Новости Хабаровск

Более 20 команд из Хабаровска приняли участие в соревнованиях по русскому хоккею в валенках (ФОТО)

В краевой столице состоялся традиционный турнир «Кубок мэра» по русскому хоккею в валенках. Участие в нем приняли более 20 команд. Все они представляли предприятия и организации дальневосточной столицы. 
 
Площадкой для турнира стала парковка арены «Ерофей». На ней возвели три поля 10 на 20 метров. Это необходимо для того, чтобы все заявленные команды могли сыграть в один день. 
 
Сначала команды играли по кругу — каждый с каждым. После шли матчи на выбывание. Каждая игра состояла из двух таймов продолжительностью 7 минут. В команде по правилам должно быть 6 человек вместе с вратарем. 
 
Хоккеисты признаются, что даже не замечали 20-градусный мороз и ветер с Амура — во время игры становится даже жарко. Те, кто замерз, могли погреться в специальном автобусе или в здании арены «Ерофей» 
— Хоккей в валенках — это  весело, здорово, полезно для здоровья. В валенках скользко играть, поэтому приходится оттачивать не только технику владения клюшкой, но и устойчивость,  — поделился Евгений Зонов из команды «ЛВЧ-1».
На парковке возле арены «Ерофей» собралось немало болельщиков. Они горячо поддерживали любимые команды.  
— Я болею за своего внука. Интересно наблюдать. Это необычная игра. Больше смахивает на нашу русскую,  — поделился Андрей Беликов.
Стоит отметить, что в этой игре использовался теннисный мяч. Это сделано для безопасности участников. 
 — Мяч для бэнди тяжелый и твердый, поэтому было принято решение во избежание травм использовать теннисный мяч, — рассказал один из организаторов соревнований Михаил Гумовский. 
По итогам соревнований были выбраны победители в трёх категориях. В суперлиге победила команда нефтеперерабатывающего завода. В высшей лиге «золото» у «Водоканала-1» и в первой лиги отличилась команда «Водоканал-2».
 
Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHab.ru 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru
соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:25, 28 июня 2017

Хоккеисты со всей России собрались в Хабаровске на сборы «Академии Фетисова»

15:30, 28 июня 2017

Южнокорейские студенты и международный турнир: как «Амурские Тигры» проведут предсезонные сборы

12:10, 22 июня 2017

Хабаровский «Амур» — самый популярный клуб в КХЛ по телепросмотрам

16:40, 21 июня 2017

Главный тренер хабаровского хоккейного клуба «Амур-ЮХЛ» получил повышение

16:16, 17 сентября 2015

Администрация Хабаровска не сможет залить зимой все хоккейные коробки из-за счетчиков на воду (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 27 июня 2017

Произвол бизнеса или его шантаж? — возведение здания в Хабаровске обернулось скандалом между горожанами и застройщиком (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

18:14, 28 июня 2017

За поджог собутыльника в Железнодорожном суде были осуждены два хабаровчанина

17:35, 28 июня 2017

На подозреваемого в педофилии хабаровского госслужащего заведено уголовное дело

15:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

14:48, 28 июня 2017

Три кражи удалось раскрыть по горячим следам в Хабаровском крае

14:21, 28 июня 2017

Хабаровская сеть ломбардов фигурирует в двух уголовных делах о краже украшений

13:20, 28 июня 2017

Банку не удалось выгнать хабаровскую многодетную семью из ипотечной квартиры

Полная версия сайта