Новости Хабаровск

Фестиваль спортивной борьбы провели в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

На фестивале спортивной борьбы в Хабаровске собралось более 220 представителей трех дисциплин этого вида спорта: греко-римской, вольной и женской. Участие в соревновании приняли начинающие борцы в возрасте от 12 до 16 лет из шести регионов Дальнего Востока.
 
Традиционный фестиваль спортивной борьбы прошел в краевой столице. В Хабаровск приехали представители 18 команд из 6 регионов Дальнего Востока. Среди них были призеры и победители первенств региона, а также участники всероссийских соревнований. Награды фестиваля разыгрывались в 38 весовых категориях.
— Больше всего спортсменов выступают на соревнованиях по вольной борьбе. В этой дисциплине насчитывается больше 100 участников. Среди девочек выступают около 50 спортсменок и еще чуть больше 60 борцов представляют греко-римский стиль. Эти соревнования проводятся с целью формирования сборной команды для участия в межрегиональных соревнованиях, — рассказал главный секретарь фестиваля, судья международной категории Артур Хуснутдинов.
В Хабаровск приехали представители 18 команд из 6 регионов Дальнего Востока. Среди них были призеры и победители первенств региона, а также участники всероссийских соревнований. Награды фестиваля разыгрывались в 38 весовых категориях.
 
Хабаровские борцы стали победителями в каждой из дисциплин спортивной борьбы. Так среди борцов вольного стиля победителями стали Евгений Сосновский (35 кг), Владимир Радчиков (54 кг), Дмитрий Чернорай (69 кг) и Александр Евсюков (до 76 кг).
 
В этой же дисциплине у девушек золотые медали завоевали Мирослава Супрун (34 кг), Виктория Смышляева (до 57 кг) и Екатерина Ван (до 62 кг). Большинство первых мест в этой дисциплине завоевали спортсменки из Комсомольска-на-Амуре. Победительницами стали Ольга Широва, Анастасия Емельянова, Дарья Шепретис, Анжелика Волобуева, Анастасия Григорьева, Софья Голдырева и Кристина Илтубаева.
 
Среди спортсменов греко-римского стиля большинство первых мест досталось представителям Приморского края. Хабаровчане завоевали всего четыре «золота». Победителями стали Егор Хлапов (47 кг), Даниил Баранов (53 кг), Николай Пацук (66 кг) и Роман Абрагимов (100 кг). Еще одну золотую медаль завоевал представитель Комсомольска-на-Амуре Алексей Милешин (85 кг).
 
Родион Казанский, новости Хабаровска на dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:40, 4 ноября 2017

Худеешь неделю, тренируешься год — бойцы рассказали о подготовке к турниру «Прайд. 2.0» в Хабаровске (ФОТО)

16:09, 29 сентября 2017

«Серебро» и «бронзу» взял хабаровчанин на первенстве мира по универсальному бою

09:44, 25 мая 2017

Сборная КНР по греко-римской борьбе приехала в Комсомольск для обмена опытом (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 30 апреля 2017

Смотрите прямую трансляцию Кубка мэра по спортивной борьбе в Хабаровске на сайте DVhab.ru (ВИДЕО)

10:00, 30 октября 2016

Борцы вольного стиля начали соревнования за полмиллиона рублей (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

Происшествия

15:20, 25 ноября 2017

Пожар на автозаправке тушили огнеборцы в пригороде Хабаровска (ВИДЕО)

11:18, 25 ноября 2017

С отравлением угарным газом при пожаре хабаровчанина госпитализировали в больницу

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

Полная версия сайта