Новости Хабаровск

«Амур» проиграл загребскому «Медвешчаку» со счетом 3:6 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

ХК "Амур" провел сегодня третий матч домашней серии игр. На этот раз соперниками хабаровчан был "Медвешчак" из Загреба. 

Сейчас “Медведи” расположились на 10 месте западной конференции чемпионата КХЛ. После 56 матчей у них 74 очка. 18 побед и 24 поражения в основное время, 4-4 в овертайме и 2-4 в буллитных сериях. Разница шайб 128-154.

"Амур" же занимает сейчас в восточной конференции 13 место и имеет в своем активе 64 очка, разница шайб — 103 — 130.

Представляем вам текстовую онлайн-трансляцию матча.

22:03 Статистика матча: Броски: 68-50 ; Броски в створ: 44-32 ; Голы: 3-6 ; Вбрасывания: 35-26 ; Блокированные броски: 11-15 ; Силовые приемы: 22-19 ; Фол против игрока: 9-6 ; Штраф: 25-31.

Статистика 3-го периода: Броски: 25-10 ; Броски в створ: 20-4 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 14-8 ; Блокированные броски: 2-3 ; Силовые приемы: 6-3 ; Фол против игрока: 5-1 ; Штраф: 5-13.

22:02 Закончен матч, не удалось "Амуру" прервать серию неудач. Впереди  нас ждут еще игры. Всем спасибо за внимание.

22:01 На последних секундах выбрасывают гости шайбу, но вновь мимо.

21:58 За задержку соперника клюшкой наказан Гайсберс. "Амур" снова вшестером против четверых. Второй раз идет ва-банк Николишин.

21:55 ГОЛ! 3:6 Забивает "Медвешчак" в пустые ворота. Сааринен пасовал на Хедберга, пустившего шайбу за ленточку.

21:54 "Медвешчак" берет тайм-аут. До конца игры остается 2 минуты и 42 секунды. "Амур" по-прежнему играет в шесть полевых игроков.

21:52 "Амур" тем временем играет с пустыми воротами вшестером. Выбрасывают гости шайбу, но не попадает она в ворота.

21:51 Шайба попала Лундстрёму в запястье, долго он сигнализировал судье о необходимости остановить матч. Подоспел на помощь доктор, решено заменить Юакима на Гашпера Крошеля.

21:47 ГОЛ! 3:5 Шайбу после броска от синей подобрал Вячеслав Ушенин, бросил по щиткам и тут как тут оказался Влад Ушенин, который подправил шайбу в сеть.

21:45 Удаление у Загреба. За атаку игрока не владеющего шайбой на 2 минуты наказали Ессе Сааринен.

21:43 Складниченко на пару с Бергфорсом выезжали на Лундстрёма, увы, бросок Николая попал в тело.

21:41 Снова слишком поздно реагирует Первушин на добивании, упуская возможность пустить шайбу в пустой угол.

21:40 Выстояли Медведи меньшинство. Посыпался "Амур" после пятой шайбы, только и делают, что играют в оборону, редко убегая в атаку.

21:37 ГОЛ! 2:5 В меньшинстве забивает "Медвешчак". Майк Глумак получил шайбу от партнера по команде, успел к ней раньше нашего защитника и вышел на рандеву с Аликиным, пустив шайбу под левый локоть.

21:32 Драка! Схлестнулись Стальнов и Джильяти у круга вбрасывания возле ворот Аликина. Стефано Джильяти наказали малым за задержку руками и большим за драку, в то время как поборовшего его Стальнова лишь большим штрафом за драку.

21:30 Бросок от круга вбрасывания в исполнении Коларжа, снова некому на добивании играть.

21:29 вот и гости справились с меньшинством, не сказать, чтобы "Амур" так легко позволил им обороняться, но серьезных изменений в тактике гостей не последовало.

21:28 Зогорна в атаке и снова режет угол, попадая в тело голкипера.

21:27 Бывальцев послал шайбу кистевым броском, но попал в тело Лундстрёма.

21:25 Удаляет судья игрока гостей за задержку соперника руками, и снова Ларкин, понравилась ему, видимо, наша скамеечка)

21:23 Выстоял "Амур" меньшинство, острая атака и Стальнов, потеряв равновесие, укатился в ворота, сдвинув их.

21:22 Однако это большинство гости проводят весьма вяло, устроили штурм только на последних секундах меньшинства.

21:20 Вот и заключительный период матча. Вбрасывание выиграли гости и почти что сразу бегут в атаку, ибо еще минуту и 40 секунд нашим парням играть в меньшинстве.

21:05 Статистика 2-го периода: Броски: 24-18 ; Броски в створ: 17-15 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 12-8 ; Блокированные броски: 3-5 ; Силовые приемы: 7-5 ; Фол против игрока: 1-4 ; Штраф: 18-2.

21:02 под занавес второго периода за неправильную атаку соперника удалили Вячеслава Ушенина. Период закончился, впереди заключительный отрезок.

21:01 Никак не получается у Тигров закрепиться в зоне Медведей. все выбрасывают и выбрасывают шайбу косолапые, иногда и получается бросить, но все летит в молоко.

20:59 Томас Ларкин снова садится на скамейку запасных, на этот раз за толчок соперника на борт.

20:58 Первушин в пируэте обыгрывал защитника гостей, но и сам закружился, потеряв шайбу и возможность сократить разрыв в счете.

20:55 Выдержали Тигры меньшинство не без титанических усилий Аликина. Перевели сразу же игру в среднюю зону, до опасной атаки на ворота Лундстрёма дело не дошло.

20:54 Надолго закрепились Медведи в зоне "Амура",атакуют раз за разом, настоящий штурм для Аликина, но надежен в этом меньшинстве наш вратарь, чего нельзя сказать о защите, которая позволяет раз за разом проводить такие атаки.

20:51 Еще одно удаление и снова у "Амура". Да уж, сегодня явно не везет нашим парням на собранность, нарушение за нарушением, чем пользуются гости, прошивая Аликина раз за разом. Удален Первушин за атаку соперника клюшкой.

20:48 ГОЛ! 2:4 Выбрасывают шайбу наши хоккеисты, Ванделль едва не получает шанса на атаку, и гости приносят еще одну шайбу в ворота Аликина. Туука Мянтюля подарил шайбу Радеку Смолянеку, который и прострелил Аликина.

20:47 Удаление и снова в составе "Амура". Опасно играл Евгений Курбатов высоко поднятой клюшкой и получил 2 минуты штрафа.

20:44 Взятие ворот не засчитано, так как шайба была заброшена после свистка арбитра. А ведь могли гости увеличить отрыв и все было ими сделано для этого.

20:42 Опасный бросок Дедунова, но на добивание не подоспел Грачев. Атака на ворота "Амура" также не принесла гостям результата.

20:40 Не уступают по позициям "Амур", да и было бы куда отступать, позади уже черта плей-офф, хоккеисты играют на результат. Опасный момент был у Железнова при броске от круга вбрасывания, но шайба ушла выше ворот.

20:36 ГОЛ! 2:3 Красиво обыграли гости Аликина. Вначале вышел на рандеву Жильбер Брюле, а на добивании подобрал шайбу Стефано Джильяти, но не стал сходу бросать, а развернулся и пустил снаряд в пустой угол.

20:35 Выбросили шайбу и едва не дали Грачеву еще один шанс отличиться. Но снова атака на наши ворота. Терпит "Амур", отражает бросок за броском Аликин.

20:33 Еще одно удаление. Алексей Бывальцев на этот раз за удар соперника в голову получил малый и дисциплинарный штраф.

20:30 ГОЛ! 2:2 "Амур" сравнивает счет! Устроили заварушку перед воротами. Вначале Виталий Шулаков бросал, а затем Евгений грачев подобрал шайбу и ч неудобной руки пустил ее в дальний угол, при этом сам продолжил катиться на ближнюю штангу, тем самым спутав вратаря.

20:29 Зогорна снова мог отличиться, едва не завез шайбу в сетку Лундстрёма, но вратарь накрыл снаряд ловушкой.

20:27 Опасный кистевой от Бывальцева, но шайба попала в защитника, героически упавшего на лед под диск.

20:26 Аликин отражает опасный бросок и не дает шанса соперникам на добивание, накрывает шайбу ловушкой. Вбрасывание у наших ворот выигрывают Тигры, перевели игру в среднюю зону.

20:24 Выстояли гости меньшинство, но не успели они толком поиграт ьв средней зоне, как "Амур" вновь атакует. Лундстрём на высоте.

20:23 Начался второй период. С первых секунд перехватили инициативу гости, но Тигры быстро реабилитировались и закрепились у ворот Лундстрёма.

20:07 Статистика 1-го периода: Броски: 19-22 ; Броски в створ: 7-13 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 8-10 ; Блокированные броски: 6-7 ; Силовые приемы: 9-11 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 2-16.

20:05 Зогорна в попытке угнаться за шайбой упал на лед. Звучит сирена, извещающая об окончании первого периода.

20:03 Поборолись в зоне соперника Ушенины, упустили шайбу и едва не заработали гол, но тут на "помощь" пришел Илья Аркалов, атаковавший нашего хоккеиста сзади, за что и получил дисциплинарный штраф плюс 2 минуты удаления.

20:00 И опять Железнов! Что творит сегодня он, это нечто невероятное, проехал он вдвоем с Литовченко, получил пас и щелкнул в пустой угол, но попал в левую шангу. Арбитр сигнализирует, что взятия ворот не было.

19:58 Бергфорс подкатился очень близко к вратарю, после безобидной передачи от защитника загреба перехватил удар и быстрым щелчком пытался прошить Лундстрёма, но не вышло.

19:57 Гости закрепились в нашей зоне, раздают пасы на синюю и упускают шайбу, Бывальцев получает пас от Ушенина, но бросает левее ворот.

19:55 Андрей Николишин решил, что Метсола сегодня все же не в форме. ЗАмена вратаря. Теперь наши рубежи под охраной Евгения Аликина.

19:54 И снова Железнов на острие атаки, но в этот раз не удалось переиграть защиту. Атака гостей на ворота Метсолы, но Юха в этот раз выручил.

19:52 ГОЛ! 1:2 И снова ошибка защиты и вратаря. Майк Глумак отобрал шайбу в средней зоне, проехал по левому борту и пустил снаряд левее блина Метсолы.

19:50 Выстояли Тигры меньшинство, убегают в атаку, но положение вне игры фиксирует лайнсмен.

19:48 ГОЛ! 1:1 Забивает "Амур" в меньшинстве. Шайбу от Грачева получил Михаил Железнов в нашей зоне, убежал на рандеву, подоспели защитники и все равно не смогли спасти они ситуацию. Повалили они Михаила, но тот в решающий момент с неудобной руки плавно пустил шайбу под вратаря. Голкипер в падении уже ничего не мог сделать.

19:46 Выстояли гости меньшинство, на последних секундах "Амур" снова имел хорошие шансы сравнять счет, но получил контр атаку. А теперь уже "Амур" удаляется, Зогорна за атаку игрока, не владеющего шайбой оставил команду вчетвером 

19:44 Вячеслав Ушенин щелкал из круга, шайба рикошетом от защитника попала на клюшку Владу, второй бросок Славы — шайба идет мимо ворот.

19:42 Бергфорс и Зогорна вошли в зону, острыми пасами ввели в заблуждение защиту и навязали борьбу. Медведи вынуждены сыграть с нарушением, поставив подножку. Арбитр за дерзкий поступок наказал Ларкина, которому уже не привыкать к нашей скамейке для плохих парней.

19:41 Прошел Дедунов в одиночку по левому бортику в зону соперника, но там его обокрали и тут же опасная атака гостей. Тигры успешно обороняются и проводят смену звеньев.

19:39 Бросал Коларж от синей, подправляли бросок Грачев и Литовченко, шайба поменяла траекторию совсем не туда, куда нужно.

19:37 Медведям дважды удалось выбросить шайбу за пределы средней зоны, "Амур" пока играет в большинстве без опасных моментов. Щелкал от синей Шулаков — мимо.

19:36 Судья увидел, как Томас Ларкин толкнул Первушина и посадил его на 2 минуты. "Амур" в большинстве.

19:35 "Амур" едва не реализовал выход 2 в 1, но на последней подступи к воротам подоспела защита Загреба. Шайба ушла мимо ворот.

19:33 ГОЛ! 0:1 Тут же гости отобрали шайбу, организовали выход 2 в 1, объехав защиту. Болдюк и Бьоркстранд развели Метсолу, последний пустил шайбу между щитком и локтем.

19:32 Единоборство за шайбу выиграли тигры и тут же бегут в атаку.

19:31 Отзвучали гимны Хорватии и России, команды на льду, стартовое вбрасывание! Вперед "Амур", только победа!

19:09 Команды уже закончили предматчевую раскатку. Последним покинул лед Бывальцев, отработав кистевой бросок в створ ворот. Несколько напутственных слов тренеров для своих подопечных, и команды будут готовы скрестить клюшки.

19:07 Во втором звене "Амура" сегодня будут играть Литовченко, Грачев и Железнов, на обороне Атюшов и Курбатов. Третье звено по традиции принадлежит братьям Ушениным, с ними играет Бывальцев, а обеспечивать защиту будут Стальнов и Шулаков. В замыкающем звене Дедунов, Ванделль и Первушин при поддержке Ибрагимова.

19:05 Последний рубеж тигров будет защищать Юха Метсола, на смену ему рвется в бой Евгений Аликин. Защита в стартовой пятерке представлена Никитой Черепановым и Яном Коларжем, а атаковать ворота соперника сходу попробуют Никлас Бергфорс, Томаш Зогорна и Николай Складниченко.

19:03 Стартовый состав команды соперника выглядит следующим образом: Ворота защищает Юаким Лундстрём, на второй позиции вратаря заявлен Гашпер Крошель. Обороняться в стартовой пятерке будут Марк Катич и Томас Ларкин. В тройке нападения на старт выйдут Патрик Бьоркстранд Александр Болдюк и Радек Смоленяк.

19:00 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и любители хоккея. Несмотря на то, что наши хоккеисты потеряли все возможные шансы попасть в плей-офф в этом году, спортивного духа и энтузиазма им не занимать. Даже главный тренер не стал проводить корректировки в составе в пользу молодых хоккеистов. Спорт остается спортом, что бы не произошло. Впрочем, наш соперник также потерял все возможности побороться за кубок Гагарина, так что можно сказать, что сегодняшняя игра не будет обременять тяжелым грузом ни одну команду, а значит нас ждет чистый хоккей, драйв и только положительные эмоции.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: khl.ru, Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 9 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл «Трактору» в Челябинске со счетом 3:1

12:00, 6 декабря 2016

Игроки «Амура» получили от меня взбучку после победного матча с «Северсталью» — главный тренер «тигров» Мисхат Фахрутдинов

19:00, 26 августа 2016

Хабаровский «Амур» уступил московскому «Динамо» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 29 сентября 2015

Хабаровский «Амур» обыграл казанский «Ак Барс» со счетом 1:0 в серии буллитов (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

18:45, 18 сентября 2014

«Амур» проводит повторный матч с омским «Авангардом» — 2:1Б (ОНЛАЙН; ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта