Новости Хабаровск

ХК «Амур» переиграл челябинский «Трактор» со счетом 5:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровские хоккеисты одолели команду из Челябинска "Трактор". Встреча прошла сегодня в "Платинум Арене". Следить за ходом игры читатели могли с помощью нашей текстовой онлайн-трансляции.

У челябинцев 56 очков в регулярном чемпионате. Столько же у “Амура”, однако гости провели на две игры меньше — 46. В основное время одержано 9 побед, 20 игр закончились поражением. В овертаймах зеркальная ситуация — трижды “Трактор” праздновал победу, трижды довольствовался одним очком. С буллитами все надежнее — в одиннадцати сериях девять раз успешнее соперников были хоккеисты из Танкограда.
 
Большинство “Трактора” 26-е в лиге. Из 177 попыток челябинцы реализовали 23. 13% эффективности. Надежность меньшинства — 82.1%. 162 раза соперники имели шанс отличиться и воспользовались в 29 случаях. 19 место среди всех команд КХЛ.
 
После матча в Хабаровске впервые пройдет такая благотворительная акция, как "Мишкопад". Болельщикам предлагают по окончанию матча  бросать на лед мягкие игрушки, которые после будут переданы нуждающимся детям. Однако акция уже является традиционной для Северо-Американских и Европейских клубов.
 
Напомним, предыдущая встреча в рамках домашней серии игр прошла 6 января: хабаровчане победили уфимский "Салават Юлаев" со счетом 5:4. Последняя домашняя игра пройдет 10 января. "Амур" сыграет с  нижнекамским "Нефтехимиком".
Билеты на сегодняшний матч можно купить онлайн на нашем портале
 
19:49 ПОБЕДА! "Амур" одержал победу! На арену со всех сторон летят плюшевые медведи и другие мягкие игрушки. Вот он, "мишкопад". Всех с победой.
 
19:48 Пустые ворота гостей. Решающий штурм "Трактора".
 
19:46 Две минуты осталось играть. "Трактор" пока не снимает вратаря, но Демченко то и дело оглядывается на скамейку, ожидая сигнала от тренера. Штурм ворот и тот же Демченко вынужден уже ложиться вместе с шайбой, чтобы его команда непропустила еще одну шайбу. По трибунам арены идет волна.
 
19:44 Менее четырех минут осталось играть в третьем периоде. "Трактор" продолжает штурмовать наши ворота, а "Амур" при этом ловит соперника и устраивает ответный штурм. Игра, можно сказать, на равных, вот только счет в нашу пользу.
 
19:42 Литовченко с легкостью забирает пас в зоне соперника, играет на партнера по звену и также легко, как забрал, также легко и отдал шайбу сопернику.
 
19:41 Тарасов ложится под бросок Артема Бородкина, но шайба не покидает пределов нашей зоны.
 
19:40 Ванделль мчится в атаку, блокируют его трое игроков "Трактора", но удается Тому отдать шайбу на Первушина, который не сумел переиграть защитника, пока вратарь соперника был сражен. Игра в зоне Тигров.
 
19:37 Ошибка Дмитрия Пестунова едва не стоила гостям еще одной пропущенной шайбы. Нападающий, находясь у синей линии, просто не увидел шайбу, отданную ему. снаряд проскользил под ногами форварда, а "Амур" побежал в атаку. В финале эпизода Демченко ловко выставил щиток влево, отразив пущенную шайбу.
 
19:35 Звено Ушениных расставилось на площадке, снова упускают дальневосточники шайбу у синей и снова разгон атаки с нуля.
 
19:34 Грачев ловко орудовал клюшкой, объезжая защитника, но Демченко опять все видел. Очередная атака, и шайба снова не лезет в ворота, хотя все шансы для этого есть.
 
19:33 На высокой скорости Зогорна рпоехал пятачек и пустил шайбу в створ ворот, к сожалению для Томаша, Демченко все видел.
 
19:31 Бывальцева повалили за воротами гостей. Не получилось снова у "Амура" из-за этого организовать атаку. Смена звеньев и вот уже новая пятерка пробует на вкус оборону "Трактора". Черепанов не закрыл выход из зоны. игра в средней части площадки.
 
19:29 Литовченко организовал атаку, Стальнов подхватил, увы, безрезультатно.
 
19:26 Расслабился "Амур", позволив гостям провести сразу пять бросков по воротам Печурского за одну атаку. На счастье ни один из бросков не создал серьезной угрозы нашим воротам. Продолжают гости давить, Печурский в полуприсяде фиксирует шайбу между щитков.
 
19:24 Едва не случился сейчас повтор третьей шайбы, пропущенной Печурским. только в этот раз в исполнении Демченко. Голкипер также пропустил шайбу в домик, но на этот раз успел ее зафиксировать ловушкой.
 
19:22 Железнов получает шайбу и не попадает в пустой угол в тот момент, пока вратарь находился позади своего рубежа.
 
19:20 ГОЛ! 5:3 Что-то непонятное произошло сейчас с Печурским. Простой бросок в ворота, не несущий в себе никакой угрозы, но Печурский не сумел его зафиксировать, шайба преспокойно проскользила ему в домик. С передачи Основина Артем Бородкин оформил на себя этот гол.

 
19:18 Поединок за шайбу выиграли дальневосточники, организовали атаку на ворота Демченко. Увы, ничего серьезного. игра в средней зоне, смена звеньев.
 
19:17 Заключительный отрезок вот-вот начнется. Команды на льду, все готово для вбрасывания.
 
19:04 Статистика 2-го периода: Броски: 20-21 ; Броски в створ: 12-15 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 11-10 ; Блокированные броски: 4-5 ; Силовые приемы: 3-7 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 9-13
 
19:02 Завершен второй период. "Трактор" хоть и сумел дважды поразить наши ворота, но мы все равно впереди. Третий период покажет, кто сильнее и достоин победы.
 
19:00 ГОЛ! 5:2 Основин организовал атаку, а помог ему Егор Мартынов, и вот он, дважды удаленный Ружичка можно сказать реабилитировался, поразив ворота "Амура".

 
18:59 Наброс на ворота Атюшова, на подхвате Влад Ушенин, Демченко отразил бросок, некому было сыграть на добивании. "Трактор" в полном составе.
 
18:56 И снова удаление и снова Ружичка, но на этот раз за подножку. "Амур" снова в большинстве. Вбрасывание выиграли, закрепились и разыгрываем шайбу. "Трактор" перехватывает снаряд, выбрасывая его из зоны.
 
18:54 Бергфорс и Тарасов снова 2 в 1 играли, пас на Тарасова и попытка поразить ворота, Демченко чудом отразил бросок.
 
18:52 "Трактор" в меньшинстве. Ружичка удален за атаку игрока, не владеющего шайбой. "Амур" организует выход в зону соперника и не долго думая Атюшов щелкает. Демченко поймал бросок.
 
18:51 Мартин Ружичка в присяде щелкал по воротам Печурского. "Печа" все видел и отразил угрозу.
 
18:50 Выстоял "Амур" меньшинство, но гости не отступают. Нашему вратарю снова и снова приходится вступать вигру. Немного расслабились игроки "Амура", он лишь немного. смена звеньев и вбрасывание у ворот Печурского за нами.
 
18:47 Расставились гости, подбирался к Печурскому Рыбаков, выискивая слабые места. Дважды мог он поразить ворота и дважды Печурский был сильнее.
 
18:45 Наброс на ворота, шайба пошла мимо, Александр накрыл ее ловушкой, переведя дух. Очередное состязание за шайбу и снова шайба откатывается к Печурскому.
 
18:44 атакуют гости, печурский ловко поймал шайбу в ловушку. Вбрасывание у наших ворот выиграли Тигры и мчатся в атаку, спасая свое положения, выигрывая драгоценные секундны в меньшинстве.
 
18:42 Атака "Амура" на ворота 2 в 1, но четкий выход прочитал вратарь. Печурский в следующем эпизоде наказан за подножку.
 
18:39 Драка! Вячеслав Ушенин схлестнулся с Константином Климонтовым, сбросив перчатки. Судьи не стали вмешиваться. Как итог — побитый Климонтов и радостный Слава. За грубость малым штрафом наказан Даниил Губарев у "Трактора" и Артем Зуб у "Амура". За грубость большим штрафом наказали Климонтова и Вячеслава Ушенина — участников драки.

 
18:38 Гости активизировались в нашей зоне, но пропустили атаку Бывальцева. Подоспел защитник
 
18:36 Атюшов от синей бросал, голкипер хоть и был частично закрыт, но увидел опасность.
 
18:35 ГОЛ! 5:1 Быстрый ответ гостей на пятую шайбу. Артем Бородкин отдал пас на Максима Якуценю, чей бросок от круга вбрасывания, увы, не отразил Александр Печурский.

 
18:33 ГОЛ! 5:0 Атюшов и Ушенин организовали атаку, отдав пас на Бывальцева под синюю. Мастерский бросок левее вратаря и пятая шайба в составе "Амура" в этой игре. 

 
18:32 Печурский выставил клюшку вперед, помешав выполнить комбинацию сопернику.
 
18:31 Опасно бросал Стальнов, шайба пошла выше ворот в заградительную сеть. Вбрасывание у ворот "Трактора" за Тиграми. Упускает Ибрагимов шайбу у синей, чем пользуется "Трактор". Встали соперники в нашей зоне.
 
18:29 Немного опасных моментов создали наши парни. Тарасов пасовал на Зуба, вратарь поймал. "Трактор" выстоял меньшинство.
 
18:27 Стоило только Тиграм выстоять меньшинство, как "Трактор" получил удаление. За умышленный выброс шайбы за пределы площадки наказали вратаря соперника Василия Демченко. Штраф отбывает Основин.
 
18:25 Поединок за шайбу выиграли снова гости. Глинкин выкатился на позицию, с острого угла бросал в ворота, Печурский заметил это движение и поймал снаряд.
 
18:23 Начинается второй период. минуту и 14 секунд наши парни будут играть в меньшинстве. "Трактор" имеет все шансы на хорошую игру, но только в том случае, если и.о. главного тренера нашел нужные слова для своих подопечных.
 
18:11 Статистика 1-го периода: Броски: 14-32 ; Броски в створ: 10-22 ; Голы: 4-0 ; Вбрасывания: 5-13 ; Блокированные броски: 6-3 ; Силовые приемы: 6-11 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 2-0
 
18:07 Завершен первый период. Четыре безответных гола — настоящий праздник для болельщиков. но впереди еще два периода. Посмотрим, что же придумают наши соперники, чтобы отыграться.
 
18:05 Чуть больше одной минуты играть в первом периоде. Гости пробуют решающий штурм, закрепились в нашей зоне. Тигры самоотверженно выбрасывают шайбу, понимая, что первый период они выиграли по всем показателям. Осталось только сохранить в неприкосновенности ворота. Ошибается Первушин, устраивает подножку и оставляет нашу команду вчетвером на 2 минуты.
 
18:03 Опять атака "Амура" на ворота соперника, в падении играл Тарасов, но шайбу у него в этот момент уже отобрали. Контр атака гостей и снова Печурский уводит угрозу.
 
18:00 Бросок из под защитника в исполнении Кручинина. Печурский на месте и выставляет щиток. Следующий момент, Александр ловит шайбу, пущенную в домик, арбитр свистит, но "Трактор" продолжает играть, добивая шайбу, которая закатывается в ворота. Взятие не засчитано. Разозленные Трактористы решили вопрос кулаками, но вовремя отвели угрозу судьи.
 
17:57 ГОЛ! 4:0 Нет, сегодня не мишкопад, сегодня шайбопад в ворота "трактора". Зогорна обокрал пас соперника под синей линией, вся защита "Трактора" в этот момент была в средней зоне. Томаш спокойно выкатился 1 на 1 с вратарем, обманным движением увел крюк вправо, а затем влево, пустив шайбу в ворота. "Трактор" уже не знает что делать, берут 30-секундный тайм-аут.

 
17:56 Печурский выкатился из ворот и поймал соперника на розыгрыше шайбы 2 в 1. Как итог — сухие ворота и шквал аплодисментов.
 
17:52 Натиск гостей продолжается уже несколько минут. Посменно Трактористы пытаются зайти в зону и закрепиться, удается не всегда, да и то без особого результата. "Амур" мастерски переводит игру в среднюю зону.
 
17:50 Попытались гости отыграться за пропущенные шайбы, но Печурский тверд как скала! Дважды спас ворота, накрыв шайбу. Вбрасывание снова у наших ворот. Трактор использует все свои резервы.
 
17:47 ГОЛ! 3:0 Первушин обработал шайбу после броска Атюшова. Выкатился из-за ворот и отдал пас на Ибрагимова, которому оставалось только подставить клюшку. Трактор меняет вратаря. Теперь на последнем рубеже соперника стоит Василий Демченко

 
17:46 атака Зогорны при поддержке Бергфорса провалилась, гости штурмуют ворота Печурского, дважды Александр отвел угрозу от своих ворот и снова "Амур" в атаке. Уже за синей линией бросал Атюшов, мимо.
 
17:43 Осмелели наши парни, раз за разом бомбардируя ворота Француоза. Бывальцев с передачи Вячеслава Ушенина пробивал почти вплотную, неточно. На подхвате бросал защитник, опять неточно, шайбапрошла левее ворот.
 
17:40 ГОЛ! 2:0 Хоть и во время взятия ворот были сдвинуты ворота, по решению арбитра шайба все же побывала в воротах до того, как "сетка" была сдвинута. Зогорна отдал пас на Дмитрия Тарасова, который все сделал как по учебнику, положил вратаря, дождался, когда будет открыт угол и с разворота пустил снаряд в образовавшийся зазор.

 
17:39 Пробуют протолкнуть шайбу в ворота Новак и Кручинин, ничего у них не получается, а Кручини еще и получил нехилый удар по ноге, но все в рамках правил.
 
17:37 Игра в средней зоне, Грачев организует атаку, некому подхватить вход шайбы в зону, инициатива снова у гостей. Бывальцев подобрал шайбу у синей, соревновался с защитником за снаряд и бросил слишком высоко.
 
17:35 Не отступают наши парни, продолжая атаковать ворота француоза. Несколько опасных моментов, но на этот раз без результата. Игра перешла в нашу зону. Глинкин кистевым пробовал попасть под щиток, Печурский вовремя присел.
 
17:33 ГОЛ! 1:0 Томаш Зогорна один въехал в зону, не доехал до круга вбрасывания и мощно щелкнул, прошив сеть ворот. Передача записана на Никласа Бергфорса!

 
17:32 Шайбу выиграли гости, постепенно разгоняют они атаку из своей зоны, встречая сопротивление наших парней при входе в зону.
 
17:30 Звучит гимн в исполнении оркестра ВВО, а это значит, что стартовое вбрасывание будет произведено уже через несколько мгновений. Вперед "Амур", только победа!
 
17:06 Что же касается наших гостей, то на воротах в этот матч будет стоять Павел Францоуз. На старт с ним выйдет пара защитников Егор Мартынов и Филип Новак. Тройка атакующих в первом звене представлена Антоном Глинкиным, Александром Рыбаковым и Андреем Поповым.

17:01 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и любители хоккея. Очередной матч чемпионата КХЛ и очередная попытка наших дальневосточников взять очки у сильного соперника, коим сегодня является челябинский "Трактор". После победы 6 января над "Салаватом Юлаевым", Андрей Николишин принял решение поставить на последний рубеж Александра Печурского. Помогать ему в защите будут Черепанов и Алиу. В тройке нападающих без изменений. Никлас Бергфорс, Томаш Зогорна и Дмитрий Тарасов

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: khl.ru, Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:40, 5 декабря 2016

Платинум и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

14:00, 4 декабря 2016

Около трех сотен болельщиков «Амура» проводили защитника Артема Зуба в Санкт-Петербург (ФОТО)

11:20, 4 декабря 2016

Мы старались порадовать своих болельщиков красивой игрой – нападающий «Амура» Томаш Зогорна

10:40, 2 декабря 2016

Без Зуба: хабаровский «Амур» проиграл первый матч декабря московскому ЦСКА — 1:2

10:40, 1 декабря 2016

Армейская сталь: хабаровский «Амур» начинает декабрьскую серию игр дома

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla, один из пассажиров сломал нос(ФОТО)

Фоторепортажи

11:00, 5 декабря 2016

Зимний новогодний Хабаровск пробудился (ФОТО)

Полная версия сайта