Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» с боем вырвал победу у рижского «Динамо» (ФОТО)

В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки.
 
В этом матче в составе "Амура" произошли небольшие изменения: братья Ушенины не смогли принять участия в матче — в семье нападающих "Амура" произошло горе. В тройке с Олегом Ли на матч вышли Алексей Бывальцев и Станислав Кацуба, проводивший за "тигров" первый матч в сезоне 2015/2016. Евгений Курбатов был заявлен во второй защитной паре с Артемом Зубом.
 
“Тигры” сразу начали играть так активно, что через четыре минуты событий набралось на целый период. Несколько опасных для Якуба Седлачека бросков, пара крепких хабаровских силовых, гол на перехвате от рижан, травма Сестито и драка Акима Алиу против Гинтса Мейи. 49-ый номер был активенее соперника в бою, но если это и можно назвать победой, то только моральной. После того, как рефери подсчитал весь ущерб, Акиму пришлось отправиться досматривать матч из раздевалки. Однако хоть как-то капитализировать пятиминутное большинство хозяева не смогли.
 
У “Амура” бывали и обратные ситуации, но на “Арене Рига” “тигры” доминировали сорок минут, а счет на кубе был 1:0 в пользу хозяев. Вернее, мог бы быть таким после двух периодов. Но Алексея Бывальцева такой сценарий не устраивал. Поэтому за двадцать двадцать секунд до сирены на перерыв он поменял цифры на 1:1.
 
“Тигры” продолжили систематически давить на оборону Риги и на 54-ой минуте забили гол в ворота соперников.  Денис Толпеко отдал гроссмейстерский пас на чистый лед для Евгения Грачева. Такими моментами не разбрасываются, решил Евгений и сделал все как надо. Этот гол и стал победным. Финальный штурм рижан не испортил настроения тигров, а сирена официально зарегистрировала 3 очка “Амура”. В этой игре хабаровчане нанесли 73 броска. 43 из них пришлись в створ ворот “Динамо”.
 
Заключительный матч последней большой выездной серии регулярного чемпионата 2015/2016 “Амур” проведет 21 января в Москве против “Спартака”. После этого “тигры” отправятся в Хабаровск и начнут подготовку к домашней серии матчей.
 
Напомним, 29 января начинается заключительная серия домашних матчей в рамках регулярного чемпионата КХЛ. В этот день хабаровчане встретятся с московским «Динамо», 31 января — с подмосковным «Витязем», 2 февраля — с загребским "Медвешчаком", 4 февраля — с братиславским «Слованом», а 16 февраля «Амур» в дальневосточном дерби сыграет с «Адмиралом» из Владивостока. Билеты на все матчи домашней серии игр можно купить онлайн на DVhab.ru.
 
Источник фото — пресс-служба ХК "Амур"

Источник — пресс-служба ХК "Амур"

В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru  В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru  Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ru В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru  В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru  Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ru В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru  В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru  Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ru
В Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ruВ Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ruВ Риге вчера, 19 января, прошел матч между местным "Динамо" и хабаровским "Амуром". — dvnovosti.ru В итоге встречи "тигры" вырвали победу у соперников, обыграв их на 1 очко. — dvnovosti.ru Противостояние было таким напряженным, что не обошлось без драки. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:38, 14 июня 2017

ХК «Амур» начнет новый сезон второго июля с углубленного медобследования

11:39, 18 мая 2017

Голкипер «Амура» стал третьим в рейтинге вратарей КХЛ по итогам сезона

14:19, 3 февраля 2017

От танцев охранника до Мишкопада: «Амур» в борьбе за болельщиков движется к уровню НХЛ (ФОТО)

07:30, 24 января 2017

Анонс событий в Хабаровске на вторник, 24 января

14:20, 7 декабря 2016

В ХК «Амур» перешли два игрока из «СКА-Нева»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:00, 21 июля 2017

Несовершеннолетняя хабаровчанка отравилась алкоголем

17:30, 21 июля 2017

Хабаровчанка лишилась денег и смартфона после посиделок с подругой с криминальным прошлым

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

14:37, 21 июля 2017

В тяжелом состоянии госпитализирован хабаровчанин после падения с мопеда

12:52, 21 июля 2017

Два подростка погибли в Хабаровском крае, врезавшись на мотоцикле в корову

12:37, 21 июля 2017

Из-за ложного сообщения о бомбе 14 хабаровчан были эвакуированы из квартир

Полная версия сайта