Новости Хабаровск

Фестиваль спортивной борьбы провели в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

На фестивале спортивной борьбы в Хабаровске собралось более 220 представителей трех дисциплин этого вида спорта: греко-римской, вольной и женской. Участие в соревновании приняли начинающие борцы в возрасте от 12 до 16 лет из шести регионов Дальнего Востока.
 
Традиционный фестиваль спортивной борьбы прошел в краевой столице. В Хабаровск приехали представители 18 команд из 6 регионов Дальнего Востока. Среди них были призеры и победители первенств региона, а также участники всероссийских соревнований. Награды фестиваля разыгрывались в 38 весовых категориях.
— Больше всего спортсменов выступают на соревнованиях по вольной борьбе. В этой дисциплине насчитывается больше 100 участников. Среди девочек выступают около 50 спортсменок и еще чуть больше 60 борцов представляют греко-римский стиль. Эти соревнования проводятся с целью формирования сборной команды для участия в межрегиональных соревнованиях, — рассказал главный секретарь фестиваля, судья международной категории Артур Хуснутдинов.
В Хабаровск приехали представители 18 команд из 6 регионов Дальнего Востока. Среди них были призеры и победители первенств региона, а также участники всероссийских соревнований. Награды фестиваля разыгрывались в 38 весовых категориях.
 
Хабаровские борцы стали победителями в каждой из дисциплин спортивной борьбы. Так среди борцов вольного стиля победителями стали Евгений Сосновский (35 кг), Владимир Радчиков (54 кг), Дмитрий Чернорай (69 кг) и Александр Евсюков (до 76 кг).
 
В этой же дисциплине у девушек золотые медали завоевали Мирослава Супрун (34 кг), Виктория Смышляева (до 57 кг) и Екатерина Ван (до 62 кг). Большинство первых мест в этой дисциплине завоевали спортсменки из Комсомольска-на-Амуре. Победительницами стали Ольга Широва, Анастасия Емельянова, Дарья Шепретис, Анжелика Волобуева, Анастасия Григорьева, Софья Голдырева и Кристина Илтубаева.
 
Среди спортсменов греко-римского стиля большинство первых мест досталось представителям Приморского края. Хабаровчане завоевали всего четыре «золота». Победителями стали Егор Хлапов (47 кг), Даниил Баранов (53 кг), Николай Пацук (66 кг) и Роман Абрагимов (100 кг). Еще одну золотую медаль завоевал представитель Комсомольска-на-Амуре Алексей Милешин (85 кг).
 
Родион Казанский, новости Хабаровска на dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:44, 25 мая 2017

Сборная КНР по греко-римской борьбе приехала в Комсомольск для обмена опытом (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 30 апреля 2017

Смотрите прямую трансляцию Кубка мэра по спортивной борьбе в Хабаровске на сайте DVhab.ru (ВИДЕО)

10:00, 30 октября 2016

Борцы вольного стиля начали соревнования за полмиллиона рублей (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 2 октября 2016

Хабаровчане завоевали 48 медалей на открытом юношеском краевом турнире по спортивной борьбе (ФОТО;ВИДЕО)

17:06, 31 марта 2016

Дальневосточные борцы соревнуются за путевки на чемпионат России (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:00, 21 июля 2017

Несовершеннолетняя хабаровчанка отравилась алкоголем

17:30, 21 июля 2017

Хабаровчанка лишилась денег и смартфона после посиделок с подругой с криминальным прошлым

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

14:37, 21 июля 2017

В тяжелом состоянии госпитализирован хабаровчанин после падения с мопеда

12:52, 21 июля 2017

Два подростка погибли в Хабаровском крае, врезавшись на мотоцикле в корову

12:37, 21 июля 2017

Из-за ложного сообщения о бомбе 14 хабаровчан были эвакуированы из квартир

Полная версия сайта