Новости Хабаровск

Более 20 команд из Хабаровска приняли участие в соревнованиях по русскому хоккею в валенках (ФОТО)

В краевой столице состоялся традиционный турнир «Кубок мэра» по русскому хоккею в валенках. Участие в нем приняли более 20 команд. Все они представляли предприятия и организации дальневосточной столицы. 
 
Площадкой для турнира стала парковка арены «Ерофей». На ней возвели три поля 10 на 20 метров. Это необходимо для того, чтобы все заявленные команды могли сыграть в один день. 
 
Сначала команды играли по кругу — каждый с каждым. После шли матчи на выбывание. Каждая игра состояла из двух таймов продолжительностью 7 минут. В команде по правилам должно быть 6 человек вместе с вратарем. 
 
Хоккеисты признаются, что даже не замечали 20-градусный мороз и ветер с Амура — во время игры становится даже жарко. Те, кто замерз, могли погреться в специальном автобусе или в здании арены «Ерофей» 
— Хоккей в валенках — это  весело, здорово, полезно для здоровья. В валенках скользко играть, поэтому приходится оттачивать не только технику владения клюшкой, но и устойчивость,  — поделился Евгений Зонов из команды «ЛВЧ-1».
На парковке возле арены «Ерофей» собралось немало болельщиков. Они горячо поддерживали любимые команды.  
— Я болею за своего внука. Интересно наблюдать. Это необычная игра. Больше смахивает на нашу русскую,  — поделился Андрей Беликов.
Стоит отметить, что в этой игре использовался теннисный мяч. Это сделано для безопасности участников. 
 — Мяч для бэнди тяжелый и твердый, поэтому было принято решение во избежание травм использовать теннисный мяч, — рассказал один из организаторов соревнований Михаил Гумовский. 
По итогам соревнований были выбраны победители в трёх категориях. В суперлиге победила команда нефтеперерабатывающего завода. В высшей лиге «золото» у «Водоканала-1» и в первой лиги отличилась команда «Водоканал-2».
 
Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHab.ru 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru
соревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ruсоревнования по хоккею в валенках — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:40, 20 августа 2017

Хабаровский «Амур» одержал вторую победу подряд на мемориале Блинова в Омске

11:41, 18 августа 2017

Хабаровский «Амур» одержал первую победу на мемориале Блинова в Омске

14:01, 17 августа 2017

«Амур» потерпел поражение от омского «Авангарда» на «Мемориале Блинова»

19:00, 16 августа 2017

Хабаровский ХК «Амур» усилил состав опытным форвардом и украинским защитником

16:16, 17 сентября 2015

Администрация Хабаровска не сможет залить зимой все хоккейные коробки из-за счетчиков на воду (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

20:00, 18 августа 2017

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 19 и 20 августа

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

16:03, 19 августа 2017

Реальных тюремных сроков для живодерок потребовали собравшиеся на митинге хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

17:35, 17 августа 2017

Боец Росгвардии пропал в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

14:40, 20 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрей Драчева убили возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ;ВИДЕО)

12:20, 20 августа 2017

В Хабаровском крае пассажирский автобус вылетел в кювет и перевернулся

11:20, 20 августа 2017

Взрыв газа разрушил квартиру в хабаровской многоэтажке (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

Полная версия сайта