Новости Хабаровск

Михаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре (ФОТО)

Михаил Галустян, исполнитель главной роли, дал эксклюзивное интервью хабаровским журналистам в преддверии выхода нового комедийного сериала «Бородач», который стартует на «Даль-ТВ-ТНТ» уже 15 января.
 
Михаил поделился с хабаровскими журналистами своим виденьем образа Александра Родионовича Бородача, рассказал, насколько сложно заставить себя плакать в кадре и сильно ли ему достается во время съемок по-настоящему.
 
Хабаровск был одним из трех городов России, которому выпала честь пообщаться по скайпу с исполнителем главной роли "Бородача" Михаилом Галустяном и задать волнующие вопросы актеру в дружеской атмосфере. Наша редакция не упустила возможности расспросить Михаила обо всех подробностях съемок.
 
— Михаил, расскажите, насколько легко вы перевоплощаетесь в образ Бородача?
 
— Все образы, которые я сыграл, все-таки пропускаю через себя и добавляю немного своего.  Они мне знакомы, ведь созревали и развивались во мне в разные периоды жизни. И съемки – это заключительный этап, своеобразный выход наружу этого образа. Я делюсь со зрителями, соответственно, мне не сложно вживаться в роль. 
 
— Было ли желание раскрыть некоторых героев не только с комической, но и с драматической стороны?
 
— Многие персонажи достойны  того, чтобы показать их через призму драмы и трагедии. Тот же Равшан, он хотел, чтобы все хорошо получилось. Он же не от хорошей жизни приехал в Россию подрабатывать. А тренер «Газмяса» хотел, чтобы его команда выиграла. Да, все это показано через призму юмора. Но, мне кажется, что так легче достучаться до людей и открыть глаза на злободневные ситуации. 
 
— Что сложнее всего дается Вам при перевоплощении в Александра Родионовича? 
 
— Сложно в «Бородаче», когда бьют. Мы снимаемся в реальном отделении полиции. Это крайне атмосферное место, там «пахнет» проблемами, с которыми люди приходят. На лавочке можно увидеть разные отметины и надписи, опять же характерная звукоизоляция. Бывает, режиссер просит одним дублем прогнать целую серию. И все 30 минут я должен говорить, при этом еще меня бьют, а мне нужно суметь удержать темп. Особенно, когда меня еще и газетой бьют по голове, и пинают. Я спрашиваю режиссера, вот когда вниз кадра ухожу, меня же не видно, может и не пинать вовсе? Отвечает:  "Нет, я хочу, чтобы тебя били, и ты, после того, как вставал бы, максимально правдоподобно отыгрывал."  Зритель этого не видит, а в день, получается, меня в общей сложности бьют около 30 минут. Но зато я играю убедительно. (Смеётся.)
 
— В одной из сцен  вам пришлось заплакать. Насколько  было тяжело это сделать?
 
— Я был инициатором этой сцены. Видимо, я дошел до того, чтобы показать зрителю мое внутреннее переживание. Не просто рассмешить, но заставить заплакать героя и сопереживать зрителя.  Я понимаю, что если я один раз показал это в сериале, то зритель, скорее всего, будет ожидать от меня такой откровенности чувств и дальше. 
 
— Как появился этот персонаж — Александр Родионович Бородач?
 
— Во мне сидел этот персонаж. Сидел и картавил. Я пришел к Гарику Мартиросяну и начал показывать этот образ. Он взял телефон и просто крупно начал меня снимать, вытягивать подробности и, в итоге, слепил образ. Гарик, в этом плане, со мной очень правильно умеет работать. 
 
— Отдельно стоит отметить невероятный материальный ущерб, причиняемый  Бородачом от серии к серии. И в этом сериале, мы так понимаем, нам ждать еще большего размаха? 
 
— Да, в сериале астрономические разрушения. Это просто сериал-катастрофа, все рушится. В новом сезоне снята серия про машину «Форд Мустанг». Купили две одинаковые красивые машины. Одну взорвали, другую топили. Пока одну восстанавливают, вторую поджигают. В этом смысле ТНТ не скупится на создание зрелищных продуктов. И при этом, все не лишено смысла. 
 
— Что для вас означает успех сериала «Бородач»? 
 
— Любовь зрителей, конечно. Представим ситуацию: мужчина, который пришел домой с работы, чтобы отдохнуть и отвлечься, включает свой любимый канал ТНТ. А там, после «Comedy Club» начинается сериал «Бородач». Он смотрит, запоминает какие-то шутки, эмоции. Говорит: «Тише, тише! Я прослушаю». Пытается понять сюжетную линию. Если мы развлекли такого человека – это и есть критерий успеха. Мы добились того, что ему интересен этот продукт.
 
И, например, когда на следующий день он придет на работу, будет спрашивать, видели ли коллеги последнюю серию, делиться шутками, начнется обсуждение, что кому-то эта серия понравилась, а кому-то наоборот. Когда мы видим такое живое обсуждение, мы понимаем, что у нас получилось.
 
В завершение душевной беседы Михаил Галустян поздравил Хабаровск с Новым годом: «Поздравляю всех хабаровчан с наступающим Новым Годом! Проведите год Обезьяны как люди. И почувствуйте нашу любовь!»
 
Юлия Ухина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Юлия Ухина, телеканал ТНТ

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Михаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ru Михаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ru Михаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ru Михаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ru Михаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ru Михаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ru
Михаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ruМихаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ruМихаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ruМихаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ruМихаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ruМихаил Галустян рассказал хабаровским журналистам, насколько сложно заставить себя плакать в кадре — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 3 ноября 2016

Группа KDK удивит хабаровских фанатов на предстоящем концерте (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 14 октября 2016

Я сразу заявила, что буду играть только главные роли — актриса Ольга Головина (ФОТО; ВИДЕО)

15:39, 18 августа 2016

Фестиваль «ДВигай на простор!»: эксклюзивное интервью с хедлайнером Ильей Лагутенко

19:35, 28 июня 2016

Искусство требует жертв — вокалист хабаровской группы FreeQ Brothers (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 22 июня 2016

Комсомольску-на-Амуре не хватает спортивных объектов и общественных мест для молодежи – мэр города Андрей Климов (ИНТЕРВЬЮ)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

21:25, 10 декабря 2016

В результате ДТП на Суворова пострадала женщина (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

Полная версия сайта