Новости Хабаровск

В проблемной 11 городской больнице Хабаровска продолжается череда смертей (ФОТО)

В редакцию DVHab.ru после публикации ряда материалов о проблемах 11 городской клинической больницы обратилась хабаровчанка с просьбой осветить ситуацию, которая произошла с ее родственницей.
 
Со слов врача,мама обратившейся в редакцию DVHab.ru женщины, поступила в больницу с тяжелой степенью пневмонии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но несмотря на это шансы на выздоровление были очень высокими.
— Врачи говорили, что необходимо делать бронхоскопию. В этом случае она пошла бы на поправку, но такого аппарата в больнице нет. Бронхоскоп нужен был для отсоса мокроты, скопившийся в трахеях и бронхах. Ей вставили трубку в горло и отсасывали слизь из трахеи, но до бронхов она не доставала. Нужен был именно бронхоскоп, мы просили главного врача договориться с руководством других больниц, чтобы взять его в аренду, все финансовые затраты мы готовы были взять на себя. Но бронхоскоп так и не привезли, а наша мама умерла, — рассказывает дочка скончавшейся горожанки  Наталья.
В больнице необходимый аппарат имеется, но, по уверению врачей, он находится в неисправном состоянии.
— В больнице бронхоскоп есть, но он сломан. Мы неоднократно обращались к Ольге Костиной с просьбой заменить его на исправный или починить. Конечно, этого никто не сделал. Аппарат дали больнице на апробацию, но это временная мера. Я помню маму женщины, которая обратилась к вам за помощью. При наличии бронхоскопа можно было избежать летального исхода. Нужно было лишь отсосать мокроту и прочие сопли у нее из организма, но без специальной медтехники это никак нельзя сделать. Ее органы просто гнили в этой слизи. Помимо этой женщины, в нашей больнице при таких же обстоятельствах погибло как минимум еще пять человек, — рассказывает источник из 11 городской клинической больницы.
Врачи также рассказали, что в медицинском учреждении отмечается острая нехватка лекарственных препаратов, многие аппараты сломаны, а руководство больницы эти проблемы никак не решает.
 
Напомним, что доктора и ранее отмечали проблемные стороны городской клинической больницы № 11. Так, летом 2015 года в вышеупомянутом медицинском учреждении развязалась борьба между руководством и группой врачей. Тогда главный врач больницы Ольга Костина заверила корреспондентов DVHab.ru, что проблем в больнице нет, а подчиненные ей врачи лишь пытаются очернить своего руководителя, привлекая внимание СМИ. DVHab.ru продолжает следить за развитием событий.

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

в медицинском учреждении отмечается острая нехватка лекарственных препаратов, многие аппараты сломаны, а руководство больницы эти проблемы никак не решает — dvnovosti.ru Врачи неоднократно обращались к Ольге Костиной с просьбой заменить его на исправный или починить — dvnovosti.ru В редакцию DVHab.ru обратилась хабаровчанка с просьбой осветить ситуацию, которая произошла с ее родственницей — dvnovosti.ru в медицинском учреждении отмечается острая нехватка лекарственных препаратов, многие аппараты сломаны, а руководство больницы эти проблемы никак не решает — dvnovosti.ru В редакцию DVHab.ru обратилась хабаровчанка с просьбой осветить ситуацию, которая произошла с ее родственницей — dvnovosti.ru в медицинском учреждении отмечается острая нехватка лекарственных препаратов, многие аппараты сломаны, а руководство больницы эти проблемы никак не решает — dvnovosti.ru неоднократно обращались к Ольге Костиной с просьбой заменить его на исправный или починить — dvnovosti.ru
в медицинском учреждении отмечается острая нехватка лекарственных препаратов, многие аппараты сломаны, а руководство больницы эти проблемы никак не решает — dvnovosti.ruВрачи неоднократно обращались к Ольге Костиной с просьбой заменить его на исправный или починить — dvnovosti.ruВ редакцию DVHab.ru обратилась хабаровчанка с просьбой осветить ситуацию, которая произошла с ее родственницей — dvnovosti.ruв медицинском учреждении отмечается острая нехватка лекарственных препаратов, многие аппараты сломаны, а руководство больницы эти проблемы никак не решает — dvnovosti.ruВ редакцию DVHab.ru обратилась хабаровчанка с просьбой осветить ситуацию, которая произошла с ее родственницей — dvnovosti.ruв медицинском учреждении отмечается острая нехватка лекарственных препаратов, многие аппараты сломаны, а руководство больницы эти проблемы никак не решает — dvnovosti.ruнеоднократно обращались к Ольге Костиной с просьбой заменить его на исправный или починить — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:34, 14 сентября 2016

Школьник упал с четырехметрового здания, но чудом остался жив (ФОТО)

11:53, 11 мая 2016

Врачи скандально известной городской больницы №11 работают без обязательного медосмотра, подвергая опасности пациентов – источник (ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

18:23, 18 января 2016

После серии скандальных публикаций о проблемах 11 больницы Минздрав Хабаровского края отчитался о проведенной работе

16:33, 30 декабря 2015

Пациенты ККБ №1 содержатся в антисанитарных условиях — источник (ФОТО)

18:53, 11 декабря 2014

В 2015 году в Хабаровском крае усилят борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта