Новости Хабаровск

Хабаровчанин Игорь Антипов завоевал «золото» чемпионата ДФО по прыжкам на батуте (ФОТО)

Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. Спортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. Хабаровчанин Игорь Антипов единственный принес "золото" краевой столице на минувших состязаниях.
 
Хабаровские спортсмены — новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. Традиционно задают темп на этих соревнованиях акробаты из Комсомольска-на-Амуре.
 
Игорь Антипов завоевал единственное "золото" для Хабаровска на акробатической дорожке в возрастной группе 9-10 лет. Победа на соревнованиях дает возможность спортсмену пройти в сборную Хабаровского края. Однако, для этого акробату необходимо занять призовые места и в других стартах в течение года, так как формируются сборные команды только в декабре.
— Конечно, это уже не первые победы для хабаровчан на подобных соревнованиях. Игорь Антипов показал достойное выступление, и есть большая вероятность, что по итогам сезона он пройдет в сборную края. На всероссийских стартах этот спортсмен пока выступать не будет, в силу своего возраста, — рассказал Александр Коноштаров, главный судья соревнований.
Отметим, что ранее хабаровчанам удавалось занимать призовые места на чемпионате ДФО в прошлом году. На всероссийской арене Хабаровский край сегодня представляют в основном акробаты из Комсомольска-на-Амуре и поселка Солнечный.
 
По итогам стартов ДФО было принято решение, что на смотры для отбора в сборную России на предстоящий в мае чемпионат Европы поедут комсомольчанки: Кузнецова, Ходевцева и Луцкая. Первый командный отбор состоится в Москве 8-12 февраля, затем всего 6-8 девушек со всей России смогут пройти сборы в Новогорске по приглашению председателя российской федерации прыжков на батуте.
 
Анастасия Баюжева, новости ХАбаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ru Спортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ru Хабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ru Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ru Спортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ru Хабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ru Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ru Спортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ru Хабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ru
Чемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ruСпортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ruХабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ruЧемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ruСпортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ruХабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ruЧемпионат ДФО по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке завершился в Комсомольске-на-Амуре. — dvnovosti.ruСпортсмены из Хабаровского и Приморских краев, а также Сахалинской области соревновались за возможность представить регион на всероссийских стартах. — dvnovosti.ruХабаровские спортсмены - новички в прыжках на батуте, в стартах ДФО команда краевой столицы приняла участие лишь второй раз. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:24, 27 декабря 2016

Хабаровчане выиграли пять медалей чемпионата ДФО по кудо (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 5 июля 2016

Большинство медалей чемпионата Дальнего Востока по ориентированию выиграли спортсмены Хабаровского края (ФОТО)

10:32, 16 мая 2016

Хабаровчане приняли участие в борьбе за Кубок ДФО по народным танцам (ФОТО; ВИДЕО)

12:16, 6 мая 2016

Отборочный этап чемпионата России по народным танцам пройдет в Хабаровске (ФОТО)

17:02, 4 мая 2016

Футбольный клуб «Биробиджан» примет участие в чемпионате ДФО по футболу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:28, 21 января 2017

В одном из развлекательных центров Комсомольска посетительницу чуть было не зарезали разбитым бокалом (ВИДЕО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

15:45, 22 января 2017

В Комсомольске один подросток убил другого ударом ножа в грудь (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:40, 22 января 2017

Самые громкие автомобили выбрали в Хабаровске на турнире «Автозвук dB Battle» (ФОТО;ВИДЕО)

10:40, 22 января 2017

Пересадить автолюбителей на общественный транспорт собирается мэрия Хабаровска (ВИДЕО)

10:37, 24 января 2017

Жену и детей бизнесмена убили и сожгли в Хабаровске (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО;КАРТА)

15:41, 23 января 2017

Вячеслав Шпорт и Сергей Луговской исключены из высших органов руководства «Единой России»

Происшествия

10:45, 24 января 2017

Труп хабаровчанки, державшей дома 18 собак, обглодали ее же питомцы (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 24 января 2017

Жену и детей бизнесмена убили и сожгли в Хабаровске (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО;КАРТА)

10:28, 24 января 2017

В Хабаровске померившийся прочностью с CR-V Toyota Prado «потерял лицо» (ФОТО)

10:08, 24 января 2017

В пожаре на улице Глинной погиб человек

09:44, 24 января 2017

Два хабаровчанина украли ювелирные украшения общей стоимостью 80 тысяч рублей

17:44, 23 января 2017

Хабаровчанин за рулем УАЗ Патриот за пять минут стал виновником двух аварий (ФОТО)

Полная версия сайта