Новости Хабаровск

Фестиваль спортивной борьбы провели в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

На фестивале спортивной борьбы в Хабаровске собралось более 220 представителей трех дисциплин этого вида спорта: греко-римской, вольной и женской. Участие в соревновании приняли начинающие борцы в возрасте от 12 до 16 лет из шести регионов Дальнего Востока.
 
Традиционный фестиваль спортивной борьбы прошел в краевой столице. В Хабаровск приехали представители 18 команд из 6 регионов Дальнего Востока. Среди них были призеры и победители первенств региона, а также участники всероссийских соревнований. Награды фестиваля разыгрывались в 38 весовых категориях.
— Больше всего спортсменов выступают на соревнованиях по вольной борьбе. В этой дисциплине насчитывается больше 100 участников. Среди девочек выступают около 50 спортсменок и еще чуть больше 60 борцов представляют греко-римский стиль. Эти соревнования проводятся с целью формирования сборной команды для участия в межрегиональных соревнованиях, — рассказал главный секретарь фестиваля, судья международной категории Артур Хуснутдинов.
В Хабаровск приехали представители 18 команд из 6 регионов Дальнего Востока. Среди них были призеры и победители первенств региона, а также участники всероссийских соревнований. Награды фестиваля разыгрывались в 38 весовых категориях.
 
Хабаровские борцы стали победителями в каждой из дисциплин спортивной борьбы. Так среди борцов вольного стиля победителями стали Евгений Сосновский (35 кг), Владимир Радчиков (54 кг), Дмитрий Чернорай (69 кг) и Александр Евсюков (до 76 кг).
 
В этой же дисциплине у девушек золотые медали завоевали Мирослава Супрун (34 кг), Виктория Смышляева (до 57 кг) и Екатерина Ван (до 62 кг). Большинство первых мест в этой дисциплине завоевали спортсменки из Комсомольска-на-Амуре. Победительницами стали Ольга Широва, Анастасия Емельянова, Дарья Шепретис, Анжелика Волобуева, Анастасия Григорьева, Софья Голдырева и Кристина Илтубаева.
 
Среди спортсменов греко-римского стиля большинство первых мест досталось представителям Приморского края. Хабаровчане завоевали всего четыре «золота». Победителями стали Егор Хлапов (47 кг), Даниил Баранов (53 кг), Николай Пацук (66 кг) и Роман Абрагимов (100 кг). Еще одну золотую медаль завоевал представитель Комсомольска-на-Амуре Алексей Милешин (85 кг).
 
Родион Казанский, новости Хабаровска на dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 30 октября 2016

Борцы вольного стиля начали соревнования за полмиллиона рублей (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 2 октября 2016

Хабаровчане завоевали 48 медалей на открытом юношеском краевом турнире по спортивной борьбе (ФОТО;ВИДЕО)

17:06, 31 марта 2016

Дальневосточные борцы соревнуются за путевки на чемпионат России (ФОТО)

12:21, 31 марта 2016

Уникальный бойцовский клуб открылся в Хабаровске (ФОТО)

19:30, 18 ноября 2015

Студенты ДВГУПС побороли всех на Универсиаде вузов Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

21:32, 5 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского разыскивают больше трех дней (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

Полная версия сайта