Новости Хабаровск

Как хабаровские болельщики поднимали себе настроение в дороге до Владивостока (ФОТО; ВИДЕО)

В своей последней игре в сезоне 2015-2016 ХК "Амур" встретится с владивостокским "Адмиралом". Поддержать их отправилось два полных болельщиками автобуса, которые были организованы клубом "Амур". Фанаты взяли с собой атрибутику, флаги и плакаты для команды, а для себя в дорогу они купили крепкий алкоголь.
 
И если до принятия горячительных напитков в автобусах в основном скандировали речевки и кричалки, то уже после выпитого все встали вспоминать свои любимые песни. 
 
Репертуар их был широк: от композиций 90-х годов до творчества современных исполнителей. Все это продолжалось до трех утра, после чего многие легли спать.
 
Напомним, по предварительным данным всего во Владивосток отправилось 162 болельщика хоккейного клуба "Амур". Добирались они машинах, поездах и самолете. 
 
Напомним, накануне ХК "Амур" провел свою последнюю домашнюю игру, где одержал уверенную победу над принципиальным  владивостокским соперником — ХК "Адмирал". Всю игру хабаровчане вели в счете, завершив ее с результатом 3:1. Посмотреть фотоотчет болельщиков с этого матча вы можете на нашем сайте.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В своей последней игре в сезоне 2015-2016 ХК "Амур" встретится с владивостокским "Адмиралом". Поддержать их отправилось два полных болельщиками автобуса, которые были организованы клубом "Амур" — dvnovosti.ru Фанаты взяли с собой атрибутику, флаги и плакаты для команды, а для себя в дорогу они купили крепкий алкоголь. — dvnovosti.ru Ромом и мартини хабаровские болельщики поднимали себе настроение в дороге до Владивостока — dvnovosti.ru В своей последней игре в сезоне 2015-2016 ХК "Амур" встретится с владивостокским "Адмиралом". Поддержать их отправилось два полных болельщиками автобуса, которые были организованы клубом "Амур" — dvnovosti.ru Фанаты взяли с собой атрибутику, флаги и плакаты для команды, а для себя в дорогу они купили крепкий алкоголь. — dvnovosti.ru Ромом и мартини хабаровские болельщики поднимали себе настроение в дороге до Владивостока — dvnovosti.ru
В своей последней игре в сезоне 2015-2016 ХК "Амур" встретится с владивостокским "Адмиралом". Поддержать их отправилось два полных болельщиками автобуса, которые были организованы клубом "Амур" — dvnovosti.ruФанаты взяли с собой атрибутику, флаги и плакаты для команды, а для себя в дорогу они купили крепкий алкоголь. — dvnovosti.ruРомом и мартини хабаровские болельщики поднимали себе настроение в дороге до Владивостока — dvnovosti.ruВ своей последней игре в сезоне 2015-2016 ХК "Амур" встретится с владивостокским "Адмиралом". Поддержать их отправилось два полных болельщиками автобуса, которые были организованы клубом "Амур" — dvnovosti.ruФанаты взяли с собой атрибутику, флаги и плакаты для команды, а для себя в дорогу они купили крепкий алкоголь. — dvnovosti.ruРомом и мартини хабаровские болельщики поднимали себе настроение в дороге до Владивостока — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:43, 17 февраля 2017

Пять надземных переходов появятся в Хабаровске

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

11:25, 17 февраля 2017

Виновник аварии, в которой погибли два человека, заключен под стражу (18+; ФОТО)

14:27, 17 февраля 2017

Гей-повар из Хабаровска объявлен в розыск за кражу у «своих»

19:36, 17 февраля 2017

Против перевозчиков 22 маршрутов в Хабаровске возбудили дела за неподчинение УФАС

Происшествия

09:20, 20 февраля 2017

Большинство воскресных ДТП в Хабаровске произошло из-за невнимательности водителей

13:38, 19 февраля 2017

Универсал протаранил грузовик на улице Пионерской в Хабаровске (ФОТО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

Полная версия сайта