Новости Хабаровск

Центр ультрафиолетовой очистки стоков заработает в Хабаровске в конце февраля (ФОТО)

Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде.
 
С инспекцией на этот объект, расположенный в пригороде Хабаровска, недалеко от ТЭЦ-3, прибыл мэр дальневосточной столицы Александр Соколов. Он осмотрел здание центра, имеющееся там оборудование для очистки стоков и поговорил с подрядчиками.
По словам строителей, сдать этот объект в эксплуатацию они планируют к 23 февраля 2016 года, то есть через месяц. С вводом в строй этого объекта любые стоки будут сначала проходить многоступенчатую систему очистки, а уже затем попадать в Амур.
— Мы пока ведем работу по строительству этого центра своими силами за счет городского бюджета. Для того, чтобы полностью завершить все работы по строительству и реконструкции второй очереди этих очистных сооружений нам необходимо еще порядка 7,5 млн рублей. Мы рассчитываем получить эти деньги из федерального бюджета, но пока этот вопрос не решен. Всего нами было потрачено 2,6 млрд рублей на этом объекте. Этот центр очистки стоков очень важен для города. Благодаря ему мы наконец-то сможем очищать ливневые и канализационные стоки перед выбросом их в Амур, — сказал Александр Соколов.
Напомним, все канализационные и ливневые стоки в Хабаровске теперь будут обрабатываться ультрафиолетом, как и питьевая вода на объектах "Водоканала". Это позволит улучшить экологическое состояние реки Амур, куда в итоге попадают все эти воды.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru
Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:46, 15 июля 2016

Стратегические запасы угля для очистки воды в случае наводнения подготовил «Водоканал» в Хабаровске

12:20, 18 мая 2016

Ремонт объектов «Водоканала» позволит избежать массовых сбросов канализационных вод в Амур на ближайшие 50 лет (ФОТО; ВИДЕО)

14:48, 24 февраля 2016

Новая станция ультрафиолетового обеззараживания стоков сделает Амур чище (ФОТО)

15:47, 17 ноября 2015

Неочищенные канализационные стоки с верхнего русла Амура сбрасывают в Хабаровск

17:21, 5 мая 2014

Александр Соколов поручил городским службам обеспечить очистку канализационных стоков

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

09:00, 16 августа 2017

Возведение подземного тоннеля в Хабаровске застройщик небоскреба начнет в сентябре этого года (ФОТО)

Происшествия

18:30, 17 августа 2017

Уроженца Владивостока ищут сотрудники полиции в Хабаровске (ФОТО)

17:35, 17 августа 2017

Боец Росгвардии пропал в Хабаровске (ФОТО)

16:37, 17 августа 2017

Чуть не зарезавшей возлюбленного хабаровчанке грозит тюремный срок

16:12, 17 августа 2017

Беременную хабаровчанку поймали на использовании собственных детей для попрошайничества

16:03, 17 августа 2017

Сообщения в Whats App: помехи в движении создают невнимательные хабаровские водители, провоцируя аварии (ВИДЕО)

12:31, 17 августа 2017

Ювелирные украшения на крупную сумму похитил хабаровский вор-домушник

Полная версия сайта