Новости Хабаровск

ХК «Амур» проиграл нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровский “Амур” завершил первую домашнюю серию 2016 года матчем с “Нефтехимиком”. Традиционно команды скрестили клюшки на льду "Платинум Арены" сегодня, 10 января. Встреча началась в 17.30 по местному времени. Читатели DVHab.ru могли следить за ходом встречи с помощью нашей текстовой онлайн-трансляции.

В данный момент “Нефтехимик” находится там, где хотят быть многие. На восьмом месте Восточной конференции. Другой вопрос, что там еще необходимо удержаться. После сорока семи матчей у нижнекамцев 15 побед и 16 поражений в основное время, 2 победы и 4 поражения в овертайме. Три победы и семь поражений в буллитных сериях. 66 очков и разница шайб 100-108.

Пускай большинство хоккеистов с берегов Камы всего лишь 23-е в лиге (173 розыгрыша, 23 удачных и 13.3% эффективности), зато меньшинство — первое в лиге. Соперники разыгрывали лишнего 185 раз, а праздновали успех всего-навсего в 21 случае. 88.6% — самый высокий в КХЛ показатель надежности.

Александр Судницин в этом сезоне успел провести уже 6 сухих игр и входит в топ-5 вратарей лиги по этому показателю. И по проценту отраженных бросков — тоже. Голкипер парирует 93.5% всего, что летит в его сторону — внушительные цифры. Максим Березин лидирует среди защитников “Нефтехимика” по очкам. 12 (4+8) — приличный результат, учитывая 18 минут в среднем на льду и 45 заблокированных бросков соперника. Михаил Жуков здорово поддерживает команду шайбами и точными передачами. Всего у Жукова 27 (13+14) очков. К тому же крайний нападающий действительно много бросает — у него лучший показатель бросков среди всех игроков команды Крикунова — 131. Нападающий Максим Рыбин проводит на льду в среднем 13 минут. Но каждую секунду из этих минут капитан “Нефтехимика” проводит с пользой. 124 силовых приема — в КХЛ сейчас нет никого, кто бьет “чужих” больше. Ближайший преследователь Оскар Осала из “Магнитки” выбил всего 116 “хитов”.

19:50 Не смогли наши парни одержать волевую победу. Не помог и шестой полевой игрок. Впереди нас ждут выездные матчи. Пожелаем же нашей команде побед.

19:48 подправлял Ванделль бросок Алиу, но мимо ушла шайба. Продолжаем атаку. Снова Ванделль с пятачка бросал, неточно. Гости выбросили шайбу.

19:47 Выбросили гости шайбу. Проброс. Поединок выиграли наши парни, опять пробуют штурмовать.

19:46 Песурский покинул свой пост. "Амур" играет вшестером. Решающий натиск и минута и 33 секунды.

19:46 Железнов выкатывался на вратаря, тот выставил ловушку. Вбрасывание будет у ворот гостей, а "Амур" берет 30-секундный тайм-аут.

19:45 Бросок от синей Атюшова, шайба мимо ушла. 2 минуты осталось играть.

19:44 Ушенины разыграли комбинацию. Пока Вячеслав играл за воротами, Влад выкатился перед вратарем. Лисутин знал о такой возможности и был готов отразить бросок.

19:43 Бросок с неудобной в исполнении Стальнова, Ибрагимов поправлял, Лисутин же выставил ловушку и свел все усилия на "нет".

19:42 Три минуты играть. Печурский еще в воротах.

19:41 Снова первое звено на площадке. Расставились и перебрасывают шайбу. Аким Алиу мог отличиться, но в решающий момент потерял клюшку.

19:40 Бросок Стальнова по воротам, шайба попала в Лисутина, успел голкипер зафиксировать снаряд. Вбрасывание снова за Тиграми. Напирают, активизируя все резервы.

19:39 Четыре минуты и 46 секунд играть в третьем периоде. "Амуру" как никогда сейчас нужно показать класс.

19:38 ГОЛ! 2:3 Томаш Зогорна получает пас от Никласа Бергфорса под синюю линию, выкатывается и кистевым броском поражает ворота, пустив шайбу ниже щитков Лисутина.

19:36 Печурский ловит шайбу, пущенную в его ворота ловушкой. Вбрасывание у наших ворот выигрывают Тигры и снова при выходе из зоны теряют снаряд.

19:35 Томаш Зогорна лишился клюшки за нашими воротами, но не унывает чех, играет коньками, перекидывая шайбу от одного лезвия к другому, не давая сыграть нападающему гостей.

19:32 Красивый силовой прием против Грачева у синей линии, но все в рамках правил. Евгений был с шайбой в этот момент.

19:30 Железнов входит в зону, объезжая двух защитников, шайба спокойно катится к Лисутину. Накрыл голкипер снаряд ловушкой. Вбрасывание за "Нефтехимиком", но тут же проброс и очередной поединок, снова на высоте гости.

19:28 Алиу стоял на дальней штанге, получил пас, но Лисутин опять неведомым образом переместился в нужный угол за долю секунды и блокировал бросок.

19:27 И опять непонятное бездействие арбитра. Прекрасно видел он, как повалили нашего игрока за воротами в тот момент, когда он уже не владел шайбой. Никакого решения не последовало.

19:24 Выстояли меньшинство гости. "Амур" продолжает играть в зоне "Нефтехимика".

19:23 Атюшов бросал от синей, шайба пролетела мимо ворот. Гости умудрились забрать шайбу и войти в нашу зону, показав, что не зря они находятся на первом месте в лиге по числу забитых шайб в меньшинстве. На радость болельщикам, они лишь только оттянули время.

19:21 Похоже, у «Амура» сегодня кто-то подпилил все клюшки, четвертая за матч ломается. А вот и долгожданное удаление в составе гостей. Денис Кузьмин удален на 2 минуты за подножку. 

19:19 Проброс фиксирует лайнсмен, поединок за шайбу у ворот гостей наши парни выиграли, но тут же потеряли снаряд.

19:17 Атака гостей после длительного прессинга в их зоне. Но Тигры и на этот раз не промах, не позволили нападающим "Нефтехимика" провести атаку.

19:16 Стартует заключительный отрезок игрового времени. Вбрасывание выиграли Тигры. Начинают атаку наши парни, вошли в зону и пробуют закрепиться.

18:59 Статистика 2-го периода: Броски: 26-25 ; Броски в створ: 17-16 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 12-13 ; Блокированные броски: 4-6 ; Силовые приемы: 6-5 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 2-0.

18:58 Завершен второй период. Что и говорить, судейство в этом эпизоде очень разочаровало болельщиков. До сих пор освистывают их трибуны и кричат "Судью с поля".

18:55 ГОЛ! 1:3. Судья не остановил ход игры в тот момент, когда Никлас Бергфорс получил клюшкой по рукам, Обескураженный Бергфорс остался без клюшки и не смог ничем помочь своим партнерам. "Нефтехимик" при этом продолжя играть пустил третью шайбу в наши ворота. Автором третьего гола стал Кирилл Лямин.

18:53 Литовченко входит в зону, обыгрывает двух защитников, но все равно не дают ему бросить с удобной руки. Приходится отдавать пас на защитника. Гости забирают шайбу и переводят игру в среднюю зону.

18:51 Менее трех минут осталось играть во втором периоде. Еще не все потеряно, можно показать класс во втором отрезке. Атака "Амура", теряют наши парни шайбу и Печурский в игре, накрывает шайбу.

18:50 Оживились трибуны, да и сами хоккеисты явно прибавили в скорости. Острую атаку проводит "Амур". Бросок из круга вбрасывания, но шайба летит мимо. 

18:48 ГОЛ! 1:2 Евгений Грачев после входа в зону отдал пас на Бергфорса, который из-за ворот вернул снаряд. Евгению оставалось только поразить ворота. 

18:47 Выстояли наши парни меньшинство. В последние секунды удаления Грачев ушел на атаку и сумел организовать голевой момент.

18:45 Аким Алиу выбросил шайбу, но гости через несколько секунд снова в нашей зоне и снова разыгрывают шайбу. Свисток арбитра и смена звеньев.

18:44 Еще одно удаление у "Амура" и еще один шанс у "нефтехимика" уйти в отрыв. Атюшов отсидит 2 минуты за толчок соперника на борт.

18:41 Более менее удачную смену провели хабаровчане. Лисутин вынужден был несколько раз подтвердить свой статус пока еще сухого голкипера. Вбрасывание у ворот гостей выиграл "Нефтехимик". Вышли в нашу зону, но проводят неопасную игру.

18:38 Дедунов бросал, а Грачев на добивании простреливал пустой угол. Шайба ушла мимо ворот. Продолжают атаку Тигры. Гости не дают закрепиться в их зоне, переводят игру в среднюю зону.

18:36 Очередная атака гостей и очередной сэйв Печурского. Странно, но даже защита в этом эпизоде действовала без особого энтузиазма.

18:35 Вбрасывание у ворот гостей выиграли нижнекамцы, быстро переместились в нашу зону и проводят очередную атаку. Шайба чудом миновала Печурского.

18:34 Звено Ушениных еще пытается показать какую-то игру, бросая по воротам соперника. Пусть и неопасно.

18:33 неустанно штурмуют ворота гости, а «Амур» как будто уже сдался. Зогорна тот и вовсе упускает шайбу у синей линии, когда нужно бросать.

18:28 ГОЛ! 0:2 Гости летят в атаку. И снова Михаил жуков набрасывал на ворота. Печурский выставил щиток, не зафиксировал шайбу и тут как тут на добивании Райан Стоа. Подобрал шайбу и пустил ее в пустой угол.

18:28 Бывальцев с пятака бросал, но не попал по шайбе, в следующем эпизоде с шайбой уже был Вячеслав Ушенин, мимо ворот.

18:26 Наброс на ворота и Лисутин играет ловушкой. Поединок за шайбу выиграли Тигры, упустили снаряд в среднюю зону. При входе в зону Тарасов ошибается, отдав слишком слабый пас на Зогорну. Гости прехватывают бросок и атакуют. Безрезультатно.

18:25 А вот и время для «Амура», чтобы показать свою силу. Теперь уже наши хоккеисты проводят успешную смену, трижды побеспокоив Лисутина.

18:22 Не дают нижнекамцы нашим парням и шанса на вменяемую атаку, проводя большое количество времени в нашей зоне. При атаке Тигров они же допускают проброс.

18:21 Атака на наши ворота. Гости едва снова не организовали мощную атаку, но Печурский накрыл шайбу за воротами.

18:20 поединок за шайбу выиграли гости. Не идут они в атаку, тянут время до появления пятого игрока. Не сумели наши парни ничего сделать, да еще и к тому же упустили выход 1 на 1. Не сумел реализовать импровизированный буллит игрок «Нефтехимика» благодаря подоспевшему защитнику.

18:05 Статистика 1-го периода: Броски: 15-17 ; Броски в створ: 9-13 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 9-4 ; Блокированные броски: 2-4 ; Силовые приемы: 5-7 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 2-4

18:03 Первый период завершен. У нас еще будет 31 секунда, чтобы реализовать лишнего игрока. По показателям скорости наши парни явно уступают сопернику. Посмотрим, изменится ли это в дальнейшем.

18:01 Очень вялая игра в большинстве. Тигры то и дело попросту вбрасывают шайбу в зону, вместо того, чтобы входить с нею и атаковать ворота. Этим пользуется соперник, выбрасывая снаряд из зоны.

18:00 Очень сильно хотели гости забить еще одну шайбу, что аж выпустили шестого игрока, получив тем самым удаление.

17:59 Продолжают гости атаковать наши ворота. Чуть больше двух минут осталось играть в первом периоде. Видно, что Тигры устали, Андрею Николишину нужно будет найти необходимые слова в перерыве, чтобы команда смогла забивать. По большей части главное, это не допускать удалений.

17:57 ГОЛ! 0:1. Вот и реализовали лишнего. Положили Печурского на лед броском Жукова, а на подхвате оказался Андрей Стась, пустивший снаряд под перекладину.

17:55 Вбрасывание у ворот Печурского выиграли хозяева. Начинают распасовку. Играют гости в ервую очередь не на своих защитников, а на тройку нападающих на переднем фланге.

17:54 Ванделль зарабатывает удаление за подножку, гости используют отложенное удаление, но ничего у них не выходит. 2 минуты нам играть в меньшинстве.

17:53 Влад Ушенин и Бывальцев атакуют, успели не только бросить, но и обокрасть пас. Однако, реакция соперника моментальна, защитники тут же вернулись на позиции и не позволили устроить опасную атаку.

17:51 Дедунов входит в зону, упускает шайбу. Гости, впрочем, тоже не сумели организовать атаку. "Амур" снова в зоне гостей пробует штурмом взять ворота. Безуспешно.

17:50 "Нефтехимик" в полном составе. Ванделль атакует, на подхвате Первушин метил  в пустой угол, но защитник гостей как нельзя кстати оказался у ворот. Атака на наши ворота не заканчивается опасными бросками. Тигры продолжают борьбу в средней зоне.

17:48 Пытаются Зогорна сыграть на Бергфорса, метящегося перед воротами. Ошибаются наши парни, производят смену и опасная атака в исполнении Влада Ушенина. На добивании Грачев и снова Лисутин чудом переместился в опасный угол.

17:46 Бросок нападающего попадает в заградительную сеть. Поединок за шайбу выиграли хозяева площадки, вход в зону Ванделля и ошибаются гости, выбрасывая шайбу за пределы площадки. На 2 минуты наказали Дениса Кузьмина.

17:43 Зогорна выезжал на атаку, но Лисутин накрыл шайбу. Вбрасывание у ворот "Нефтехимика" выиграли хозяева. Пас на Ибрагимова и мгновенный бросок, мимо. С острого угла Грачев пасовал на Дедунова, бросок в пустой угол, но Лисутин чудом успел переместиться. 

17:42 Первушин вошел в зону, бросил мощно по воротам, но вовремя выставленный щиток и снова атаку с начала приходится начинать Тиграм.

17:40 Получаются у гостей острые атаки. Ловят нижнекамцы наших парней. Тигры пробуют простреливать Лисутина, шайба упорно идет мимо ворот, голкипер особо и не напрягался.

17:39 Дэн Секстон опасно бросал, но шайба попала в тело Печурского. Вбрасывание выиграли Тигры, мчатся в атаку, вошли в зону и тут же получили острую атаку 2 в 1. Печурский спас снова.

17:38 Вячеслав Ушенин с шайбой бросал, но мимо ворот. Гости тем временем атакуют наши ворота. Печурский спасает положение.

17:36 "Взятие ворот не засчитывается, так как шайба была заброшена ногой". С такой формулировкой выступил диктор. Полностью поддерживаем решение арбитра.

17:35 Шайба побывала в наших воротах, но возможно было движение коньком. Идет видеопросмотр момента.

17:33 Расенский бросал неопасно, Печурский отразил бросок. Вбрасывание у наших ворот выиграл "Амур". Грачев входит в зону, обыгрывает защитника, но Лисутин блокировал.

17:32 Начинают активность гости, сходу вбрасывают шайбу в нашу зону, защитники расставились, закрыв выход из зоны, а нападающие не сумели побороться за шайбу. Снаряд у Тигров и смена звеньев.

17:31 Отзвучал гимн России. Команды на льду, а значит, что все готово для начала матча. Вперед "Амур", только победа!

17:18 Постоянная ротация игроков в звеньях, судя по всему, обеспечена показателем +\-. Тренер отряжает сильных игроков в послабевшее звено по итогам прошедшей игры. Таким образом можно сказать, что у Андрея Николишина есть четкое понимание того, как должны выглядеть все звенья команды. При этом он не позволяет чрезмерного усиления одной из пятерок в угоду ослабления другой.

17:12 На воротах соперника сегодня обозначен не первый номер Судницин, а его дублер Иван Лисутин, который при этом также весьма надежен. Пара защитников в стартовой пятерке Кирилл Лямин и Александр Евсеенков, а в нападении Игорь Волков, Адрей Стась и Михаил Жуков. В воротах "Амура" сегодня, как и на прошлой игре, Александр Печурский, его дублер на сегодня снова Евгений Аликин. Юха Метсола пока отдыхает. В первой пятерке у нас снова небольшие изменения, касающиеся защитников. Вместо Алиу с Никитой Черепановым на лед выйдет Ян Коларж, Аким отправлен в четвертое звено. Тройка нападения прежняя: Никлас Бергфорс, Томаш Зогорна и Дмитрий Тарасов.

17:06 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и любители хоккея. Заключительный матч первой домашней серии 2016 года начнется уже через несколько минут. Нас ожидает неповторимое зрелище. "Амур" после уверенной победы над челябинским "Трактором" находится на подъеме. Подопечные Андрея Николишина, несмотря на неблагоприятные прогнозы, продолжают борьбу за выход в зону плэй-офф. Сумеет ли сегодня дальневосточная дружина взять очки — узнаем уже скоро.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 16 ноября 2016

Секьюрити во время хоккейного матча «Амур» — «Сибирь» исполнил танец Майкла Джексона (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 16 ноября 2016

Первую половину матча с «Сибирью» мы просто спали – голкипер хабаровского «Амура» Илья Андрюхов

12:20, 10 ноября 2016

Назаров и Малевич перешли в «Амур»

14:00, 9 ноября 2016

«Амур» на выезде вновь уступил «Йокериту» 2:3

11:00, 8 ноября 2016

«Амур» в Хельсинки проведет игру против «Йокерита»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта