Новости Хабаровск

ХК «Амур» проиграл московскому «Динамо» со счетом 2:5 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

ХК “Амур” начал заключительную серию домашних матчей в регулярном чемпионате 2015-2016 игрой с московским “Динамо”. 

“Тигры” сохраняют шансы на попадание в плей-офф, однако для того, чтобы воспользоваться этим шансом, потребуется приложить максимум усилий. Сейчас "Динамо" занимает в турнирной таблице чемпионата 10 место, имея в своем активе 90 очков, тигры же сейчас находятся на 24 месте и отстает от соперников на 25 очков.

Матч начался сегодня в 19:30 в "Платинум Арене".  Представляем текстовую онлайн-трансляцию матча.

21:52 Не сумели игроки "Амура" сегодня одержать верх в сложнейшем матче. Теряем драгоценные очки, а вместе с ними тает надежда Хабаровска на плэй-офф в этом году.

21:49 Против Алиу был применен красивый силовой прием. Аким решил наказать обидчика выяснением отношений, но вовремя партнеры по команде охладили пыл легионера.

21:48 Не успевает Атюшов к шайбе под синюю линию, вынуждены тигры разгонять атаку сначала. Пас на пятак, но некому было подстраховать.

21:46 Три минуты играть осталось. "Динамо" снова атакует наши ворота. Аликин в этот раз выручил.

21:43 Грачев мог реализовать момент, но не попал по падающей шайбе.

21:40 Продолжает свирепствовать "Динамо" в нашей зоне. "Амур" только и успевает, что отбиваться от атак соперника. Зогорна выехал на атаку, но потерял шайбу при выкате на вратаря.

21:37 ГОЛ! 2:5 Похоже, что с этой шайбой у "Амура" уже нет шансов отыграться в этой встрече. Победко и Брюквин разыграли шайбу, отдали снаряд Боровикову, который мгновенно от круга вбрасывания послал шайбу в ворота. Аликин был не в силах что-либо сделать.

21:34 Опасный бросок Вячеслава Ушенина от синей, но шайба пошла мимо ворот.

21:33 В команде "Амур" замена вратаря. Евгений Аликин теперь стережет последний рубеж Тигров.

21:32 Бросок от синей линии по воротам "Динамо", но голкипер без особых усилий подставляет ловушку.

21:31 Очередной хороший момент сократить отставание в счете, но Лазушин вовремя упал на шайбу, отведя угрозу.

21:30 Бросок Коларжа после паса Ушениных увы нашел лишь только голкипера. Вбрасывание в зоне "Динамо".

21:27 ГОЛ! 2:4 После вбрасывания Денис Баранцев отдал пас на Артема Федорова под синюю линию. Кистевой бросок нашел брешь в обороне Печурского.

21:27 Очередной проброс в исполнении "Амура" и очередной поединок за шайбу в нашей зоне. Выиграли единоборство гости.

21:26 Очередная атака на ворота Печурского, Александр быстро вступает в игру, блокируя бросок.

21:25 Проброс у "Амура". Шайбу выиграли гости, пробуют расставиться в нашей зоне, но пока не очень это получается. "Амур" перевел игру в среднюю зону.

21:23 Бывальцев в падении бросает по воротам соперника, но Лазушин вовремя опустил щитки.

21:21 Начался третий период. Вбрасывание выиграли наши ребята, начинают атаку и успевают даже бросить по воротам Лазушина.

21:05 Статистика 2-го периода: Броски: 8-23 ; Броски в створ: 5-15 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 10-11 ; Блокированные броски: 4-2 ; Силовые приемы: 8-3 ; Фол против игрока: 1-4 ; Штраф: 31-2.

21:03 Второй период, увы, не принес положительных эмоций, равно как и заброшенных шайб в ворота Лазушина. Впереди заключительный игровой отрезок.

21:01 Минуту осталось играть во втором периоде. "Динамо" снова атакует, безрезультатно.

21:00 Выстояли наши парни тяжелейшие три минуты, но гости и не думают ослаблять хватку.

20:59 Литовченко ложится под шайбу, спасая ворота Печурского. Выбросили шайбу и сменились Тигры.

20:58 Выбрасывают пока наши парни шайбу и едва успевают смениться. Очень тяжело даются им эти минуты меньшинства.

20:56 Выстояли гости меньшинство, а вот "Амуру" еще предстоит три минуты обороняться от яростных атак динамовцев.

20:54 Агрессивно повели атаку наши парни, едва не забили. продолжается игра в зоне "Динамо", гости пробросили шайбу.

20:52 Продолжается матч. игра 4 на 4 пока не удается нашим парням. Гости имеют явное преимущество в скорости.

20:50 За грубость малым штрафом наказали Вишневского. За атаку соперника в голову наказали большим плюс дисциплинарным до конца игры наказан Артем Зуб. Пять минут "Амур" играет в меньшинстве, а "Динамо" только две.

20:48 Дмитрий Вишневский устроил драку с Артемом Зубом после того, как партнера по его звену впечатали в борт. Судьи принимают решение.

20:46 ГОЛ 2:3! Цветков и Федоров все же помогли реабилитироваться Галимову, повторив прошлый эпизод.

20:45 Ошибается Ансель Галимов, мог вывести команду вперед, но зазевался, упустив шайбу на дальней штанге.

20:42 Атака "Динамо" оборвалась на входе в нашу зону. Шайба угодила в заградительную сеть. Соперник пробует теперь уже разогнаться со вбрасывания. Не получилось у динамовцев. "Амур" перевел игру в среднюю зону, но заработал удаление. 2 минуты за игру высоко поднятой клюшкой Станислав Кацуба проведет на скамейке для плохих парней.

20:39 Выстояли Тигры меньшинство, пробуют навязать атаку на ворота Лазушина. Пока получилось войти в зону, до бросков еще не дошло.

20:36 Легко вошли гости в зону после попыток "Амура" навязать игру в меньшинстве, впрочем, Тиграм удалось выбросить снаряд из своей зоны.

20:33 Бергфорс зарабатывает еще одно удаление, и снова опасная игра высоко поднятой клюшкой и снова "Динамо" играет в большинстве. Два гола до этого москвичи реализовали именно в большинстве…

20:32 Не останавливается "Динамо", едва не забивает еще один гол. Дважды ситуацию спасает Печурский.

20:30 ГОЛ 2:2! Миронов отдал шайбу Пестушко, тот перевел бросок на Осипова, который поймал Печурского на перекате к правой штанге, мощно щелкнул и тем самым сравнял счет.

20:29 Очередная попытка атаки, шайба угодила в заградительную сеть. Вбрасывание опять за гостями.

20:28 Удалось выбросить шайбу из зоны, но гостей из Москвы не так уж и просто осадить на входе. Снова расставились и пробуют разыграть лишнего и снова шайба ушла к воротам Лазушина.

20:27 Гости зашли в нашу зону, расставиться по позициям пока у них не получается, Ушенины едва не устроили обстрел, но увы, сыграл Вячеслав опасно клюшкой и получил 2 минуты штрафа.

20:26 Сходу Кацуба получает шанс отличиться, выбегает на рандеву с Лазушиным, но шайба попадает к нему быстрее, чем наш хоккеист.

20:25 Продолжается схватка. Второй период вот — вот начнется. Команды обменялись воротами. Итак, вбрасывание за нашими парнями.

20:08 Статистика 1-го периода: Броски: 19-10 ; Броски в створ: 10-6 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 11-8 ; Блокированные броски: 3-5 ; Силовые приемы: 10-7 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2.

20:05 Гости не хотят просто так сдаваться, атакуют наши рубежи. Выстояли Тигры, но не особо сильно рвутся в атаку, осталось играть 30 секунд в первом периоде. Но вот у Зогорны на этот счет другое мнение, обокрал в зоне соперников, получил шайбу и позволил перевести дух своей команде. Дважды бросали Тигры, пока на табло не остановился таймер на пяти секундах. Первый период, однозначно, за нашими парнями. Так держать!

20:04 ГОЛ! 2:1 Бергфорс бросал на ворота, на добивании подобрал шайбу Литовченко и с неудобной руки пустил снаряд за спину себе и в ворота Лазушина.

20:03 Хоккеисты берегут силы для решающего рывка в первом периоде. Осталось три минуты, а "Динамо" снова зарабатывает удаление. Используют наши парни отложенное удаление и невероятно, но таки забивают гол!

20:01 Зогорна при входе в зону ошибся, закрутился в пируэте, из-за чего партнер по звену допустил положение "вне игры".

19:59 Оживились трибуны арены. "Амур" тоже заметно изменил тактику, перейдя в аргессивный прессинг. Еще 5 минут играть в первом периоде, а штурм ворот Лазушина продолжается. Бывальцев получил шайбу, бросал с неудобной руки, выручила соперника только растяжка голкипера, который все же выставил щиток и блокировал.

19:57 ГОЛ! 1:1 Несколько раз перебрасывали шайбу из стороны в сторону, находили слабые места. В итоге Аким Алиу, получив шайбу после броска Ванделля и Зогорны сумел мощным щелчком отправить шайбу в ворота!

19:55 Влад Ушенин ошибается, слишком близко выведя шайбу к защитнику соперника. Атака с нуля. Встали в зону без проблем, отдали пас Шулакову, тот перевел на Атюшова. Мощный бросок и шайба попадает под щитки вовремя присевшего Лазушина.

19:53 Острый бросок Ванделля из-за ворот, некому сыграть на добивании. Второй эпизод и уже Первушин не успевает к шайбе на остром углу. Перенервничали гости, заработав удаление. За нарушение численного состава они вынуждены отправить в отпуск на 2 минуты Алексея Галимова.

19:52 Мэтт Робинсон бросал кистевым броском от синей, Печурский успел заблокировать снаряд телом.

19:51 попытались Тигры быстро восстановить позиции острой атакой, но Лазушин не позволил этого сделать. Игра снова в зоне гостей.

19:47 ГОЛ 0:1 Не упускают шайбу гости, Мэтта Робинсона отдает пас под синюю на Алексея Цветкова, тот же пасует на Дмитрия Вишневского, который прошивает от круга вбрасывания ворота Печурского.

19:46 Аким Алиу удаляется за удар соперника клюшкой. Две минуты испытания для дальневосточников. Вбрасывание выиграли соперники, расставились и начинают расстреливать. Первый же бросок попал в ловушку Печурского.

19:44 Снова звено Ушениных на льду, увы, соперник перехватил инициативу, вынуждены наши парни начинать атаку с нуля.

19:43 Зогорна летел в атаку, но сумел только вбросить шайбу в зону, Бергфорс не успел на подхвате шайбы. Контроль за снарядом снова за "Динамо".

19:42 Коларж пасовал на Литовченко, Вячеславу не дали дальше играть. Соперник перевел игру в среднюю зону, пока тяжело гостям удается вход в зону, чего не скажешь об игроках "Амура".

19:41 Теперь уже Владислав Ушенин в повторной комбинации сходу бросал. Лазушин вовремя заблокировал опасный бросок. Игра в зоне "Динамо" продолжается.

19:40 Том Ванделль получил отличнейший шанс на реализацию момента, выкатившись перед вратарем и взяв шайбу после броска из-за ворот. Но неточно, на добивании уже не дали сыграть.

19:39 Ушенины на льду, Владислав пробовал сходу после вбрасывания щелкнуть, но шайба полетела выше. Резкая атака динамовцев, Печурский в игре!

19:38 Продолжают попытки Тигры получить контроль над шайбой в зоне "Динамо" и вынуждены пробросить шайбу. Теперь очередь за гостями пытаться атаковать. Безуспешно.

19:36 Вбрасывание за нашими парнями, не получилось войти в зону, но и гости не сильно активно были в средней зоне. В итоге нашим парням все же удалось ненадолго задержаться в зоне Лазушина

19:33 Звучит гимн России, а это значит, что уже через пару минут начнется этот захватывающий матч. Вперед "Амур", только победа!

19:06 У "Амура" в воротах сегодня будет играть Александр Печурский, на смену ему готов выйти Евгений Аликин. Пара защитников на старте Ян Коларж и Аким Алиу и тройка нападающих Никлас Бергфорс, Томаш Зогорна и Станислав Кацуба. Стоит отметить, что во втором звене играют сегодня Дедунов, Грачев и Литовченко при поддержке защитников Зуба и Шулакова. В третьей пятерке братья Ушенины и БЫвальцев, помогают Ибрагимов и Атюшов. В четвертом звене Железнов, Ванделль и Первушин, а в защите Шабуров и Курбатов.

19:02 Стартовый состав команды "Динамо" представлен следующим образом: На воротах у наших гостей будет играть Александр Лазушин, помогать ему в защите на старте ему помогают Александр Осипов и Андрей Миронов. В стартовой тройке нападения Владимир Брюквин, Алексей Терещенко и Максим Пестушко

19:00 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Непростой матч нам сегодня предстоит сегодня. Последний раз "Амур" сумел выиграть столичный "Динамо" шесть лет назад. Сумеет ли сегодня наша ледовая дружина одержать долгожданную победу? Узнаем уже через пару часов.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: khl.ru, Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 25 октября 2016

ХК «Амур» в одиннадцатый раз уступил «Адмиралу» (1:2) (ОНЛАЙН)

18:20, 18 сентября 2016

Хабаровский ХК «Амур» победил казанский «Ак Барс» со счетом 3:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 26 августа 2016

Хабаровский «Амур» уступил московскому «Динамо» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 2 февраля 2016

«Амур» проиграл загребскому «Медвешчаку» со счетом 3:6 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 20 ноября 2015

«Амур» уступил «Сибири» по буллитам со счетом 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

Происшествия

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта