Новости Хабаровск

Ночные клубы Хабаровска присоединились к общероссийской «лабутеномании» (ФОТО; ВИДЕО)

После выхода клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат" в разных российских городах стали популярны вечеринки "на лабутенах". Хабаровск подхватил тренд, и в ближайшие выходные пройдет сразу два мероприятия с бесплатным входом  для девушек в обуви на шпильках с алыми подошвами.
 
Новый клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в припеве которой поется о "лабутенах" за три недели стал главным хитом социальных сетей. Пользуясь поднявшимся шумом, организаторы вечеринок по всей стране и даже за границей стали проводить тематические мероприятия. Хабаровск не остался в стороне от последнего тренда ночной жизни.
 
Первая вечеринка пройдет на этих выходных в клубе "Сердце" (Heart Club). Кроме девушек в модной обуви на этой вечеринке будут выступления участников проекта "Голос сердца", сеты от диджея Galichkin'а и поющий ведущий. И как сообщают организаторы, песня группы «Ленинград» станет ведущей на концерте.
– Понятно, что настоящие "лабутены" в городе не найти. Поэтому мы надеемся, что девушки проявят креативность в выборе обуви, и в целом будут выглядеть хорошо. А чтобы победить в конкурсе за фотосессию от Екатерины Фоминой, кроме внешнего вида нужно активно проявить себя в конкурсе, – рассказал Руслан Сидоров, арт-директор клуба «Сердце».
А 12 февраля пройдет вечеринка "#Налабутенах" в Velicano. Организаторы обещают, что в эту ночь диджей неоднократно отыграет эту песню. Двери клуба откроются в 22.00, а стоимость билетов для тех, кто пришел одетый не по дресс-коду, — 300 рублей.
– Клип на песню «Экспонат» порвал Интернет, и мы тоже хотим поддаться всеобщей истерии. Мы ждем самых модных девушек, но главный "экспонат" на "лабутенах" ждет подарок на баре. Обуваем самые высокие каблуки, красим подошвы красным лаком, натягиваем самые изумительные штаны и идем покорять нашего диджея, – сообщают организаторы вечеринки в социальных сетях.
Мода на бесплатный вход "на лабутенах" началась после московской выставки "Ван Гог. Ожившие полотна. 2.0". После выхода клипа ее посещаемость выросла в полтора раза, и в благодарность организаторы предложили нарядным посетительницам скидки. Затем пропускать бесплатно в модной обуви стали в ночные клубы в разных городах России: в Кургане, Нижнем Новгороде, Иркутске. Тренд подхватили не только российские, но и украинские города. На прошлых выходных вечеринки "на лабутенах" прошли в Днепропетровске, в Запорожье и состоятся в Одессе и Киеве.
 
Флешмоб, связанный с клипом, появился и в социальных сетях  — пользователи перекрашивают подошвы туфель и выкладывают свои фотографии в них.
 
Клип группы «Ленинград» на момент написания статьи посмотрели больше 30 миллионов человек. В нем показана история девушки, которая собирается на свидание с миллионером на выставку. Одним из главных аксессуаров для обольщения она выбрала туфли-"лабутены". Главную роль — девушку "на лабутенах" сыграла 24-летняя Юлия Топольницкая, актриса театра "Лицедеи".
 
К слову, в Хабаровске настоящих туфель производства Кристиана Лубутена, не продают. Цена одной пары варьируется от 400 до 2500 долларов.
 
Напомним, узнать о предстоящих вечеринках можно  в разделе "Афиша" на нашем портале. А фотоотчеты с вечеринок можно посмотреть в "Ночной жизни". 
 
Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Источник видео: Первый канал

 

 Новый клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в припеве которой поется о "лабутенах" за три недели стал главным хитом социальных сетей. — dvnovosti.ru Главную роль — девушку "на лабутенах" сыграла 24-летняя Юлия Топольницкая, актриса театра "Лицедеи". — dvnovosti.ru Флешмоб, связанный с клипом, появился и в социальных сетях — пользователи перекрашивают подошвы туфель и выкладывают свои фотографии в них. — dvnovosti.ru  Новый клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в припеве которой поется о "лабутенах" за три недели стал главным хитом социальных сетей. — dvnovosti.ru Главную роль — девушку "на лабутенах" сыграла 24-летняя Юлия Топольницкая, актриса театра "Лицедеи". — dvnovosti.ru
 Новый клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в припеве которой поется о "лабутенах" за три недели стал главным хитом социальных сетей. — dvnovosti.ruГлавную роль — девушку "на лабутенах" сыграла 24-летняя Юлия Топольницкая, актриса театра "Лицедеи". — dvnovosti.ruФлешмоб, связанный с клипом, появился и в социальных сетях — пользователи перекрашивают подошвы туфель и выкладывают свои фотографии в них. — dvnovosti.ru Новый клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в припеве которой поется о "лабутенах" за три недели стал главным хитом социальных сетей. — dvnovosti.ruГлавную роль — девушку "на лабутенах" сыграла 24-летняя Юлия Топольницкая, актриса театра "Лицедеи". — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:41, 6 сентября 2016

Городское посвящение в студенты соберет учащихся хабаровских вузов в ночном клубе (ФОТО)

14:33, 7 августа 2016

Масштабный Open Air «Summer Jam» прошел на одном из пляжей Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 2 августа 2016

Пляжная вечеринка в стиле лучших заграничных тусовок пройдет в Хабаровске в эти выходные

10:14, 2 августа 2016

Хабаровчанин залез в чужую квартиру, чтобы попасть через тамбур к друзьям

17:32, 25 июля 2016

Рекорд по мощности звука установили поклонники клубной культуры во время музыкально-лазерного шоу в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта