Новости Хабаровск

Любители сноубординга впервые посоревновались в выполнении трюков на городской набережной (ФОТО)

Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице в рамках празднования Дня зимних видов спорта. Местом их проведения стал, недавно построенный в черте города сноу-парк «Закат». Всего в соревнованиях приняли участие 11 райдеров.
 
Слоупстайл — это набирающая популярность спортивная дисциплина, дебютировавшая на Олимпийских играх в Сочи. Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску. И те и другие могли побороться за памятные медали и денежные призы. Им необходимо было преодолеть трамплин, перила и бокс и при этом продемонстрировать самый захватывающий трюк. Причем, по правилам соревнований, на трассе должно быть не менее трех препятствий. 
 
Спортсменам предстояло пройти квалификационные заезды, полуфинал, после чего, лучшие сразились в финале. Судьи оценивали не только сложность трюка, но и технику исполнения. 
 
По итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников, второе место досталось Константину Петрову и «бронзу» увез домой Александр Чиндин. Призовой фонд составил десять тысяч рублей. 
— Своими результатами на этих состязаниях я доволен. В финале я исполнил трюк дищастр 270 бэксайд по фигуре, называется она руф топ бокс. Это был легкий контест, можно сказать пробный, а вот в конце месяца будет уже серьезное состязание, — рассказал Александр Чиндин, призер состязаний. 
Организаторы соревнований и работники сноу-парка «Закат» рассказали, что в феврале любителей сноубординга ожидают состязания разного уровня сложности от новичков до профессионалов. 
 
Напомним, сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе и стал первой оборудованной площадкой для сноубордистов в черте города. На территории парка работают три трассы разного уровня сложности, а также трасса для тюбинга.
 
Фото: Алексей Суворов
 
 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Участники первых соревнований в сноу-парке "Закат" — dvnovosti.ru На территории парка работают три трассы разные по уровню сложности — dvnovosti.ru Дипломы победителей контеста — dvnovosti.ru Награждение участников — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru По итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru По итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Всего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru Участие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru Состязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ru сноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru
Участники первых соревнований в сноу-парке "Закат" — dvnovosti.ruНа территории парка работают три трассы разные по уровню сложности — dvnovosti.ruДипломы победителей контеста — dvnovosti.ruНаграждение участников — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruПо итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruПо итогам соревнований, «золото» завоевал Вадим Скрипников — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВсего в состязаниях приняли участие 11 райдеров имеющие различный опыт катания. — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ruУчастие могли принять как опытные экстремалы, так и те, кто в первый раз встал на доску — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruСостязания по сноубордингу в дисциплине слоупстайл прошли в краевой столице — dvnovosti.ruсноу-парк «Закат» на территории стадиона имени Ленина открылся в Хабаровске в январе — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:11, 19 ноября 2017

Пятилетние хабаровчане прошли взрослую трассу на «Битве ниже нуля — Спринт» (ФОТО)

11:28, 13 ноября 2017

Соревнованиями в центре города сноубордисты открыли новый сезон в Хабаровске (ФОТО)

19:38, 10 ноября 2017

Хабаровчанин Рамиг Нуруев стал чемпионом мира по пауэрлифтингу без экипировки

14:10, 8 ноября 2017

Пловцы Комсомольска завоевали медали на всероссийских соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

11:46, 30 октября 2017

Призовые места заняла спортсменка из города Юности на чемпионате по плаванию (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

Происшествия

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

12:14, 24 ноября 2017

Уничтожить авиабомбу предстоит хабаровским спасателям в Приморье

11:56, 24 ноября 2017

Задержана комсомольская Интернет-аферистка

Полная версия сайта