Новости Хабаровск

Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам (ФОТО;ВИДЕО)

Товарищеская встреча по хоккею с мячом между болельщиками хабаровского «СКА-Нефтяника» и иркутской «Байкал-Энергии» состоялась 10 февраля в хабаровской арене «Ерофей». Подобные матчи уже стали традиционными.

Эта встреча стала третьей в истории. Две предыдущие также проходили в Хабаровске, правда, на открытом льду. Обе они завершились победой иркутян.

— Гости выглядят более сыгранными, хотя не факт, что они выступают долго таким составом. Игроки понимают, как нужно сыграть в определенном моменте. Что хочу сказать, прогресс у нас есть. Первый матч мы проиграли 6:12, второй еще крупнее. Сейчас 2:4, при этом мы не реализовали много стопроцентных голевых моментов. Прогресс у нашей команды налицо. Надеемся, что в четвертом матче нам повезет больше, — отметил игрок команды хабаровских болельщиков Алексей Дядькин.

Регламент матчей болельщики определяют совместно. В этой встрече принимали участие только хоккеисты старше 40 лет. Кроме того, в этих матчах не могут принимать участие спортсмены, выступавшие на профессиональном уровне. На лед выходя только любители. По словам самих хоккеистов для них важен олимпийский принцип — главное не победа, а участие.

— Спортивный интерес, конечно, присутствовал, но надо учесть, что мы сегодня утром только прилетели, заселились в гостиницу, отдохнули, позавтракали и поехали на игру. Спасибо хабаровчанам за организованный лед. Нам очень приятно играть в такой замечательной арене. У себя мы не имеем крытого льда, приходится выступать на открытом, — рассказал капитан команды болельщиков из Иркутска Андрей Мунин.

Третий матч между болельщиками из Иркутска и Хабаровска завершился победой иркутян со счетом 4:2. Впрочем, уже завтра, 11 февраля, бывшие соперники вместе будут поддерживать своих любимцев в матче чемпионата России по хоккею с мячом. Иркутские болельщики буду переживать за «Байкал-Энергию», а хабаровчане – за «СКА-Нефтяник».

В следующем году фанаты намерены провести четвертую встречу. Стоит отметить, что хабаровчане еще ни разу не сыграли в Иркутске. Пока что этот матч остается лишь мечтой.

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru
Хабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ruХабаровские болельщики проиграли в хоккей с мячом иркутянам — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 1 апреля 2017

«СКА-Нефтяник» намерен усилить свой состав, чтобы отстоять чемпионский титул — главный тренер Михаил Юрьев (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 15 марта 2017

Хабаровские болельщики окажутся перед сложным выбором между футболом и хоккем с мячом в марте

13:00, 18 ноября 2016

Игроки «СКА-Нефтяника» почтили память трагически погибших болельщиков

15:24, 26 сентября 2016

В Хабаровске пройдут открытые соревнования по черлидингу

11:33, 2 апреля 2015

Почувствовать себя спортсменом и узнать историю русского хоккея могут хабаровчане на Чемпионате мира (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

19:30, 23 мая 2017

Анонс развлекательных событий на День города

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

12:12, 22 мая 2017

Тысячи хабаровчан остались без горячей воды из-за испытаний на ТЭЦ-1 (СПИСОК УЛИЦ; КАРТА)

Происшествия

16:54, 24 мая 2017

В ЕАО при мощнейшем столкновении двух большегрузов погиб дальнобойщик (ФОТО)

14:42, 24 мая 2017

В Хабаровске собираются объединяться родители школьниц, пострадавших от домогательства педофила

12:19, 24 мая 2017

Хабаровские аварийные службы борются с фонтаном воды, бьющим из прорванной теплотрассы (ВИДЕО)

11:19, 24 мая 2017

Десять лет тюрьмы грозит жителю села Сукпай Хабаровского края за кражу дамской сумочки

10:20, 24 мая 2017

Стая собак напала на мопедиста возле села Отрадного (ФОТО; ВИДЕО)

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

Полная версия сайта