Новости Хабаровск

Выпуск телепередачи «Поедем поедим!» о Хабаровске вышел в эфир федерального канала (ФОТО; ВИДЕО)

В этом выпуске Джон Уоррен поднялся на башню Инфиделя  и увидел мост с самой крупной российской купюры. Британец в хабаровском зоосаде посоревновался в перетягивании каната с амурским тигром Бархатом и проиграл.

DVhab.ru следил за путешествием иностранца по Хабаровску. Корреспонденты вместе с несколькими десятками хабаровчан станцевали макарену на морозе, узнали, откуда на Дальний Восток пришла традиция готовить блины на лопате и отметили Китайский новый год.

Не обошлось, конечно, без дегустации еды. Джон Уоррен отправился в нанайское село Сикачи-Алян, узнал о нанайских традициях и попробовал традиционные нанайские блюда. А вместе с хабаровчанкой Ксенией он приготовил свинину с папоротником, которой дал название «по-хабаровски».

– Я в очередном из зимних царств. Я приземлился в Хабаровский край. Только здесь по улицам гуляют медведи, и пекут блины на лопате. Только здесь танцуют на улице, даже когда мороз минус 30, точно знают как продлит жизнь и никогда не болеть! – говорит Джон Уоррен  в начале передачи.

Но не все, что сняли на камеру, вошло в выпуск телепередачи. Например, не показали как, Джон Уоррен учился у местного скульптора мастерству выполнения ледовых скульптур. Во время пребывания съемочной группы в Хабаровске на площади Ленина ведущий вместе с Сергеем Логиновым соорудил небольшой символ телепередачи - стойку с тарелкой фруктов.

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы становятся жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru DVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ru Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru Джон Уоррен учился у местного скульптора мастерству выполнения ледовых скульптур — dvnovosti.ru не все, что сняли на камеру, вошло в выпуск телепередачи — dvnovosti.ru не все, что сняли на камеру, вошло в выпуск телепередачи — dvnovosti.ru Джон Уоррен учился у местного скульптора мастерству выполнения ледовых скульптур — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru DVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ru «Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России — dvnovosti.ru Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru DVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ru Джон угостил хабаровчан блинами — dvnovosti.ru Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru DVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ru Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru «Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России — dvnovosti.ru Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru DVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ru «Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России — dvnovosti.ru Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru
Джон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ruDVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ruДжон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ruДжон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ruДжон Уоррен учился у местного скульптора мастерству выполнения ледовых скульптур — dvnovosti.ruне все, что сняли на камеру, вошло в выпуск телепередачи — dvnovosti.ruне все, что сняли на камеру, вошло в выпуск телепередачи — dvnovosti.ruДжон Уоррен учился у местного скульптора мастерству выполнения ледовых скульптур — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruDVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ru«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России — dvnovosti.ruДжон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ruDVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ruДжон угостил хабаровчан блинами — dvnovosti.ruДжон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ruDVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ruДжон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России — dvnovosti.ruДжон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ruДжон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ruDVhab.ru следил за передвижениями иностранца по Хабаровску. — dvnovosti.ru«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России — dvnovosti.ruДжон Уоррен в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:10, 28 января 2016

Блинами с лопаты накормил хабаровчан ведущий телепередачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

10:15, 27 января 2016

Ледяную скульптуру подарил Хабаровску Джон Уоррен, ведущий телепередачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

19:23, 26 января 2016

Макарену с ведущим-англичанином станцевали хабаровчане для передачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

13:54, 21 января 2016

Хабаровчане готовят массовую макарену к приезду телепередачи «Поедем, поедим»

10:08, 28 ноября 2015

«Зеленых красавиц» начали устанавливать на двух главных новогодних площадках Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта