Новости Хабаровск

Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года (ФОТО)

В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой. По информации краевого Министерства природных ресурсов, прямые поставки продукции от 50 добывающих предприятий региона на прилавки магазинов планируется сохранить в течение всего 2016 года.
 
Напомним, что проект «Доступная рыба» стартовал по поручению губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. За это время в организации розничной торговли без участия посредников поступило более 1,3 тыс. тонн продукции, в том числе 1,15 тыс. тонн тихоокеанских лососей.
— Сегодня в розничных магазинах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, участвующих в проекте, всегда имеется в продаже мороженая кета и горбуша. На предприятиях создан достаточный запас продукции, повышенного спроса на нее не наблюдается, динамика продаж стабильная. При этом цены на мороженую неразделанную рыбу за последние несколько месяцев снизились почти на 18 процентов, — отметил председатель комитета рыбного хозяйства Минприроды края Сергей Рябченко.
Основная часть рыбы – около 900 тонн – была поставлена в торговые сети. Соответствующие договоры с министерством и промышленниками края заключили «Самбери», «РазДва», «Калинка» (Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре), «СуперГуд», «Ветеран» (Хабаровск) и «Битте» (Комсомольск-на-Амуре).
 
Еще почти 200 тонн реализовано через розничную сеть самих предприятий-производителей в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Советско-Гаванском, Ванинском, Охотском, Верхнебуреинском, Николаевском, им. Лазо и Вяземском районах. В летне-осенний период большим спросом такая рыба пользовалась на ярмарках «выходного дня» в краевой столице, городе Юности, районе им. Лазо.
 
Обработала Анна Белкина
 
 

 

Источник — пресс-служба правительства Хабаровского края

В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru  Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ru проект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ru В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru  Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ru проект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ru В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru  Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ru проект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ru В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru
В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ruпроект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ruВ торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ruпроект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ruВ торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ruпроект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ruВ торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 18 августа 2017

Рыжая жижа вместо чистой воды течет из кранов жителей города Вяземский Хабаровского края (ВИДЕО)

13:09, 18 августа 2017

Невидимый вертолет: известный видеоблогер рассказал свою версию спасения кита в Хабаровском крае (ВИДЕО)

11:47, 18 августа 2017

Жителям Бычихи и Казакевичево приходится добираться до ближайшей поликлиники на трех автобусах (ФОТО;ВИДЕО)

07:00, 18 августа 2017

Погода в Комсомольске в пятницу, 18 августа

17:45, 17 августа 2017

«Нанайская страна» появится на «дальневосточных гектарах» в Хабаровском крае

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта