Новости Хабаровск

Хабаровчанин Игорь Антипов завоевал «золото» чемпионата ДФО по прыжкам на батуте (ФОТО)

Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. Спортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. Хабаровчанин Игорь Антипов единственный принес "золото" краевой столице на минувших состязаниях.
 
Хабаровские спортсмены — новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. Традиционно задают темп на этих соревнованиях акробаты из Комсомольска-на-Амуре.
 
Игорь Антипов завоевал единственное "золото" для Хабаровска на акробатической дорожке в возрастной группе 9-10 лет. Победа на соревнованиях дает возможность спортсмену пройти в сборную Хабаровского края. Однако, для этого акробату необходимо занять призовые места и в других стартах в течение года, так как формируются сборные команды только в декабре.
— Конечно, это уже не первые победы для хабаровчан на подобных соревнованиях. Игорь Антипов показал достойное выступление, и есть большая вероятность, что по итогам сезона он пройдет в сборную края. На всероссийских стартах этот спортсмен пока выступать не будет, в силу своего возраста, — рассказал Александр Коноштаров, главный судья соревнований.
Отметим, что ранее хабаровчанам удавалось занимать призовые места на чемпионате ДФО в прошлом году. На всероссийской арене Хабаровский край сегодня представляют в основном акробаты из Комсомольска-на-Амуре и поселка Солнечный.
 
По итогам стартов ДФО было принято решение, что на смотры для отбора в сборную России на предстоящий в мае чемпионат Европы поедут комсомольчанки: Кузнецова, Ходевцева и Луцкая. Первый командный отбор состоится в Москве 8-12 февраля, затем всего 6-8 девушек со всей России смогут пройти сборы в Новогорске по приглашению председателя российской федерации прыжков на батуте.
 
Анастасия Баюжева, новости ХАбаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ru Спортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ru Хабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ru Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ru Спортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ru Хабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ru Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ru Спортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ru Хабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ru
Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ruСпортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ruХабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ruЧемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ruСпортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ruХабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ruЧемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ruСпортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ruХабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 29 мая 2017

Ориентировщики Хабаровского края сформировали сборную для участия в чемпионате ДФО (ФОТО)

14:24, 27 декабря 2016

Хабаровчане выиграли пять медалей чемпионата ДФО по кудо (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 5 июля 2016

Большинство медалей чемпионата Дальнего Востока по ориентированию выиграли спортсмены Хабаровского края (ФОТО)

10:32, 16 мая 2016

Хабаровчане приняли участие в борьбе за Кубок ДФО по народным танцам (ФОТО; ВИДЕО)

12:16, 6 мая 2016

Отборочный этап чемпионата России по народным танцам пройдет в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

15:30, 21 сентября 2017

Хабаровск поднялся на пятое место в рейтинге городов РФ с самым дорогим жильем

09:40, 21 сентября 2017

Тепло бабьего лета хабаровчане ощутят в октябре

15:40, 22 сентября 2017

Мэрия Хабаровска запретила инвестору строить жилой комплекс напротив собора

Происшествия

14:57, 22 сентября 2017

Эксперты установят причину смерти троих рыбаков

14:18, 22 сентября 2017

Нетрезвый автолюбитель попытался скрыться с места аварии (ФОТО)

12:57, 22 сентября 2017

Стоящего посреди дороги мужчину сбил джип

12:45, 22 сентября 2017

Обнаружены тела трех пропавших на Амуре рыбаков

11:22, 22 сентября 2017

Самоуверенность автолюбителя привела к серьезному ДТП (ФОТО)

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

Полная версия сайта