Новости Хабаровск

Центр ультрафиолетовой очистки стоков заработает в Хабаровске в конце февраля (ФОТО)

Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде.
 
С инспекцией на этот объект, расположенный в пригороде Хабаровска, недалеко от ТЭЦ-3, прибыл мэр дальневосточной столицы Александр Соколов. Он осмотрел здание центра, имеющееся там оборудование для очистки стоков и поговорил с подрядчиками.
По словам строителей, сдать этот объект в эксплуатацию они планируют к 23 февраля 2016 года, то есть через месяц. С вводом в строй этого объекта любые стоки будут сначала проходить многоступенчатую систему очистки, а уже затем попадать в Амур.
— Мы пока ведем работу по строительству этого центра своими силами за счет городского бюджета. Для того, чтобы полностью завершить все работы по строительству и реконструкции второй очереди этих очистных сооружений нам необходимо еще порядка 7,5 млн рублей. Мы рассчитываем получить эти деньги из федерального бюджета, но пока этот вопрос не решен. Всего нами было потрачено 2,6 млрд рублей на этом объекте. Этот центр очистки стоков очень важен для города. Благодаря ему мы наконец-то сможем очищать ливневые и канализационные стоки перед выбросом их в Амур, — сказал Александр Соколов.
Напомним, все канализационные и ливневые стоки в Хабаровске теперь будут обрабатываться ультрафиолетом, как и питьевая вода на объектах "Водоканала". Это позволит улучшить экологическое состояние реки Амур, куда в итоге попадают все эти воды.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru После ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru
Сдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruСдача хабаровского центра ультрафиолетовой очистки стоков произойдет в начале третьей декады февраля 2016 года. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ruПосле ввода в эксплуатацию данного объекта дождевые и канализационные воды будут попадать в Амур в уже очищенном виде. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:46, 15 июля 2016

Стратегические запасы угля для очистки воды в случае наводнения подготовил «Водоканал» в Хабаровске

12:20, 18 мая 2016

Ремонт объектов «Водоканала» позволит избежать массовых сбросов канализационных вод в Амур на ближайшие 50 лет (ФОТО; ВИДЕО)

14:48, 24 февраля 2016

Новая станция ультрафиолетового обеззараживания стоков сделает Амур чище (ФОТО)

15:47, 17 ноября 2015

Неочищенные канализационные стоки с верхнего русла Амура сбрасывают в Хабаровск

17:21, 5 мая 2014

Александр Соколов поручил городским службам обеспечить очистку канализационных стоков

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта