Новости Хабаровск

Банду на снегоходах, орудующую в садоводческом сообществе «Приамурское», ищут среди местных (ФОТО)

В новогодние праздники дачи хабаровчан на левом берегу ограбила банда на снегоходах. Сотрудники правоохранительных органов посетили место преступления и выдвинули первую версию произошедшего.
 
Хорошо экипированные преступники на снегоходах за одну ночь обворовали около сотни дач в садоводческом обществе "Приамурское" на левом берегу. Остановить их не смогли даже сторожа. Узнав о кражах, хабаровчане массово начали нести заявления в полицию. Их проверкой и занялись правоохранительные органы.
— Были сложности из-за переправы на левый берег. Однако этот вопрос удалось урегулировать, и был предоставлен аэробот. Следственно-оперативная группа в составе участкового уполномоченного и нескольких потерпевших посетили дачи в садоводческом обществе "Приамурское". Кроме того, привлекались и ЧОП, поскольку территория большая, а осмотреть необходимо было много. Был проведен и опрос сторожей и председателя. Сейчас проверяются местные ранее судимые жители на причастность к делу, — рассказала сотрудник пресс-службы городского УМВД Юлия Прокофьева.
Такое дерзкое преступление сам председатель садоводческого общества на этой территории отмечает впервые.
— Я уже шесть лет работаю председателем, и если раньше были случаи, что воровали провиант, то этот случай — исключительный. Так, в зимнее время бывает, что грабят маргиналы, но им нужны лишь пища и тепло. После наводнения, когда вообще не было сторожей, тоже воровали, но столь дерзко и массово — впервые, — добавил председатель общества "Приамурское" Игорь.
Напомним, в садоводческом обществе "Приамурское" была вскрыта большая часть дач , и вынесено почти все имущество, включая одеяла.
— Поскольку в летнее время дороги к дачам нет, зимой мы привозим все наиболее габаритное и тяжелое. В частности, у нас украли сто литров бензина, небольшой телевизор, а также инструменты, сковородки, и даже одеяла, в которые, видимо, все и заворачивали. У соседей такая же ситуация, срезаны замки, причем двери закрыты, чтобы пока не подойдешь, не видишь, что вскрыты. У них вынесли кроме вещей, еще и запасы еды, — отметила дачница Ольга.
Всех пострадавших просят написать заявления в полицию по адресу улица Панькова, 19.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

разбросанные вещи в домах дачников — dvnovosti.ru срезанные замки на дачах — dvnovosti.ru отсутствие вещей на дачах — dvnovosti.ru следы грабителей — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru следы грабителей — dvnovosti.ru следы грабителей — dvnovosti.ru следы грабителей — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru разбросанные вещи — dvnovosti.ru оперативная группа проводит проверку — dvnovosti.ru следы грабителей — dvnovosti.ru разбросанные вещи — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru следы грабителей — dvnovosti.ru следы грабителей — dvnovosti.ru оперативная группа проводит проверку — dvnovosti.ru оперативная группа проводит проверку — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
разбросанные вещи в домах дачников — dvnovosti.ruсрезанные замки на дачах — dvnovosti.ruотсутствие вещей на дачах — dvnovosti.ruследы грабителей — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruследы грабителей — dvnovosti.ruследы грабителей — dvnovosti.ruследы грабителей — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruразбросанные вещи — dvnovosti.ruоперативная группа проводит проверку — dvnovosti.ruследы грабителей — dvnovosti.ruразбросанные вещи — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruследы грабителей — dvnovosti.ruследы грабителей — dvnovosti.ruоперативная группа проводит проверку — dvnovosti.ruоперативная группа проводит проверку — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 23 октября 2016

Расследование: Чем закончится история с хабаровскими живодерками (ФОТО; ВИДЕО)

19:15, 6 октября 2016

Преступник из КНР сколотил банду в Комсомольске-на-Амуре

12:50, 13 сентября 2016

Банда разбойников систематически избивала и грабила торговца кедровыми орехами (ФОТО)

17:33, 2 сентября 2016

Десятки хабаровчан вынужденно провели неделю на левом берегу Амура из-за разбушевавшейся стихии (ФОТО)

15:56, 9 апреля 2013

Полицейские в Комсомольске-на-Амуре обезвредили банду грабителей

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта