Новости Хабаровск

Ледяную скульптуру подарил Хабаровску Джон Уоррен, ведущий телепередачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

Съемки передачи "Поедим, поедим" прошли в Хабаровске. Во время пребывания съемочной группы в Хабаровске на площади Ленина открылась выставка скульптур «Ледовая фантазия». Ведущий передачи Джон Уоррен решил внести свою лепту в зимнее преображение города, и вместе с хабаровским скульптором Сергеем Логиновым соорудил небольшой символ телепередачи.

Заготовки для ледяной стойки с тарелкой фруктов были сделаны заранее командой хабаровских мастеров. Джон Уоррен попробовал сделать персик. И, несмотря на хороший русский, очень удивился, когда Сергей Логинов предложил ему на выбор в качестве инструментов стамеску или пилку:

– Я не знаю, что это такое. "Стамеска" ассоциируется с человеком, который "стоит на месте", по стойке смирно и руки по швам. Может, это какой-то солдат, – поделился с DVhab.ru Джон Уоррен.

В итоге в память о передаче "Поедем, поедим" под елкой на главной площади красуется тарелка с яблоками, персиком, бананами и грушей. Оказалось, что с местными скульпторами у российского англичанина есть общие друзья:

– В Красноярске я тоже пробовал делать ледовые скульптуры. Это очень круто. А в Ханты-Мансийске мы обливались холодной водой во время акции «Ice Bucket Challenge», – отметил ведущий.

Тем не менее, он отметил, что в Хабаровске чувствует себя очень уютно, несмотря на мороз:

– Мой дом, где моя шляпа. А она сейчас лежит здесь в "Интуристе". Мне кажется, я умею приспособиться, сделать из очередного номера в гостинице уютный дом. Я эксперт по собиранию чемоданов. У меня все четко, педантично, и есть вещи на любой случай, – рассказал звездный иностранец.

Напомним, хабаровчане к приезду передачи «Поедем, поедим» приготовили танцевальный флешмоб. Кроме танцев, Джон с командой отсняли процесс приготовления необычного местного блюда — свинины с муссом из папоротника и лимонником. А сегодня отправится за поиском новых рецептов к нанайцам.

Посмотреть передачу можно будет 6 февраля на одном из центральных телеканалов.

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы становятся жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на Dvhab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Джон Уоррен решил внести свою лепту в зимнее преображение города — dvnovosti.ru Помогал Уоррену главный хабаровский скульптор — dvnovosti.ru Ведущий отметил, что в Хабаровске чувствует себя очень уютно — dvnovosti.ru Заготовки для ледяной стойки с тарелкой фруктов — dvnovosti.ru "Стамеска" ассоциируется с человеком, который "стоит на месте" — dvnovosti.ru Джон Уоррен попробовал сделать персик — dvnovosti.ru Помогал Уоррену главный хабаровский скульптор — dvnovosti.ru Ведущий отметил, что в Хабаровске чувствует себя очень уютно — dvnovosti.ru Заготовки для ледяной стойки с тарелкой фруктов — dvnovosti.ru Джон Уоррен попробовал сделать персик. — dvnovosti.ru С местными скульпторами у российского англичанина есть общие друзья — dvnovosti.ru «Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России — dvnovosti.ru На главной площади красуется тарелка с яблоками, персиком, бананами и грушей. — dvnovosti.ru Помогал Уоррену главный хабаровский скульптор — dvnovosti.ru Заготовки для ледяной стойки с тарелкой фруктов — dvnovosti.ru Джон Уоррен попробовал сделать персик. — dvnovosti.ru На главной площади красуется тарелка с яблоками, персиком, бананами и грушей. — dvnovosti.ru Блюдо с фруктами из льда в память о телепередаче "Поедим, поедим" — dvnovosti.ru
Джон Уоррен решил внести свою лепту в зимнее преображение города — dvnovosti.ruПомогал Уоррену главный хабаровский скульптор — dvnovosti.ruВедущий отметил, что в Хабаровске чувствует себя очень уютно — dvnovosti.ruЗаготовки для ледяной стойки с тарелкой фруктов — dvnovosti.ru"Стамеска" ассоциируется с человеком, который "стоит на месте" — dvnovosti.ruДжон Уоррен попробовал сделать персик — dvnovosti.ruПомогал Уоррену главный хабаровский скульптор — dvnovosti.ruВедущий отметил, что в Хабаровске чувствует себя очень уютно — dvnovosti.ruЗаготовки для ледяной стойки с тарелкой фруктов — dvnovosti.ruДжон Уоррен попробовал сделать персик. — dvnovosti.ruС местными скульпторами у российского англичанина есть общие друзья — dvnovosti.ru«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России — dvnovosti.ruНа главной площади красуется тарелка с яблоками, персиком, бананами и грушей. — dvnovosti.ruПомогал Уоррену главный хабаровский скульптор — dvnovosti.ruЗаготовки для ледяной стойки с тарелкой фруктов — dvnovosti.ruДжон Уоррен попробовал сделать персик. — dvnovosti.ruНа главной площади красуется тарелка с яблоками, персиком, бананами и грушей. — dvnovosti.ruБлюдо с фруктами из льда в память о телепередаче "Поедим, поедим" — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:58, 8 февраля 2016

Выпуск телепередачи «Поедем поедим!» о Хабаровске вышел в эфир федерального канала (ФОТО; ВИДЕО)

17:10, 28 января 2016

Блинами с лопаты накормил хабаровчан ведущий телепередачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

19:23, 26 января 2016

Макарену с ведущим-англичанином станцевали хабаровчане для передачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

13:54, 21 января 2016

Хабаровчане готовят массовую макарену к приезду телепередачи «Поедем, поедим»

10:08, 28 ноября 2015

«Зеленых красавиц» начали устанавливать на двух главных новогодних площадках Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

Происшествия

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Полная версия сайта