Новости Хабаровск

Хабаровчанин принял участие в съемках российского телесериала (ФОТО)

В Хабаровске прошла закрытая пресс-конференция накануне выхода нового сериала «Остров» на российском телеканале. Роман Хан, хабаровчанин, который играл туземца,  и  Григорий Калинин, сыгравший неоднозначного персонажа – инвалида – тренера по личностному росту, посетили столицу Дальнего Востока, чтобы лично поделиться впечатлениями от съемок в тропиках. Наша редакция узнала, скучает ли Роман Хан по родному городу, сложно ли было менять обстановку съемок и вживаться в роль туземца, которого никто не понимает. 
 
— Роман, вы родились и выросли в Хабаровске. А теперь  вы снимаетесь в сериалах разного жанра. Расскажите хабаровчанам,  в чем секрет вашего успеха?
— У меня был такой "социальный лифт" — КВН. Я играл в школьной лиге Хабаровского КВН: финал в ОДОРА, слеты молодежи Хабаровского края, потом я поступил в Московский коммерческий институт, где продолжал играть в КВН. В той команде уже был Таир Мамедов, Егор Алексеев и другие известные личности. Мы играли в Клубе вместе, однажды даже выступали против сборной Хабаровского края, где были мои друзья. Долгое время я работал звукооператором на разных российских телешоу.  Мечтал посетить Хабаровской со своей командой, но все не получалось. Мне безумно приятно приехать в свой родной край с таким хорошим проектом. А секрет прост – работать, работать, работать. И судьба сама выведет на путь, главное – смотреть в правильном направлении, — говорит Роман Хан.
— Какое ваше любое место в городе? Куда хотели бы сходить, кого навестить?
 — Первым делом я ездил в свою любимую Гимназию №6. Для меня это место накопленных воспоминаний. Правда, некоторые места я стал путать и даже забывать. Например, где Уссурийский, а где Амурский бульвар, — ответил Роман.
— Съемки проходили целых четыре месяца на Сейшейльских островах. Что было особенно сложным?
 
— Это было настоящее тропическое приключение. Для меня самым сложным было – разлука с семьей и близкими друзьями. Скучаешь по дому, и в какой-то момент устаешь от всего. Но, несмотря на замкнутое пространство, все довольно дружно жили рядом. И, безусловно, была клевая погода, — сообщил Григорий Калинин.
 
— Сейшейлы – это не так круто, как кажется (смеется). Безусловно, природа захватывает! Но что касается жителей – они такие нерасторопные и в чем-то ленивые. У них все очень дорого, т.к. продукты все привозные. Мы ходили в магазин, где продавался российский бородинский хлеб за 800 рублей, — добавил Роман Хан.
Сериал снимали на протяжении четырех месяцев, и, к сожалению, не обошлось без травм. После съемки одного эпизода Роману пришлось пролежать неделю под капельницами. По сюжету, Роман плыл на обломках яхты и сильно поцарапал ноги. Из-за влажного климата даже любой маленький порез заживал неделями. Поэтому, после 12-часового дня съемок, а именно столько длился рабочий день актеров, пришлось колоть уколы и лежать под капельницами.
 
Один из журналистов предложил актерам сняться в сериале на Дальнем Востоке под предлогом того, что здесь все заживает быстро. Актеры не отказались, но отметили, шутя, что зимой на Дальнем Востоке можно обморозить конечности. 
 
В сериале Роман Хан разговаривает на смеси языков: китайского, английского, и корейского. Актер рассказал, что он написал словарь собственного выдуманного языка. 
— Если вы думаете, что я просто что-то непонятное кричу, то это не так. С каждым эпизодом открываются новые персонажи, например, сенамцы. Они тоже разговаривают на своем языке. Когда они начали говорить всякую абру-кадабру, режиссер отметил, что это не язык туземца. И мне пришлось выступать в роли учителя-переводчика: писать им и слова и перевод, — делится Роман Хан.
Актеру Григорию Калинину пришлось сниматься в инвалидном кресле.
— Это было совершенно не сложно. Мне кажется, у меня была самая легкая работа в плане физических нагрузок. По песку коляска особо не ездит, если нужно было проехать, то прокладывали листы ДСП. Основная нагрузка легла на запоминание текстов, так как персонаж Костя – тренер личностного роста, любил монологи. Я был лучшим другом оператора, потому что всегда был на одном месте, а если свет падал не совсем удачно, то меня просто переносили в нужное освещение, — говорит Григорий.
— Если бы у вас была возможность выбрать место съемки следующего фильма или сериала, что бы это было?
— Лично мне понравилось сниматься в Тайланде: тайцы очень быстро работают. За те деньги, которые мы платили на Сейшелах, можно было нанять несколько тайцев, и работа была бы выполнена в разы быстрее, — говорит Роман.
— Я с удовольствием приму участие в проекте, съемки которого пройдут в новом для меня месте. Не важно, остров или материк, Европа или Азия, холодный или жаркий климат, — добавил Григорий.
Как рассказали Роман и Григорий, их местонахождение не ограничилось только Сейшелами. Все сцены с животными, кроме эпизодов с черепахами, снимались в течение двух недель в Таиланде. 
 
Не только коренной хабаровчанин принимал участие в съемках. В сериале появится персонаж – маленькая девочка, лет 5, родителей которой из Благовещенска возили на кастинг в Москву, потом обратно домой. А на Сейшелы эта отважная девочка прилетала на один день, чтобы сняться в эпизоде. 
— Тот ансамбль актеров, который мы видим в сериале, лично для меня – чудо, потому что люди все не пластмассовые, а живые, мы верим их историям. Многие детали создают впечатления кино: нам интересно, что будет происходить в следующей серии, — делится впечатлениями от просмотра сериала Роман Хан.  
Для Романа и Григория критерием успеха сериала является внимание зрителей. По словам актеров, если россияне будут с нетерпением ждать следующей серии и сгорать от любопытства, что же по сюжетной линии пройдет дальше, то это будет для них лучшей наградой за четыре месяца тропических съемок. 
 
Для справки:
Премьера нового телесериала «Остров» состоялась 8 февраля. Новый комедийный сериал начинается с того, что четырех девушек и четырех парней высаживают на необитаемом тропическом острове для съемок в реалити-шоу. Их задача — выполняя задания организаторов, бороться за любовь зрителей: в конце победителя ждет большой денежный приз. Но после того, как на яхте со съемочной группой случится авария, все радикально изменится. Герои вступают в игру, даже не догадываясь, что их никто не снимает — они участники шоу, которого на самом деле нет. Но узнают они об этом не сразу. Их жизнь на острове и попытки вернуться домой приведут ко множеству смешных приключений и романтических историй.
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске прошла закрытая пресс-конференция накануне выхода нового сериала «Остров» на российском телеканале. — dvnovosti.ru Хабаровчанин принял участие в съемках российского телесериала — dvnovosti.ru Роман Хан, хабаровчанин, который играл туземца, и Григорий Калинин, сыгравший неоднозначного персонажа – инвалида – тренера по личностному росту, посетили столицу Дальнего Востока, чтобы лично поделиться впечатлениями от съемок в тропиках. — dvnovosti.ru Роман Хан, хабаровчанин, который играл туземца, и Григорий Калинин, сыгравший неоднозначного персонажа – инвалида – тренера по личностному росту, посетили столицу Дальнего Востока, чтобы лично поделиться впечатлениями от съемок в тропиках. — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошла закрытая пресс-конференция накануне выхода нового сериала «Остров» на российском телеканале. — dvnovosti.ruХабаровчанин принял участие в съемках российского телесериала — dvnovosti.ruРоман Хан, хабаровчанин, который играл туземца, и Григорий Калинин, сыгравший неоднозначного персонажа – инвалида – тренера по личностному росту, посетили столицу Дальнего Востока, чтобы лично поделиться впечатлениями от съемок в тропиках. — dvnovosti.ruРоман Хан, хабаровчанин, который играл туземца, и Григорий Калинин, сыгравший неоднозначного персонажа – инвалида – тренера по личностному росту, посетили столицу Дальнего Востока, чтобы лично поделиться впечатлениями от съемок в тропиках. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 29 августа 2016

«Приготовьтесь влюбляться»: путешествие по острову Чечжу продолжается

12:18, 22 августа 2016

Илья Лагутенко рассказал хабаровским журналистам о восточной кухне, поиске хорошей музыки и «дальневосточном гектаре» (ФОТО; ВИДЕО)

18:27, 10 августа 2016

Развитие спорта в Хабаровске идет быстрыми темпами, несмотря на кризис (ФОТО; ВИДЕО)

14:53, 10 августа 2016

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов рассказал хабаровчанам, где взять деньги для пополнения бюджета (ФОТО; ВИДЕО)

15:44, 5 августа 2016

Меня сняли с выборов депутатов Госдумы РФ от Хабаровского края абсолютно незаконно — Борис Резник (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта