаще получать увечья. — dvnovosti.ruТравмпункты за последние дни стали более востребованы. Количество обратившихся туда за помощью несущественно, но выросло. — dvnovosti.ruПоследствия минувшего циклона отразились на здоровье хабаровчан. — dvnovosti.ru Из-за снегопада, кратковременного дождя и минусовых температур дороги краевого центра покрылись льдом. В связи с этим хабаровчане стали чаще получать увечья. — dvnovosti.ruТравмпункты за последние дни стали более востребованы. Количество обратившихся туда за помощью несущественно, но выросло. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:28, 10 февраля 2017

Снегопад в Хабаровске: оперативная обстановка на дорогах краевой столицы (ОБНОВЛЕНИЕ;ФОТО)

18:12, 7 февраля 2017

Обзор дорожных происшествий в Хабаровске за 7 февраля (ФОТО)

13:40, 1 декабря 2016

Снежный накат и гололед ожидаются на дорогах Хабаровска

15:20, 15 ноября 2016

Терапевт хабаровской поликлиники дала советы, как обезопасить себя во время гололеда

15:47, 24 декабря 2014

Из-за наледи на дорогах хабаровские пешеходы стали травмироваться в два раза чаще

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

Полная версия сайта