Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» с боем вырвал победу у рижского «Динамо» (ФОТО)

В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки.
 
В этом матче в составе "Амура" произошли небольшие изменения: братья Ушенины не смогли принять участия в матче — в семье нападающих "Амура" произошло горе. В тройке с Олегом Ли на матч вышли Алексей Бывальцев и Станислав Кацуба, проводивший за "тигров" первый матч в сезоне 2015/2016. Евгений Курбатов был заявлен во второй защитной паре с Артемом Зубом.
 
“Тигры” сразу начали играть так активно, что через четыре минуты событий набралось на целый период. Несколько опасных для Якуба Седлачека бросков, пара крепких хабаровских силовых, гол на перехвате от рижан, травма Сестито и драка Акима Алиу против Гинтса Мейи. 49-ый номер был активенее соперника в бою, но если это и можно назвать победой, то только моральной. После того, как рефери подсчитал весь ущерб, Акиму пришлось отправиться досматривать матч из раздевалки. Однако хоть как-то капитализировать пятиминутное большинство хозяева не смогли.
 
У “Амура” бывали и обратные ситуации, но на “Арене Рига” “тигры” доминировали сорок минут, а счет на кубе был 1:0 в пользу хозяев. Вернее, мог бы быть таким после двух периодов. Но Алексея Бывальцева такой сценарий не устраивал. Поэтому за двадцать двадцать секунд до сирены на перерыв он поменял цифры на 1:1.
 
“Тигры” продолжили систематически давить на оборону Риги и на 54-ой минуте забили гол в ворота соперников.  Денис Толпеко отдал гроссмейстерский пас на чистый лед для Евгения Грачева. Такими моментами не разбрасываются, решил Евгений и сделал все как надо. Этот гол и стал победным. Финальный штурм рижан не испортил настроения тигров, а сирена официально зарегистрировала 3 очка “Амура”. В этой игре хабаровчане нанесли 73 броска. 43 из них пришлись в створ ворот “Динамо”.
 
Заключительный матч последней большой выездной серии регулярного чемпионата 2015/2016 “Амур” проведет 21 января в Москве против “Спартака”. После этого “тигры” отправятся в Хабаровск и начнут подготовку к домашней серии матчей.
 
Напомним, 29 января начинается заключительная серия домашних матчей в рамках регулярного чемпионата КХЛ. В этот день хабаровчане встретятся с московским «Динамо», 31 января — с подмосковным «Витязем», 2 февраля — с загребским "Медвешчаком", 4 февраля — с братиславским «Слованом», а 16 февраля «Амур» в дальневосточном дерби сыграет с «Адмиралом» из Владивостока. Билеты на все матчи домашней серии игр можно купить онлайн на DVhab.ru.
 
Источник фото — пресс-служба ХК "Амур"

Источник — пресс-служба ХК "Амур"

В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru  В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru  Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ru В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru  В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru  Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ru В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru  В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru  Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ru
В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ruВ Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ruВ Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:19, 3 февраля 2017

От танцев охранника до Мишкопада: «Амур» в борьбе за болельщиков движется к уровню НХЛ (ФОТО)

07:30, 24 января 2017

Анонс событий в Хабаровске на вторник, 24 января

14:20, 7 декабря 2016

В ХК «Амур» перешли два игрока из «СКА-Нева»

14:00, 13 ноября 2016

«Амур» проиграл все матчи выездной серии

15:00, 10 ноября 2016

«Амур» проведет второй матч выездной серии

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

Происшествия

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Полная версия сайта