Новости Хабаровск

ХК «Амур» уступил «Витязю» со счетом 1:4 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

В последний день января “Амур” провел второй матч заключительной в регулярном чемпионате домашней серии против подольского “Витязя”. Представляем текстовую онлайн-трансляцию матча на нашем портале.
 
“Витязь” уже потерял математические шансы на участие во втором этапе чемпионата КХЛ, тогда как у “тигров” они еще сохраняются. После 56 игр “витязи” расположились на 13 строчке таблицы конференции Запад, у них 61 очко. 14 побед и 31 поражение в основное время, 4-0 в овертаймах и 4-3 по буллитам, разница шайб 116-159 — таковы цифры “Витязя” перед стартовым вбрасыванием в матче на “Платинум Арене”.
 
По обоим показателям спецбригады “Витязя” более-менее в середине таблицы. Большинство — 19 место в сводной таблице: 204 розыгрыша, из них 29 удачных (14.2% эффективности). Меньшинство — 14 место, 232 попытки соперников, 37 результативных (84.1% надежности). Партнер Юхи Метсолы по сборной Финляндии Харри Сятери узурпировал место в воротах подмосковной команды. 2564 с половиной минуты игрового времени, четыре игры на ноль, КН 2.43, ОБ 92.9%. Другой подмосковный финн Тему Эронен — абсолютный лидер защиты с 20 (4+16) очками, 21 с половиной игрового времени в среднем и 58-ю блокированными бросками.
 
Однако, хабаровский клуб "Амур" по совокупности всех очных встреч с "Витязем" забрал больше очков. Хабаровчане восемь раз переигрывали соперников в основное время и потерпели всего три поражения. В овертайме также был сильнее ХК "Амур", а вот в буллитах чаще везло "Витязю". Несмотря на статистику, в последний раз хабаровчане переигрывали оппонента лишь в ноябре 2013 года.
 
Следующая игра домашнего матча пройдет 2 февраля — с загребским "Медвешчаком", 4 февраля — с братиславским «Слованом», а 16 февраля «Амур» в дальневосточном дерби сыграет с «Адмиралом» из Владивостока. Билеты на все матчи домашней серии игр можно купить онлайн на DVhab.ru.
 
19:18 Статистика матча: Броски: 80-37 ; Броски в створ: 52-27 ; Голы: 1-4 ; Вбрасывания: 37-27 ; Блокированные броски: 5-14 ; Силовые приемы: 18-15 ; Фол против игрока: 3-4 ; Штраф: 18-10

Статистика 3-го периода: Броски: 28-8 ; Броски в створ: 16-7 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 18-3 ; Блокированные броски: 0-6 ; Силовые приемы: 5-3 ; Фол против игрока: 1-3 ; Штраф: 16-6.

 
19:16 Проиграли мы очередную игру. Впереди будут еще матчи, болейте за хоккей. Всем спасибо за внимание.
 
19:15 Играют команды 4 на 4, "Витязь" не упускает моментов, чтобы еще больше повести в счете, в то время как "Амуру" приходится прилагать все усилия. Ну и видимо, уже готовы распрощаться наши парни с возможностью сыграть в плэй-офф…
 
19:12 Пять бросков подряд и ни один из них не дошел до ленточки ворот. Все отразил Сапрыкин самостоятельно, он явно сегодня в хорошей форме. Обоюдное удаление. Атюшов за удар соперника клюшкой, а Костромитин за толчок соперника на борт. 2 минуты остается играть в третьем периоде.
 
19:11 Литовченко пасовал на Шулакова, тот замкнул передачу, а Сапрыкин выставил ловушку, не опасный бросок получился у Тигров.
 
19:09 ГОЛ! 1:4 Поймали Витязи Метсолу на перемещении в правый угол. Пока Юха летел к штанге, Роман Хорак пустил шайбу в сетку.
 
19:08 Бердюкой стрелял от синей, Метсола поймал. Вбрасывание снова за гостями, продолжают атаку.
 
19:05 Шайба прошла за спину вратаря, но там ловко подобрал и выбросил снаряд Роман Кудинов. "Витязь" в полном составе, а "Амур" теряет игрока на 2 минуты за подножку. "Отличился" Дедунов.
 
19:04 Атюшов от синей стрелял, Сапрыкин поймал шайбу в ловушку.
 
19:03 Немыслимый шпагат и растяжка позволяют Сапрыкину снова оставить ворота в безопасности.
 
19:01 Еще одна возможность для "Амура". Ежов выбросил шайбу за пределы площадки и покинул лед на 2 минуты.
 
19:00 Выстояли наши парни меньшинство и продолжают атаки на ворота Сапрыкина.
 
19:59 Удалось Тиграм выйти из своей зоны, устроили даже атаку в меньшинстве. Судья не заменил явного нарушения правил, а "Амур" продолжает атаковать в меньшинстве.
 
19:56 Ванделль набрасывал на ворота, Первушин слишком поздно подъехал к шайбе. У "Амура" удаление. Первушин покинул ряды команды на 2 минуты за атаку соперника в голову. Дали также дисциплинарный штраф.
 
19:55 Курбатов получил пас под синюю, выстрелил, на добивании Ли дважды пытался пробить Сапрыкина, увы, неудачно.
 
18:53 Стальнов мастерски обработал шайбу, войдя в зону, дважды играл он в пас с Бергфорсом, увы, забить так и не удалось.
 
18:51 Зогорна поборолся за шайбу в зоне соперника, потерял снаряд. Атюшов не успел к синей, атака  с середины площадки.
 
18:50 Ли вышел в звене с Ушениными, а Шулаков снова ошибается, на этот раз при игре за воротами. Не находит защитник своих игроков, отдавая пас уже за синюю линию. "Витязь" пользуется моментом и устраивает атаку на ворота Метсолы.
 
18:48 ГОЛ! 1:3 Грачев дождался паса из-за ворот от Атюшова, сразу же щелкнул по шайбе и отправил ее в сеть левее вратаря.
 
18:47 Шулаков дважды ошибается у синей, плохо обработал шайбу и проиграл единоборство. "Витязь" в полном составе.
 
18:45 Ушенин щелкал из-за круга вбрасывания, Сапрыкин поймал шайбу в тело.
 
18:43 Зогорна, видимо, потерял последнюю уверенность в себе. Имел все шансы забить гол, просто нужно было поднять шайбу. Вратарь больше пяти секунд лежал на льду, ничего не делая, но Томаш решил прокатиться за воротами. Массовое падение игроков "Витязя" спасло положение. Гости заработали удаление.
 
18:42 Третий период начинается. Гости проиграли вбрасывание, Тигры сходу начинают атаку, Грачев опасно бросал, выше ворот.
 
18:27 Статистика 2-го периода: Броски: 26-17 ; Броски в створ: 20-10 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 9-13 ; Блокированные броски: 3-3 ; Силовые приемы: 6-8 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2
 
18:25 Второй период сыгран также не в нашу пользу. Впереди заключительный отрезок. Надо забивать, иначе забивают тебе.
 
18:24 Казалось бы, Тигры должны были разозлиться после третьей пропущенной шайбы, но вместо этого они вновь и вновь допускают опасную игру в своей зоне. Чудом Вячеслав ушенин успел положить клюшку на лед, перекрыв полет шайбы в пустой угол.
 
18:21 ГОЛ! 0:3 Капитан "Витязей" Солодухин нащупал слабое место у Метсолы и реализовал большинство.
 
18:19 Атака "Витязя", Никита Черепанов ударил соперника клюшкой и получил удаление. слишком большую цену он заплатил за снятие угрозы. Теперь "Амур" будет обороняться вчетвером две минуты. 
 
18:16 Виктор Другов подставлял клюшку под бросок, шайба ушла выше ворот Метсолы. Тиграм пока не удается закрепиться в зоне. Стоит только начать перебрасывать шайбу, как гости тут же ее перехватывают и бегут в ответную атаку.
 
18:14 Томаш Зогорна едва не забросил за щитки шайбу, но не дали ему поднять снаряд на нужный уровень защитники "Витязя". 
 
18:13 Ошибается "Амур" при игре в зоне "Витязя", получает контр атаку и Макс Афиногенов едва не оформил дубль.
 
18:11 Опасный бросок на ближний угол, Метсола сыграл ловушкой.
 
18:08 Никак не получается у нас пропихнуть шайбу сквозь оборону Сапрыкина. Со стороны кажется, что Игорь играет как-то растерянно, но пока он отразил все броски.
 
18:06 Гости вырвались в атаку, расставились в нашей зоне, один серьезный бросок, но Метсола на страже ворот. Атака теперь уже Тигров, выше ворот.
 
18:03 Грачев ловко обыграл Шитикова в зоне "Витязя", отдал пас на Стальнова, тот слишком заигрался, потерял партнера из виду и отдал пас гостям. Те, в свою очередь, провели нехитрую атаку на ворота Метсолы.
 
18:00 Никак не идет шайба в ворота Сапрыкина, очень хорошо в этот раз Тигры отыграли большинство, были и хорошие моменты и броски, немного меткости и все у нас получится. Ну а пока счет 0:2, а гости играют в полном составе.
 
17:58 Черепанов дважды помог команде остаться у пика атаки, сыграв на синей. Витязь снова удаляется. Егор Воронков на 2 минуты оставил свою команду за задержку соперника клюшкой.
 
17:56 Бросок Стальнова от синей, Сапрыкин ловит без проблем. Вбрасывание за гостями, не уводят игру в среднюю зону Тигры, продолжают отыгрывать удобный момент.
 
17:55 Коларж щелкал, но сломал перо. Гости пользуются моментом, устраивая атаку.
 
17:53 попытались обхитрить наши парни Сапрыкина, перебрасывая шайбу из-за ворот, но защитники "Витязя" выручили.
 
17:52 Гости выиграли шайбу, но не смогли удержать натиск. "Амур" пробует уйти в атаку, вкидывая шайбу в зону.
 
17:51 Начинается второй игровой отрезок. Команды поменялись воротами, в этом периоде обоим дружинам будет тяжелее проводить смены. Посмотрим, насколько сильно это отразится на игре.
 
17:35 Статистика 1-го периода: Броски: 26-12 ; Броски в створ: 16-10 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 10-11 ; Блокированные броски: 2-5 ; Силовые приемы: 7-4 ; Фол против игрока: 1-0 ; Штраф: 0-2
 
17:33 Подошел к концу первый период, который "Амур", безусловно, проиграл. Посмотрим, какие слова найдет для своих подопечных Андрей Николишин.
 
17:32 Бергфорс не успевает за шайбой на левый угол, игра в зоне соперника тем не менее продолжается. Следующая ошибка за Атюшовым, игра в средней зоне.
 
17:29 ГОЛ! 0:2 Под занавес периода Афиногенов получил шайбу от Никулина, прокатился перед Метсолой, обманным виражом пустил шайбу в левый верхний угол ворот.
 
17:28 Выдержали гости меньшинство. "Амур" продолжает играть в зоне соперника, но теряет шайбу и едва не получает мощную атаку, но вне игры.
 
17:26 Шулаков ошибается у синей, теряя шайбу. Впрочем, гости не успевают смениться, атака продолжается.
 
17:25 А вот и первое удаление в игре, на нашу радость у "Витязя". Складниченко получил шайбу от Бергфорса, но был задержан клюшкой.
 
17:23 Звено Ушениных на льду. Слишком долго обрабатывают шайбу, отдает Владислав пас на Атюшова, а тот щелчком попадает в конек форварда. После подхвата удается все же пустить снаряд в створ ворот, Сапрыкин все же отразил и этот бросок.
 
17:20 На добивании играл Грачев, Сапрыкин выкатился вперед и блокировал бросок.
 
17:19 Ответный ход в исполнении "Амура", не смогло первое звено пробить коробку обороны "Витязя". Продолжают попытки закрепиться в зоне наши парни.
 
17:16 ГОЛ! 0:1 Опасно бросал Королев перед воротами Метсолы, Юха отразил бросок, подобрали гости шайбу, Вячеслав Солодухин выстрелил в пустой угол. 
 
17:14 Атюшов дважды заряжал от синей, дважды Сапрыкина спасало чудо. В первый раз в шпагате отразил бросок, а во творой и вовсе потерял шайбу из виду, после того как снаряд ударился в борт.
 
17:13 Отобрали инициативу гости, почти две минуты штурмовали они позиции Тигров, серьезных бросков не последовало. "Амур" попытался разыграть атаку, но не сумел закрепиться в зоне соперника.
 
17:11 Черепанов быстро подобрал шайбу у синей и тут же пустил ее в ворота. Голкипер не был готов к этому, на счастье гостей снаряд пошел правее штанги.
 
17:10 "Витязь" так сильно хотел забить, что в итоге в сетку ворот попала не шайба, а форвард гостей. Метсола в недоумении.
 
17:08 Бросок Коларжа от синей, на добивании Литовченко готов был подобрать снаряд. Сапрыкин растерялся и не увидел шайбу у себя в щитках, вячеслав тем временем уже обработал снаряд, но защитник "Витязя" не дал форварду открыть счет.
 
17:07 бросок из-за круга вбрасывания в исполнении Бергфорса, сапрыкин подставил ловушку и забрал шайбу.
 
17:06 Пока не дают гости нам выходить в свою зону, но вот Ванделль и Первушин сумели прорвать заслон и начали штурм. Сапрыкин вынужден был положить на лед щитки, чтобы отразить угрозу.
 
17:04 Пробовали гости сыграть в нашей зоне, расставились, отдали пас на Афигонегова, но Метсола заблокировал бросок. Вбрасывание за гостями, Тигры отобрали шайбу, но пошли на проброс.
 
17:02 Вбрасывание за гостями, не успевают обработать шайбу, "Амур" забирает инициативу, опасно бросал по воротам Складниченко, шайба проскользила немного правее створа ворот. Игра в средней зоне.
 
17:01 Команды вышли на лед, отзвучал гимн России в исполнении хора духовной семинарии. Через несколько секунд начнется матч. Вперед "Амур", только победа!
 
16:58 Во твором звене "Амура" сегодня будут играть на позиции защиты Коларж и Шулаков, в атаке Дедунов, Грачев и Литовченко. В третьей пятерке на защите Стальнов и Атюшов, в атаке братья Ушениы и Бывальцев. Ранее игравший с близнецами в одном звене Олег Ли после травмы переведен в четвертое звено, где также в атаке обозначены Толпеко, Ванделль и Первушин. Нет в зявке Артема Зуба и Акима Алиу.
 
16:52 Ворота "Амура" выйдет защищать Юха Метсола, поможет ему в случае чего Евгений Аликин. В защите на старте выйдут Евгений Курбатов и Никита Черепанов. Тройка нападающих в составе Никласа Бергфорса, Томаша Зогорны и Николая Складниченко.
 
16:49 Что касается стартового состава Витязей, он выглядит следующим образом: На воротах Игорь Сапрыкин, на замену ему готов выйти Александр Самонов. Пара защитников в стартовом звене представлена Павлом Лукиным и Тему Эроненом, а в атаке Дмитрий Шитиков Хорак Роман и Марио Кемпе.
 
16:45 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Очередная игра в рамках чемпионата КХЛ и очередная борьба за очки для выхода в зону плэй-офф. Дружина Андрея Николишина после недавнего поражения от москвичей готовится дать отпор "Витязю" на родном льду. Чем закончится это ледовое противостояние — узнаем уже через пару часов!
 
Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото, видео: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 6 декабря 2016

Томаш Зогорна представит хабаровский «Амур» на Кубке Первого канала

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 5 декабря 2016

Платина и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

14:00, 4 декабря 2016

Около трех сотен болельщиков «Амура» проводили защитника Артема Зуба в Санкт-Петербург (ФОТО)

11:20, 4 декабря 2016

Мы старались порадовать своих болельщиков красивой игрой – нападающий «Амура» Томаш Зогорна

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта