Новости Хабаровск

Любители сноубординга впервые посоревновались в выполнении трюков на городской набережной (ФОТО)

Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице в рамках празднования Дня зимних видов спорта. Местом их проведения стал, недавно построенный в черте города сноу-парк «Закат». Всего в соревнованиях приняли участие 11 райдеров.
 
Слоупстайл — это набирающая популярность спортивная дисциплина, дебютировавшая на Олимпийских играх в Сочи. Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску. И те и другие могли побороться за памятные медали и денежные призы. Им необходимо было преодолеть трамплин, перила и бокс и при этом продемонстрировать самый захватывающий трюк. Причем, по правилам соревнований, на трассе должно быть не менее трех препятствий. 
 
Спортсменам предстояло пройти квалификационные заезды, полуфинал, после чего, лучшие сразились в финале. Судьи оценивали не только сложность трюка, но и технику исполнения. 
 
По итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников, второе место досталось Константину Петрову и «бронзу» увез домой Александр Чиндин. Призовой фонд составил десять тысяч рублей. 
— Своими результатами на этих состязаниях я доволен. В финале я исполнил трюк дищастр 270 бэксайд по фигуре, называется она руф топ бокс. Это был легкий контест, можно сказать пробный, а вот в конце месяца будет уже серьезное состязание, — рассказал Александр Чиндин, призер состязаний. 
Организаторы соревнований и работники сноу-парка «Закат» рассказали, что в феврале любителей сноубординга ожидают состязания разного уровня сложности от новичков до профессионалов. 
 
Напомним, сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе и стал первой оборудованной площадкой для сноубордистов в черте города. На территории парка работают три трассы разного уровня сложности, а также трасса для тюбинга.
 
Фото: Алексей Суворов
 
 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Участники первых соревнований в сноу-парке "Закат" — dvnovosti.ru На территории парка работают три трассы разные по уровню сложности — dvnovosti.ru Дипломы победителей контеста — dvnovosti.ru Награждение участников — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru По итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru По итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru
Участники первых соревнований в сноу-парке "Закат" — dvnovosti.ruНа территории парка работают три трассы разные по уровню сложности — dvnovosti.ruДипломы победителей контеста — dvnovosti.ruНаграждение участников — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruПо итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruПо итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:30, 21 сентября 2017

Спортсмены из Комсомольска-на-Амуре отправятся на Первенство мира по прыжкам на батуте (ФОТО)

19:43, 20 сентября 2017

Хабаровск готов к проведению международного фестиваля «Новое поколение – 2017» (ФОТО)

10:48, 5 сентября 2017

Силачи Комсомольска тянули 12-тонный автобус на Набережной города (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 4 сентября 2017

Хабаровчанин Егор Шумилкин взял «бронзу» в финале РДС-Восток 2017 (ФОТО)

15:17, 22 августа 2017

Новый спорткомплекс с бассейном на Ореховой Сопке планируют сдать уже в ноябре

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 23 сентября 2017

Депутат хабаровской думы заступился за подозреваемого в убийстве Андрея Драчева

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

09:44, 26 сентября 2017

Спецслужбы эвакуировали Хабаровский краевой суд из-за мусора (ФОТО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

19:13, 25 сентября 2017

В пригороде Хабаровска грибники нашли останки неизвестного мужчины

Фоторепортажи

10:40, 25 сентября 2017

В Хабаровске подвели итоги соревнований краевого Кубка по спортивному ориентированию (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта