Новости Хабаровск

Хабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису (ФОТО)

В универсальном краевом спортивном комплексе завершилось открытое первенство Хабаровского края по теннису. В соревнованиях приняли участие спортсмены почти со всего Дальнего Востока. Кроме того, награды первенства Хабаровского края также оспаривают теннисисты из Курска, Иркутска и Московской области. Медали разыгрывались в трех возрастных группах: до 10, до 15 и до 19 лет.

В этом году желающих принять участие было больше, чем обычно. В одной из групп, среди девушек до 15 лет организаторам пришлось проводить предварительный квалификационный турнир.

Обладателями большинства медалей стали хозяева соревнований. Хабаровчане завоевали девять наград краевого турнира. В младшей возрастной группе серебряными призёрами стали Тимофей Филонов и Варвара Дьяченко. К слову, Варвара в финале уступила Амелии Бородулиной из Южно-Сахалинска в трех сетах. У юношей победителем стал Платон Емельянов из Находки. Бронзовые медали в этой возрастной категории завоевали хабаровчанин  Владимир Бузаев и Алиса Власова из Комсомольска-на-Амуре.

Среди теннисистов в возрасте до 15 лет победителем стал хабаровчанин Александр Архипов. В финальной встрече он оказался сильнее Максима Сухомлинова из Уссурийска. Третье место занял хабаровчанин Никита Никитенко. У девушек в этом возрасте хозяева соревнований остались за чертой призёров. Первое место заняла Арина Валитова из Московской области, обыгравшая в финале теннисистку из Курска Ангелину Гнездилову. Бронзовая награда на счету комсомольчанки Кристины Поповой.

В споре старших спортсменов награды между собой победили теннисисты из Хабаровска и Владивостока. Победителями соревнований стали хабаровчане Андрей Кудашкин и Анастасия Беляева. Серебряные награды завоевали Алексей Требисов из Владивостока и хабаровчанка Дарья Иванова. «Бронза» досталась представителям Приморского края Максиму Тимченко и Кристине Хмелёвской.

Добавим, что в конце марта в Хабаровске пройдет первенство Дальневосточного федерального округа. Участие в основной сетке турнира примут 32 теннисиста в каждой возрастной группе. Напрямую в них попадает по 26 спортсменов, имеющих лучший личный рейтинг. Еще шесть квот будут разыграны в квалификации. На этих соревнованиях будут разыграны путёвки на первенство России.

Источник — пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края

Хабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ru Хабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ru Хабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ru Хабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ru Хабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ru Хабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ru
Хабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ruХабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ruХабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ruХабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ruХабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ruХабаровчане завоевали большинство медалей первенства края по теннису — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 28 января 2017

Сильнейшие теннисисты Хабаровска представят Дальний Восток на Первенстве России (ФОТО)

13:20, 28 января 2017

Хабаровск лишился престижного всероссийского турнира по теннису

14:59, 27 декабря 2016

Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края (ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 20 октября 2016

Новое покрытие в УКСК травмоопасно для игр в теннис — тренер Кирилл Коротаев

16:43, 30 августа 2016

Юные теннисисты закрыли летний сезон в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 27 июня 2017

Произвол бизнеса или его шантаж? — возведение здания в Хабаровске обернулось скандалом между горожанами и застройщиком (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

18:14, 28 июня 2017

За поджог собутыльника в Железнодорожном суде были осуждены два хабаровчанина

17:35, 28 июня 2017

На подозреваемого в педофилии хабаровского госслужащего заведено уголовное дело

14:48, 28 июня 2017

Три кражи удалось раскрыть по горячим следам в Хабаровском крае

14:21, 28 июня 2017

Хабаровская сеть ломбардов фигурирует в двух уголовных делах о краже украшений

13:20, 28 июня 2017

Банку не удалось выгнать хабаровскую многодетную семью из ипотечной квартиры

Полная версия сайта